Гость
Статьи
Грудь после родов

Грудь после родов

Повисла грудь после родов. Начала заниматься плаванием. Кто нибудь смог подтянуть или только момопластика поможет? Поделитесь опытом девчули
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость
я свою в трусы заправляю
Гость
Девчуля с отвисшими дойками бэээ
Гость
гость
Сообщение было удалено
а холодной зимой ее можно вокруг шеи обернуть вместо шарфа.
Kati
Чего только не пробовала сама, нулевой результат((( Осенью буду делать пластику
Гость
конечно только пластика...в груди нет мышц!!!
007
гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие упорoтые берутся, а....
Гость
даааа уж ну и ответы...
Гость
а у всех отвисает. моей мамы помню была нормальная. правда у нее молока было очень мало. кормила меня всего 2 мес. может у меня не обвиснуть? я сейчас беременная. грудь где-то 2.5 размер была и есть. особо пока не увеличилась. 8я неделя.
я читала, нужно круглыми сутками лиф носить - тогда все ок будет. правда помогает? может мазать чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у всех отвисает? это вопрос был.

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4808819/#m60161341
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ничего не помогло. Отвисли после родов во время кормления и дальше больше. Всё время в лифе хожу
Ли
Ахаха, момопластика..😂
Мозг тоже обвис, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первую Б круглосуточно ходила в поддерживающих маечках и спала в них. Кормила 4 мес, конечно грудь уже "не та". Сдулась на размер и уже не торчком. Сейчас вторая Б, грудь увеличилась, но, думаю, после кормления станет выглядеть ещё хуже. Подруга не смогла прокормить и месяца, говорит что грудь не изменилась.
Я
У меня был до вторых родов второй размер, стал 1-1,5 зато не висит, люблю мелкие сиси за это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень аккуратная и естественная работа. Выглядит так, будто так было всегда. Анна Боровикова - мастер своего дела. Особенно отмечу,что подтяжку груди знает на отлично.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 583 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы