Девочки всем привет. Всю жизнь страдаю кривизной своих ног, надевать короткие красивые платья стало самой заветной мечтой. На операцию, увы, финансов не хватает. Чтобы ни было, я верю что если приложить огромные усилия, можно достичь желаемого результата. Я уверена что есть куча девушек с такой же проблемой как у меня, давайте объеденимся и поборемся вместе пожалуйста )))
Зачем Вам короткие платья. Длинные юбки в пол Вам в помощь! Это и красиво, и женственно.
Гость
[4135318621]
Давненько тут не было... Сейчас начнут себе хрящи ломать всякими приседаниями со стянутыми ремнем коленями и прочим садизмом. Спать с привязанной доской, что еще там рекомендовали в таких темах, не помню. При этом одна, но пламенная страсть и уверенность, что кости сами по себе обязательно всегда прямые, да вот суставы подкачали, надо их того, подрегулировать
Гость
[1568777905]
36 лет живу и не парюсь. Они еще и короткие у меня. И мини ношу, и шорты, и какать я хотела на тех, кто хочет на этом зациклиться. Второй раз замужем, муж золото, дочь-красотка. От мужчин всегда внимания много было. Не парьтесь и не тратьте свою жизнь на комплексы. Поверьте, гораздо меньше людей, чем вы думаете, обращают на вас внимание.
Гость
[2424085031]
Ну, объе дЕ нились,дальше что? Ноги медленно начинают выпрямляться ?Повышается грамотность?Проверочное слово ,.едИная,, ,если что.Бороться с чем будем - с собственными ногами или с безграмотностью?
Гость
[2789827431]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы носите мини, если оцениваете свои ноги как некрасивые? Спрашиваю без подкола, просто всегда было интересно. У меня например маленькая грудь, поэтому не ношу декольте. Притом я не комплексую, просто не вижу смысла ее демонстрировать. Вот правда интересно, какой смысл акцентировать внимание на свои невыигрышные стороны.
Гость
[2958563648]
Недавно заметила, что у одной знакомой тоже такие ноги, по-моему, она об этом даже не догадывается и считает себя красоткой, носит мини в 40 лет. Как мы себя преподносим, так нас и воспринимают.
Гость
[2958563648]
Гость
Сообщение было удалено
и глубокое декольте при символической груди. Так что всё это глупости, если не влияет на здоровье.
Гость
[2081792029]
Во, а я то думаю, почему на улице столько кривоногих каракатиц в мини, жирножопых в лосинах, плоскожопых в джинсах!
Сира
[1912888418]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не ношу, написала же что носить юбки стало мечтой.
Гость
[2789827431]
Сира
Сообщение было удалено
Дались вам эти юбки). У вас же наверно есть масса достоинств во внешности, которые стоит продемонстрировать. Больше скажу, у меня красивые ноги, мини последний раз надевала на море, тк в повседневной жизни это тупо неудобно. Из-за ерунды паритесь, вот правда).
Гость
[2958563648]
Гость
Сообщение было удалено
она жаловалась, что в молодости возрастная начальница к ней придиралась: рекомендовала носить юбку ниже колена. То есть, ей за всю жизнь никто об этом в открытую не сказал! Ну а теперь у нас толерантность, носите.
Автор, вас тут не поймут. Люди не понимают, что хочется и перед мужем дома шорты или короткий халатик носить, плевать уже на улицу. Не понимают эти вечные попытки встать так, чтобы кривизну не было видно. А ее видно и в джинсах, и в брюках, хоть прямых, хоть каких. Балахоны вечно носить? А по теме не получится ничего, это травма будет. Забила на все, ношу все, но тщательно подбирая
Гость
[2958563648]
Гость
Сообщение было удалено
если есть, ЧТО показать, то лучше спрятать:)
Гость
[1568777905]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы носите мини, если оцениваете свои ноги как некрасивые? Спрашиваю без подкола, просто всегда было интересно. У меня например маленькая грудь, поэтому не ношу декольте. Притом я не комплексую, просто не вижу смысла ее демонстрировать. Вот правда интересно, какой смысл акцентировать внимание на свои невыигрышные стороны.
А вы думаете, что я акцентирую внимание? Ошибаетесь. Просто ношу вещи, которые мне нравятся. И зимой, и летом. И, еще раз, мне глубоко плевать, чей взыскательный взор оскорбится, в мои жизненные задачи успокаивать невротиков не входит. Если бы у меня была маленькая грудь, но мне нравились бы кофты с декольте - носила бы не задумываясь.
Гость
[2958563648]
Гость
Сообщение было удалено
раньше я думала, что купальник с поролоном провоцирует людей, а оказалось, что провоцирует людей купальник без поролона!
Гость
[2789827431]
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, я же не осуждаю и не возмущаюсь, просто интересно, какой в этом смысл. Опять же на примере декольте, чтоб вы не думали, что я именно к ногам и мини прицепилась: нравится же не просто вещь, а вещь на человеке, какой смысл демонстрировать то, чего нет? Нет, я не говорю, что это надо скрывать, но и подчёркивать тоже странно. Из этой же оперы девушки с редкими волосами, зато длинными. Я понимаю, что девушка не может изменить кол-во волос на голове, но зачем это подчёркивать и выглядеть хуже, чем могла бы выглядеть с удачной стрижкой.
Гость
[1568777905]
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, я же не осуждаю и не возмущаюсь, просто интересно, какой в этом смысл. Опять же на примере декольте, чтоб вы не думали, что я именно к ногам и мини прицепилась: нравится же не просто вещь, а вещь на человеке, какой смысл демонстрировать то, чего нет? Нет, я не говорю, что это надо скрывать, но и подчёркивать тоже странно. Из этой же оперы девушки с редкими волосами, зато длинными. Я понимаю, что девушка не может изменить кол-во волос на голове, но зачем это подчёркивать и выглядеть хуже, чем могла бы выглядеть с удачной стрижкой.
Ваш выбор - прятать, мой - жить полноценно без оглядки "ойческажут". Ноги у меня стройные, подтянутые, ухоженные, а кому непременно нужно видеть гадости - пшелвсраку. Очень советую именно такой жизненный подход.
Гость
[4135318621]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... Воспринимают- то как есть. Просто в большинстве своем люди достаточно адекватны, чтобы не "подать вида". Пальцами не тыкают, по простому говоря, но такие вот несуразности видят объективно
Гость
[4135318621]
Гость
Сообщение было удалено
Тупо неудобно, но у вас вообще есть такая возможность. А у автора ее нет. Разница очевидна. Иметь, но не использовать по какой-то причине (хотя сама возможность использования присутствует). Или ВООБЩЕ не иметь (в данном случае ровные красивые ноги)
Мила
[840905310]
Привет, Сира. Все зависит от того, насколько сильная кривизна. Если это не выглядит прямо на грани уродства, то с помощью упражнений есть возможность подкачать икры с внутренней стороны и, таким образом, несколько уменьшить расстояние между ними. Главное, конечно, не перекачать их. Мой случай был намного запущеннее. Я копила два года и в итоге слелала остеотомию. У меня не было мечты носить короткие платья, мне нужно было носить любую одежду и не думать о ногах. С тех пор прошло 8 лет, все хорошо.