а у всех отвисает. моей мамы помню была нормальная. правда у нее молока было очень мало. кормила меня всего 2 мес. может у меня не обвиснуть? я сейчас беременная. грудь где-то 2.5 размер была и есть. особо пока не увеличилась. 8я неделя. я читала, нужно круглыми сутками лиф носить - тогда все ок будет. правда помогает? может мазать чем?
Первую Б круглосуточно ходила в поддерживающих маечках и спала в них. Кормила 4 мес, конечно грудь уже "не та". Сдулась на размер и уже не торчком. Сейчас вторая Б, грудь увеличилась, но, думаю, после кормления станет выглядеть ещё хуже. Подруга не смогла прокормить и месяца, говорит что грудь не изменилась.
Я
[4165701687]
У меня был до вторых родов второй размер, стал 1-1,5 зато не висит, люблю мелкие сиси за это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3967150337]
Очень аккуратная и естественная работа. Выглядит так, будто так было всегда. Анна Боровикова - мастер своего дела. Особенно отмечу,что подтяжку груди знает на отлично.