На руках появился целлюлит, не знаю, как это назвать.. Спортом не занимаюсь по состоянию здоровья, но физкультура присутствует, каждый день делаю упражнения, чтобы совсем не разползтись в стороны. ПП нет, но ведрами жареное, соленое, копченое и тд не ем, всего понемногу. Вес 62, меня устраивает. Как убрать эту фигню на руках, подскажите, кто знает! Обертывания не сильно помогли
Обёртывания - это деньги на ветер. Только спорт. Укрепляйте мышцы. Если мышцы дряблые, то и жирок на них комочками дрябленькими лежит. Спорт и только спорт. И немного уменьшить слой жирка. Будете не худенькая, но гладенькая. У меня в зале пухляшечки есть, они все без целлюлита, потому что жира немного и мышцы в тонусе.
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
у нас на теле есть локальные скопления жировых клеток - предплечье, вот те самые крылья которые колышутся, галифе, внутренняя часть бедра ближе к промежности, в районе колен, не у всех людей карманы Биша на щеках и тд. организм отправляет лишние калории в депо в эти зоны в первую очередь, причем у каждого человека своя последовательность. вот у Вас руки,а у другой женщины бедра. Плюс на руки сильно действует возрастное и в следствии болезней, особенно гормональные проблемы, ослабление упругости кожи. по факту, у Вас сейчас мешочки жира в вялой коже висящие на плечах. Ваша задача укрепить мышечную массу, улучшить кровообращение в этой зоне, что приведет к укреплению кожи, уменьшению жировой массы и самое важное, к удалению лишней жидкости. можно попробовать миостимуляцию, но регулярные посильные упражнения все таки более эффективны и имеют долгосрочный эффект.
Гость
[126577965]
Yulikoff
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Yulikoff
[4232699811]
мое имхо, ходьба со скандинавскими палками Вам вообще поможет в целом и особенно на руки хорошо нагрузку даст. только не вяло тащиться с бабушками, а посмотреть в инете правила ходьбы и наращивать темп. Упражнения с фитнесс резинкой хорошо работают на предплечье. ну даже просто взять две бутылки воды вместо гантелей. кстати акваэробика хорошо подтягивает.
Маша
[1891330472]
миостимуляция, массаж, потом нитями закаркасить , а занятия вам желаемого эффекта не дадут.
Лично мой опыт - упражнения не помогут! Три года регулярных занятий - крепкие, упругие мышцы на руках покрытые целлюлитом(( Т.*****. мышцы укрепляются, в запасы жира остаются. Вес 60 при росте 170. Мне помог массаж LPG. Год прошел сейчас опять руки полнеют, организм возвращает то, что у него отобрали. Снова на массаж пойду. Но уже, наверное, какой-то другой, говорят менять надо виды воздействия.
doctortvoegotela
[1118183805]
Важны поддерживающие процедуры. три - четыре раза в месяц .на малых зонах ручной массаж.
Гость
[2705893289]
Да какие еще ловушки))) вот уж напридумают маркетинга разного))). У меня тоже такие руки. Это просто такое распределение жира, жир в верхней части тела. Проблемные зоны- руки, живот, спина, лицо даже. Качать руки не поможет на 100%, ибо внизу мышцы ого-го, а сверху то жирочек. Я могу столько руками жать, мыщцы сильны, есть и чуток рельефа, а как набирается жировая масса, так все и покрывает жирком. А как худею, так и целлюлит с рук тоже равномерно сходит. Просто надо худеть. И даже посоветую не особо усердствовать с качанием, руки увеличатся, а с жиром сверху вы будете просто толстая. Советую больше по питанию, уменьшайте калорийность. Так и ручки похудеют.
Гость
[126577965]
oleynikk
Сообщение было удалено
живу в пгт, LPG у нас нет)) пробую массажером, за отсутствием аппаратной косметологии
У лошадиной силы сейчас есть хороший скраб лимфодренажный, он для всего тела, так что и для рук подойдет. Я не так давно начала им пользоваться, но результат уже заметен.
Гость
[948769184]
попробуйте аппарат эксимия. Мне в клинике ана-космо с его помощью убрали целлюлит и жирок на животе. В остальных местах я и так худая была. На руках его можно делать
Юкка
[4247033927]
те же самые обёртывания и предварительное скрабирование, ну и с едой аккуратнее. Я сей час через день делаю скраб лимфодренажный Лошадиная сила и далее под плёнку гель для вен с пиявкой и конским каштаном. За неделю видно результат.
Ирина
[826961758]
Нужны специальные упражнения для рук, посмотрите в интернете даже есть видио уроки. Занимайтесь по ним. И скраб лимфордренажный от лошадиной силы использую. Еще пп старайтесь питаться.
Динара
[1304805092]
Думаю раз он у Вас на руках есть, то и на ногах, попе, животе то же. Надо полностью сгонять. Не ем после 19 часов (так как спать поздно ложусь) и с конца зимы взяла себе за правило скрабирование и обёртывания, в домашних условиях это не затратно (банки Скраба лимфодренажного «Лошадиная сила» за 400 рублей хватает на 1.5-2 месяца), а при регулярном применении результат обалденный. Не только кожа упругая и подтянутая, но и целлюлита практически нет и объёмы в норме. А для живота можно поверх обёртывания ещё обруч крутить.
Гость
[1733939558]
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Гость
[2560882943]
Yulikoff
у нас на теле есть локальные скопления жировых клеток - предплечье, вот те самые крылья которые колышутся, галифе, внутренняя часть бедра ближе к промежности, в районе колен, не у всех людей карманы Биша на щеках и тд. организм отправляет лишние калории в депо в эти зоны в первую очередь, причем у каждого человека своя последовательность. вот у Вас руки,а у другой женщины бедра. Плюс на руки сильно действует возрастное и в следствии болезней, особенно гормональные проблемы, ослабление упругости кожи. по факту, у Вас сейчас мешочки жира в вялой коже висящие на плечах. Ваша задача укрепить мышечную массу, улучшить кровообращение в этой зоне, что приведет к укреплению кожи, уменьшению жировой массы и самое важное, к удалению лишней жидкости. можно попробовать миостимуляцию, но регулярные посильные упражнения все таки более эффективны и имеют долгосрочный эффект.
Я сильной ухаживаю за собою, свой 74 года мне только 50 даются, хлеб почти не ем,много занимаюс масажами но всё ровно никак не могу избавиться на плечи и выше логтья жировых отделение,,правду сказать гормональный нарушения после онкологии,,основная моя еда это овощей и фрукти,сладкого и солёного не ем, основная моя еда ткемали,даже кипиток на ташак пью с ткемали,каши котегорически не кушаю,да фасоль по Грузиински люблю,вот моя меныо,но именно почему тольстеют руки на верху это мне не понятно,,если кто то знает напишите подалуйста
Гость
[822568114]
когда худеешь особо не видно его и спорт, если не лень, остальное фигня считаю.
Гость
[2485108310]
Гость
Обёртывания - это деньги на ветер. Только спорт. Укрепляйте мышцы. Если мышцы дряблые, то и жирок на них комочками дрябленькими лежит. Спорт и только спорт. И немного уменьшить слой жирка. Будете не худенькая, но гладенькая. У меня в зале пухляшечки есть, они все без целлюлита, потому что жира немного и мышцы в тонусе.