Гость
Статьи
Какой дезодорант …

Какой дезодорант лучше?

Потею довольно сильно, но зимой это как-то особой проблемы не составляет. А вот летом просто жесть - все майки/платья в пятнах, стыдно даже. подумала, может дезодоранты есть помощнее, вы каким пользуетесь?
Натали
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
без алюминия...любой
Гость
Мне раньше Виши помогал шариковый (зелёная крышка и розовая), но потом только зимой стал помогать, летом этим мучилась, особенно в ПМС и во время месячных((( Следы не особо оставлял, а вот от запаха перестал защищать. Попробуйте, может вам поможет, мне почти 4 года они помогали.
Гость
Дезодорант Драй-драй, с ним не потеешь две недели! Но говорят вредный, я пользуюсь по особым случаям.
Ира
только dry dry
Гость
Я в последнее время Гарньер минерал беру. И (можете закидать меня тапками) мажу подмышки кремом для ног, который от пота и запаха...
Ну и одежду выбираю, что бы пятна не так видны были. Всю жизнь потею, как загнанная лошадь.
Чай, кофе горячий стараюсь поменьше пить. Пью зеленый, охлажденный.
Газированные напитки - это не для меня. Почему то квас это вообще убийство для меня. Такое ощущения, что всё это через поры выходит...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я его пробовала - в аптеке посоветовали, но у меня раздражение от него, это весь эффект, который смогла получить
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а про ограничения я даже не думала, надо попробовать
Галина
Гарнер не о чем, мне вообще не помогает, беру аптечный формагель, хорошо помогает и хватает на неделю, удобно очень, что намазал, смыл и вообще забыл и про то, что мазал и про то, что потеешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! Тоже хотела это написать. Я покупаю только спиртовой,никакого Алюминия. Дело в том,что алюминий закупоривает поры и может опухоль развиться. У меня у знакомой так было,вырезали потом. Автор но вообще почему вы так потеете? Лишний вес? Вам надо здоровье проверить!!!
Гость
[quote="Натали" message_id="60815773"]Я его пробовала - в аптеке посоветовали, но у меня раздражение от него, это весь эффект, который смогла получить[/qu
Раздражение, потому что мажетесь им после бритья. Читайте внимательно инструкцию. сначала мажетесь, на след. день брейте подмыхи. Мне одного раза в неделю хватает помазаться, чтобы было все сухо. но он не спасает от запаха, только от мокроты. от запаха мажьте обычной содой на влажные подмышки. Эффект супер.
Гость
я Кристалл использую.он устраняет запах пота, но все равно не препятствует выходу его, но безопасен.я сначала наношу его, потом пшикаю эйвонским спреем для тела.кстати никаких жёлтых пятен не остаётся,вся одежда чистенькая.раньше же когда пользовалась всякими рексонами задолбалась с этими пятнами.
настя
ненавижу слово подмыхи. Почему нельзя писать правильно "подмышки "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что у того же алюминия есть разные вещества? например, соединения алюминия с хлором неполезно, а с калием полностью безопасно. Да-да, как в том самом анекдоте - "у вас хлористый калий есть? - нет, только цианистый", где хлористый калий используется в медицине и безопасен, а цианистый - яд, хотя калий и там и там, да разные его соединения!
Да, антиперспирантами здоупотреблять неполезно. А просто дезодорантами, особенно натуральными солевыми - можно пользоваться сколько угодно. Но они не настолько сильно устраняют пот и при повышенной потливости не вариант.
Kerry
Мне только dove помогает. Белый стик с чёрной или голубой крышкой. Ну и душ два раза в день в любом случае
Аннушка
Там выше про формагель писали - на личном опыте могу подтвердить, что очень полезная штука! И безвредная, никакого аллюминия в нем нет. И действует долго.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я все делала поинструкции, не маленькая, однако от раздражения не спасло это
Натали
Галина
Сообщение было удалено
Это типа драй-драй дезодорант? он драя у меня раздражение было
Melissa
Я заметила, что роликовые дезодоранты лучше распыляющихся. Очень хороший - Nivea Невидимая зашита для чёрного и белого 48 часов, именно роликовый. Есть и те, которые блокируют потоотделение, их лучше не брать, или, как тут уже писали пользоваться по особым случаям.
Галина
Натали
Сообщение было удалено
это не дезодорант, это аптечная мазь, стоит не дорого, наносите, минут через 15 смываете, недельку где-то про пот не вспоминаете
Анна
Натали
Сообщение было удалено
Всяко конечно бывает, но в 90% либо кожа была не достаточно сухая либо были ранки, воспаления, у меня первый раз было, а оказалось вытерла кожу плохо. уже несколько лет пользуюсь все отлично и помогает безотказно
Алла
Галина
Сообщение было удалено
Я мужу для ног брала формагель. Неплохо себя показал. На подмышки себе чет не догадалась попробовать))) а он весь тюбик вымазал уже.
Форум: Тело
Всего: 19 864 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова