Даже зимой сильно потею. Пробовала обычные дезодоранты типа нивеа и дав, пробовала кристалл, но толку не много. Чем пользуетесь, что эффективнее всего?
Испробовала народный совет;Обычная сода.И очень удивилась,запах отсутствует, вообще,даже если вспотеешь..
Гость
[3389514377]
Только драй драй, эффект накопительный, его раз в неделю можно или по необходимости. На повседневку только шариковый нивея для черного и белого, одежду не портит
Могу порекомендовать формагель. Очень эффективный)) Он уменьшает потливость на несколько дней.
Гость
[3757507883]
Гала
Сообщение было удалено
Дезодаранты надо привозить из Европы. Я так и делаю. Хотя и не потею особо, только летом, а с ними и летом нет
гость
[3745583206]
а что с содой?)как ею пользоваться в этих целях?)
Чарли
[1484372219]
Мне тоже не подходят дезодоранты, пользуйся шариковыми антиперспирантами типа нивеа. Разница в том, что они блокируют потовые железы, запаха соответственно тоже не должно быть. С дезодорантом потеешь ведром)
Ну типа того! Формагель тоже действует в течение нескольких дней. Как минимум - неделю)) Но он недорогой, так что в этом его доолнительное преимущество перед другими препаратами от пота.
Ксюха
[3277033415]
Malvina
Сообщение было удалено
формагель - судя по названию, это гель? он не щиплется? а как мыться после него не пойму, если хватает на неделю?
Анна
[3514973304]
Гала
Сообщение было удалено
Берите драй драй ру, он подешевле, т.к делают его у нас, а качество очень хорошее, только наносите обязательно на ночь
Лиза
[672863973]
Я тоже на Драй ру перешла пару месяцев назад, получается еще экономней, а хватает так же на 7-10 дней
Мария
[672863973]
То есть по сути Драй драй и Драй ру - идентичные средства?
Им очень легко пользоваться: после душа или ванны насухо вытереться, потом нанести формагель на потеющие места. Мой муж, к примеру, мажет ноги. Можно подмышки. И ладошки тоже. Минут через 30-40 смыть. Вот и все! неделю не будете вспоминать о поте и запахе))
Ксюха
[3695326773]
Malvina
Сообщение было удалено
Т.е. мыться можно как обычно? классно, надо пробовать. мне надо для подмышек именно, и вот я беспокоюсь не будет ли щипаться, все -таки там достаточно нежная кожа.
Да, всю неделю можно принимать душ или ванну, как обычно. Формагелем не стоит пользоваться только в том случае, если Вы только что побрили подмышки. Желательно подождать хотя бы денек, чтобы не было раздражения. Ведь в самом деле кожа очень нежная))
по сути да, один делается в Швеции, другой у нас, но под контролем шведов, мужа моего драйру вполне устраивает, раздражения нет, хватает надолго.Но тут индивидуально конечно