Гость
Статьи
Живот не уходит, что …

Живот не уходит, что делать?!

Мне 19 лет и мне уже надоело бороться с животом... я каждый день реву перед зеркалом не могу надеть ни одну рубашку и ни одну обтягивающую майку. Сама я вроде не толстая но живот..... Я не понимаю как его убрать!! Я бегаю, я ем на 1500 ккал, помимо этого хожу много, принимаю контрастный душ, пресс качаю.. ничего не помогает!! Надоело смотреть на одногруппников которые за обедом поглощают огромные порции еды после этого ещё сходят возьмут большую шаверму и пьют каждые выходные И ОСТАЮТСЯ ОЧЕНБ ХУДЫМИ! Причём как парни ТАК И ДЕВУШКИ! А если я один раз схожу съесть шаверму на весах сразу +2 и ничего кроме бесформенной кофты нельзя надеть. Что мне делать? Как избавится от этого живота?!?! Так хочется майку приталенную надеть...
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Могу дать совет, но мне самой от него сейчас плохо будет. Сейчас бы так не смогла, а в молодости хорошо уходил вес от постоянного питания одной только курицей или рыбой - запечёнными или на пару. Можно ещё яйца, но мне уже тогда яичный белок опротивел. Хочется сладкого - сахзам или кола зеро. Энергии полно, физическая нагрузка в радость... Результат всегда был удивительным для окружающих. Но потом я резко начала отекать - всё это оказалось ударом по почкам и другим органам.
Гость
Смотря что вы едите??? Может у вас много углеводов? И вздутие живота? Надо питание пересмотреть… может есть больше ккал но маленькими порциями… мне вот 45 и живот стал поясняться, но когда переедаю… вообще если есть мало но мало и почаще, но живота нет… и устраивать иногда разгрузочные леи рис вы ещё молодая.. вам не надо… вот на день завтрак немного каши или яйцо или творог перекус фрукт или напиток но без сахара обед суп или кусок курицы мяса котлета с салатом перекус фрукт ужин творог или ряженка точно уйдёт живот…. Можно утром Сендвич с’есть но полезный)) хлеб цельнозерновой мясо запечённое овощ авокадо вкусно и полезно)) ешьте мало но часто попробуйте)) и что едят другие не смотрите у всех разный организм и режим и т д я вот например не могу есть картофель мне тяжело от него… тяжело от мучного… но главное- Меньше есть не смотрите на калории смотрите на количество пищи!!!! И вредности уберите))
Форум: Тело
Всего: 19 782 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем