Гость
Статьи
После родов груди …

После родов груди капец

У вас испортилась грудь после родов? И вобще она восстановится?
Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не не испортилась.
Ли
Если она обвисла у вас (или что там сней), то каким образом она сама подтянется?) Нет, конечно.
Гость
Не испортилась
После двух лет кормления тоже. Испортилась после тоетьего года кормления.
Гость
Ну если не критична до пупа обвисла- то подтянется. Плавать надл
Гость
а что там с грудью после родов? она ж наоборот с молоком каменно стоит, круглая, твердая.
Гость
Да, испортилась после вторых родов. Вообще жесть, ушки спаниеля ... тяф-тяф😂😂😂
Гость
до пупа отвисает - это если много веса набрать и быстро похудеть ,и то в возрасте за 30.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Ну, если не критично, то можно поднакачать грудные мышцы - вид будет получше)
Гость
Естественно, у всех она меняется и это не от кормления зависит. Прежней груди уже не будет.
не изменилась никак. не увеличилась, не обвисла, не покрылась растяжками (тьфу-тьфу). но я не кормила, не могла, кс было
Гость
После выкидыша вены вылезли и опухоли, а вы после роды(
Гость
У меня после первой *****@@@ли испортилась и грудь, и писечка. Лучше б и дальше девочкой оставалась. На кой лял это вообще надо.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Не принципиально лучше. Кожа просто так не подтягивается растянутая. А грудь - это в основном жир и железа. Тему перечитайте. "Капец" звучит как-что-то некритичное?)))
Гость
С темой жутких дОек на этом форуме чо делаешь? Топай к овульняшкиным...
Алика
ничего не восстановится.. никакое пллавание не восстановит.. только пластика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отвисла в 22, почти до пупа, во время кормления грудь была 4 размера, до родов 2го, растянулась жутко просто, и соски огромными стали почему то, стараюсь на нее вообще не смотреть, планирую пластику
незабудка
Обвисла после трех родов,но не критично.В бюстгалтере вообще отлично смотрится,а без него я не хожу.
Катерина
Dancer
Сообщение было удалено
С кс многие кормят, я больше 2- ***** лет. Хотя врачи пытались убедить, что молока мало. И грудь не поменялась (1-й размер).
Пупсик
вторые роды. нет не испортилась, потому что было нельзя. у нас резус. Муж говорит, как у девочки стоит
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 7 тем