по какому принципу вы выбираете себе дезодорант? вот я заметила по себе, что шариковые и твёрдые мне не подходят через пару часов запах пота с запахом дезодоранта смешивается. Покупала спрей от Fa бутылочку использовала, купила вторую перестал помогать... привыкание что ли возникает у кожи. Вот думаю может в аптеке попробовать какой ниб. по дороже купить... знаю ещё есть соленой минерал какой то, какими вы ользуетесь дезодорантаим, именно эффективными?
только то, что на ночь наносится, утром смывается, и пару дней свободен. наносить что-то утром - это для меня пытка. да и часто малоэффективно.
соленый минерал - действует также, как и дезодоранты на ночь. в нем содержатся соли алюминия, блокирующие потоотделение
Ольга
[1604012458]
У меня на рексону аллергия и на нивею. Подруга посоветовала Секрет-гель, вот не знаю, может кто пробовал?....
кошка
[1474859716]
Хороший антиперспирант от Диора,ввиде крема.
не перебивает запах парфюма и держит хорошо.
ГостьЯ
[163757533]
Одобан или dry-dry, здесь была похожая тема, там про них писали. Сама пробовала dry-dry - клевая вещь! На неделю вообще забудете о запахе и прочих "приятностях"!!! Почитайте на сайте инфу)
6, где хоть их найти то?? Ни в одной аптеке нет. Только по инету заказывать? Мне бы хотелось какой нибудь дезик совсем без запаха, а то они обычно все так сильно пахнут...
мне нравится виши 24 часа для сверхчувствительной кожи. совсем без запаха.
маринка
[3686154421]
а где можно купить dry -dry ????? в аптеках есть ?????
Юльчик
[2906915076]
у меня минерал из Локситана...первые 6 мес была в восторге, а сейчас не пойму, что происходит...не помогает и всё... толи во мне дело толи в кристале((
туся
[3617740542]
Dry Dry клевая вещь правда дороговато 585 руб но оно того стоит и хватает надолго
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.