О-образная кривизна ног.
Девочки всем привет. Всю жизнь страдаю кривизной своих ног, надевать короткие красивые платья стало самой заветной мечтой. На операцию, увы, финансов не хватает. Чтобы ни было, я верю что если приложить огромные усилия, можно достичь желаемого результата. Я уверена что есть куча девушек с такой же проблемой как у меня, давайте объеденимся и поборемся вместе пожалуйста )))
Сира
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Зачем Вам короткие платья. Длинные юбки в пол Вам в помощь! Это и красиво, и женственно.
Гость
Давненько тут не было... Сейчас начнут себе хрящи ломать всякими приседаниями со стянутыми ремнем коленями и прочим садизмом. Спать с привязанной доской, что еще там рекомендовали в таких темах, не помню. При этом одна, но пламенная страсть и уверенность, что кости сами по себе обязательно всегда прямые, да вот суставы подкачали, надо их того, подрегулировать
Гость
36 лет живу и не парюсь. Они еще и короткие у меня. И мини ношу, и шорты, и какать я хотела на тех, кто хочет на этом зациклиться.
Второй раз замужем, муж золото, дочь-красотка. От мужчин всегда внимания много было.
Не парьтесь и не тратьте свою жизнь на комплексы. Поверьте, гораздо меньше людей, чем вы думаете, обращают на вас внимание.
Второй раз замужем, муж золото, дочь-красотка. От мужчин всегда внимания много было.
Не парьтесь и не тратьте свою жизнь на комплексы. Поверьте, гораздо меньше людей, чем вы думаете, обращают на вас внимание.
Гость
Ну, объе дЕ нились,дальше что? Ноги медленно начинают выпрямляться ?Повышается грамотность?Проверочное слово ,.едИная,, ,если что.Бороться с чем будем - с собственными ногами или с безграмотностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы носите мини, если оцениваете свои ноги как некрасивые? Спрашиваю без подкола, просто всегда было интересно. У меня например маленькая грудь, поэтому не ношу декольте. Притом я не комплексую, просто не вижу смысла ее демонстрировать. Вот правда интересно, какой смысл акцентировать внимание на свои невыигрышные стороны.
Гость
Недавно заметила, что у одной знакомой тоже такие ноги, по-моему, она об этом даже не догадывается и считает себя красоткой, носит мини в 40 лет. Как мы себя преподносим, так нас и воспринимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и глубокое декольте при символической груди. Так что всё это глупости, если не влияет на здоровье.
Гость
Во, а я то думаю, почему на улице столько кривоногих каракатиц в мини, жирножопых в лосинах, плоскожопых в джинсах!
Сира
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не ношу, написала же что носить юбки стало мечтой.
Гость
Сира
Сообщение было удалено
Дались вам эти юбки). У вас же наверно есть масса достоинств во внешности, которые стоит продемонстрировать. Больше скажу, у меня красивые ноги, мини последний раз надевала на море, тк в повседневной жизни это тупо неудобно. Из-за ерунды паритесь, вот правда).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она жаловалась, что в молодости возрастная начальница к ней придиралась: рекомендовала носить юбку ниже колена. То есть, ей за всю жизнь никто об этом в открытую не сказал! Ну а теперь у нас толерантность, носите.
лола
Автор, вас тут не поймут. Люди не понимают, что хочется и перед мужем дома шорты или короткий халатик носить, плевать уже на улицу. Не понимают эти вечные попытки встать так, чтобы кривизну не было видно. А ее видно и в джинсах, и в брюках, хоть прямых, хоть каких. Балахоны вечно носить? А по теме не получится ничего, это травма будет. Забила на все, ношу все, но тщательно подбирая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть, ЧТО показать, то лучше спрятать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вы носите мини, если оцениваете свои ноги как некрасивые? Спрашиваю без подкола, просто всегда было интересно. У меня например маленькая грудь, поэтому не ношу декольте. Притом я не комплексую, просто не вижу смысла ее демонстрировать. Вот правда интересно, какой смысл акцентировать внимание на свои невыигрышные стороны.
А вы думаете, что я акцентирую внимание? Ошибаетесь. Просто ношу вещи, которые мне нравятся. И зимой, и летом. И, еще раз, мне глубоко плевать, чей взыскательный взор оскорбится, в мои жизненные задачи успокаивать невротиков не входит.
Если бы у меня была маленькая грудь, но мне нравились бы кофты с декольте - носила бы не задумываясь.
А вы думаете, что я акцентирую внимание? Ошибаетесь. Просто ношу вещи, которые мне нравятся. И зимой, и летом. И, еще раз, мне глубоко плевать, чей взыскательный взор оскорбится, в мои жизненные задачи успокаивать невротиков не входит.
Если бы у меня была маленькая грудь, но мне нравились бы кофты с декольте - носила бы не задумываясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше я думала, что купальник с поролоном провоцирует людей, а оказалось, что провоцирует людей купальник без поролона!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, я же не осуждаю и не возмущаюсь, просто интересно, какой в этом смысл. Опять же на примере декольте, чтоб вы не думали, что я именно к ногам и мини прицепилась: нравится же не просто вещь, а вещь на человеке, какой смысл демонстрировать то, чего нет? Нет, я не говорю, что это надо скрывать, но и подчёркивать тоже странно. Из этой же оперы девушки с редкими волосами, зато длинными. Я понимаю, что девушка не может изменить кол-во волос на голове, но зачем это подчёркивать и выглядеть хуже, чем могла бы выглядеть с удачной стрижкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, я же не осуждаю и не возмущаюсь, просто интересно, какой в этом смысл. Опять же на примере декольте, чтоб вы не думали, что я именно к ногам и мини прицепилась: нравится же не просто вещь, а вещь на человеке, какой смысл демонстрировать то, чего нет? Нет, я не говорю, что это надо скрывать, но и подчёркивать тоже странно. Из этой же оперы девушки с редкими волосами, зато длинными. Я понимаю, что девушка не может изменить кол-во волос на голове, но зачем это подчёркивать и выглядеть хуже, чем могла бы выглядеть с удачной стрижкой.
Ваш выбор - прятать, мой - жить полноценно без оглядки "ойческажут". Ноги у меня стройные, подтянутые, ухоженные, а кому непременно нужно видеть гадости - пшелвсраку. Очень советую именно такой жизненный подход.
Ваш выбор - прятать, мой - жить полноценно без оглядки "ойческажут". Ноги у меня стройные, подтянутые, ухоженные, а кому непременно нужно видеть гадости - пшелвсраку. Очень советую именно такой жизненный подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... Воспринимают- то как есть. Просто в большинстве своем люди достаточно адекватны, чтобы не "подать вида". Пальцами не тыкают, по простому говоря, но такие вот несуразности видят объективно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупо неудобно, но у вас вообще есть такая возможность. А у автора ее нет. Разница очевидна. Иметь, но не использовать по какой-то причине (хотя сама возможность использования присутствует). Или ВООБЩЕ не иметь (в данном случае ровные красивые ноги)
Мила
Привет, Сира. Все зависит от того, насколько сильная кривизна. Если это не выглядит прямо на грани уродства, то с помощью упражнений есть возможность подкачать икры с внутренней стороны и, таким образом, несколько уменьшить расстояние между ними. Главное, конечно, не перекачать их.
Мой случай был намного запущеннее. Я копила два года и в итоге слелала остеотомию. У меня не было мечты носить короткие платья, мне нужно было носить любую одежду и не думать о ногах. С тех пор прошло 8 лет, все хорошо.
Мой случай был намного запущеннее. Я копила два года и в итоге слелала остеотомию. У меня не было мечты носить короткие платья, мне нужно было носить любую одежду и не думать о ногах. С тех пор прошло 8 лет, все хорошо.
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов