Идеальный вес при росте 164
Мой рост 164, а вешу я 48,5кг. Мои подруги говорят, что я тощая и мой вес не соответствует росту, хотя я так не считаю
Ася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже 164 рост, но так получилось что сильно похудела, с 58 до 50 , хотя никаких диет ничего, просто сама похудела, я поняла, что для меня идеальный был вес 55, и формы хорошие были и вес мне не мешал, 58 для меня был немного не таким весом, был животик и талия не была такой острой
Гость
Моя дочь ей 18 лет при росте 1,65 весит 50 кг..худая очень..просто хрупка,все об этом говорят и мы сами видим..она очень хочет поправиться..но не получается...а вы говорите 48 нормальный вес..для чего для конц.лагеря может?
Иди ***, ей богу. Слова тупой жирухи. Хватит обхывать людей с нормалтным весом анорексиками.
Гость
А я 164 , была в разном весе 😁и пришла к идеальному это 65. Так как тут и попа и сиси все есть , живота нет плечей нет , лицо красиво скулы выражены ушел 2 подбородок . Дохуделась до 55 так все говорили что я заболела, уж не здоровый вид . Имено истощена , лицо вобще как будто мне не 30 а 45 😁да и *** нет тупо доска . Тут от структуры думаю тоже зависит вес , у каждого он разный . Кто-то в 65 кажется как булочка а кто то худой в 65 😁по этому надо имено смотреть на себе и полюбить свое изображение в зеркале а не следовать идеальному весу , ведь по сути идеальный вес для каждого свой . Всем добра
Гость
Мой рост 164.Раньше я весила 50 кг,но я решила похудеть и сейчас я вешу 48кг.Я хочу похудеть до 44 кг.Я не считаю что это анорексия.Вес 48,5 кг это отличный вес это не толстый и не худой.Это средний вес.
Гость
Вы хоть представляете как выглядит та норма что вы пишете? С таким весом девушка 164 см ростом будет толстым мишкой, а если еще и кость хрупкая так вообще шариком. Я когда вес когда превышает 48 даже чувствую себя хуже, прямо чувствую эти лишние кг и на здоровье это влияет в худшую сторону.
Поздравляю, у вас нервная анорексия. Когда я весила 48, думала так же + боялась поправиться, постоянно занималась и если поела бежала на лестницу. Сейчас мой вес 54 при росте 164 и меня все устраивает(есть грудь92, попа91, талия 66, бедра красивые). А стоило только понять, что то что у меня было это была болезнь и искажённое восприятие реальности
Гость
Я себя нормально чувствую при росте 164 см и весе 43 кг
Гость
Мой идеальный вес при таком же росте -55кг,меньше уже тощая,больше-сразу жирная)Сейчас набрала кг на стрессе до 65🙈И чувствую себя плюшкой 🤔Когда вес падал до 50 ,выглядела очень болезненно.
Гость
Тут еще от возраста зависит. Если Вам до 25 то мне кажется норм. Мне сейчас 44 рост 164 вешу 68 и в принципе для женщины моего возраста я считаю нормально. Меньше не надо, боюсь лицо осунется. А молодой девушке конечно норм 48
Гость
Это называется недостаток массы тела, пагубно влияет на органы пищеварительной системы, у меня такая же проблема и мне сложно набирать вес , но на это следует обратить внимание и принять меры, не только больше есть, но и заняться спортом, при таком весе явно есть недостаток мышечной массы. В общем такой вес может быть опасен для здоровья, и эстетически он не особо привлекателен, я с таким весом и при таком же росте выгляжу костляво )) Так что будь осторожна
Гость
Мой рост 164.Раньше я весила 50 кг,но я решила похудеть и сейчас я вешу 48кг.Я хочу похудеть до 44 кг.Я не считаю что это анорексия.Вес 48,5 кг это отличный вес это не толстый и не худой.Это средний вес.
Это дичь, как только вам стукнет за 20 ваш организм начнет испытывать большие проблемы, связанные с этим, если готовы жить с гастритами, панкреатита и, проблемами с сердцем и в конце концов анорексией- вперёд.
Но опять же при таком весе что вообще происходит с вашими мышцами? Вероятно с ними все плохо, ибо у здорового человека при таком весе они не могут нормально развиваться. Короче хватит себя убивать это *** не красиво, ещё и опасно ( я человек с недостатком массы тела и уже пострадала от этого, хотя никогда не имела цели худеть, я выглядела тощей и имею от этого проблемы со здоровьем до сих пор, не могу поверить, что кто-то делает это своими руками
Но опять же при таком весе что вообще происходит с вашими мышцами? Вероятно с ними все плохо, ибо у здорового человека при таком весе они не могут нормально развиваться. Короче хватит себя убивать это *** не красиво, ещё и опасно ( я человек с недостатком массы тела и уже пострадала от этого, хотя никогда не имела цели худеть, я выглядела тощей и имею от этого проблемы со здоровьем до сих пор, не могу поверить, что кто-то делает это своими руками
Гость
у меня рост 168 и вес 49 и я не тощая!!автор 164 при росте 64 будет толстым колобком!нормальный у вас вес, подруга пускай лесом идет и свои кг считает
Все на самом деле индивидуально.
Бывает при таком весе, тело в норме, но лицо худое и говорят, что надо поправиться. Но вот у человека такое строение черепа и ни чего не сделать.
Когда человек поправляется, лицо немного полнеет, но тело немного плывет.
Может поправляться и спорт для рельефа тела?
Бывает при таком весе, тело в норме, но лицо худое и говорят, что надо поправиться. Но вот у человека такое строение черепа и ни чего не сделать.
Когда человек поправляется, лицо немного полнеет, но тело немного плывет.
Может поправляться и спорт для рельефа тела?
Форум: Тело
Всего: 59 393 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Реакция людей на шрамы9 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?68 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема