Можно ли с 4ым размером груди ходить без бюстгальтера?
Я молодая, грудь красивая, не весит, всегда стараюсь носить нижнее белье, но летом очень-очень жарко.. Если одеть не обтягивающую одежду и не бегать/прыгать/плясать, то не будет ли выглядеть пошло отсутствие бюстгальтера?
Кисть
89 ответов
Последний —
Перейти
Локи
Мне кажется что да, будете
Гость-яяяя
Пошло..
1 - будет, в общем-то
2 - она у вас обвиснет. ВН нужен неприменно для поддержания груди. Попробуйте поискать летние модели
2 - она у вас обвиснет. ВН нужен неприменно для поддержания груди. Попробуйте поискать летние модели
гость
прикольно )))) мужчины порадуются, а коллеги-дамы позавидуют
Д-те
4, скорей всего все подумают, что у дамы недотрах))
Гость
Можно, веревочки завяжите вокруг ушей и за соски, чтобы сиськи не оторвались и не упали , вдруг прыгать через лужу придется.
Гость
хахха, автор вам все завидуют..., конечно, не носите белье пока грудь красивая, этим гордиться надо!!! я за красивую грудь без белья!
Гость
по моему убеждению больше 2 размера без белья носить нельзя.
Есть майки с встроенными косточками- я такие в самую жару ношу
Есть майки с встроенными косточками- я такие в самую жару ношу
no stress
обвиснет под тяжестью собственного веса если часто так поступать
Элис
По-моему, это просто неудобно.
Росомаха
Автор, не советую, обвиснет, потом уже ничем не восстановите. Я даже дома хожу в белье и сплю в майках, которые грудь держат. Купите бесшовное хлопковое белье, оно легкое, поддерживает нормально.
оля
реально не удобно. В маршрутке едешь(может это не про вас), трясет, груди трясутся. Уронишь что-нибудь, наклоняться в летней майке без лифчика-вообще жесть. и потом соски! чуть что-в дрожь ли бросит, или еще что, они же так выперают, конечно, у мужиков свернутые шеи, но т.к. этот эффкт мне был не нужен, даже наоборот, дала себе слово носить лифчик. Не приятно когда у проходящих мимо хачей глазки такие масленные становяться..
гость
а под сиськами летом без лифака потеть не будет?
гость
а вапще афтор фото в студию! такую красоту прятать нельзя! её надо дарить миру!
Кукорямбда
Почему в лифчике жарко??? Автор, вы же наверняка не на поролоне носите... Вот с ним жарко.
Гость
У меня такая же грудь. Но вне дома мне некомфортно ходить без нижнего белья, так как во время хотьбы грудь все равно колышится.
Гость
Как же вы сможете ходить-то, мне интересно (без иронии). У меня, например, с моим скромным 2-ым размером грудь начинает "ныть" без бюстгальтера, и я так не хожу (боюсь что отвиснет, просто фобия) а вы еще бегать/прыгать собираетесь.
Гость
Мое мнение что с любым размером груди ходить без лифчика пошло, в любом случае видно всегда что женщина БЕЗ лифчика, соски торчат, просвечивается все. Даже если одежда плотная и не просвечивается то по очертаниям видно что лифчик отсутствует. Это выглядит очень пошло, да и вообще некрасиво. Что за бред "жарко", тогда в Африке должны вообще все голые ходить. В сильную жару в любой одежде жарко, надо тогда всем ходить без трусов, голыми совсем :))
Т
Конечно вы можете ходить без ливчика.
Просто надо,чтобы кто-нибудь придерживал.
Я готов вам помочь.
Просто надо,чтобы кто-нибудь придерживал.
Я готов вам помочь.
Гость
Как-то видела как девушка с большой грудью за автобусом побежала. Зрешище не для слабонервных
Гость
Сообщение было удалено
Грудь по носу била?)))
история с не фарт!
Она из стороы в сторону болталась Типа: Вынос 1.5 м.:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
18, так в Африке голыми и ходят, полюбуйтесь. У них там годам к 30, наверное, уже все прелести обвисают. http://community.livejournal.com/anthropology_ru/391691.html#cutid1
Гость
Автор, походите дома перед зеркалом без лифака и сами определите для себя, пошло это или не пошло, на всех не угодишь
Гость
фу автор, 4 размер без лифчика не красиво
Гость
Все плоскогрудки опять испереживались... Запомните, 4-й размер - это всегда красиво! Хоть с лифчиком, хоть без. Если у вас со 2-м размером грудь болит без лифчика - чего-то у вас не в порядке, видно...
Мария
носить его всегда надо, тем более с таким размером. иначе потом грудь будете в колготки заправлять!
Д-те
26, а у кого попа большая и красивая, без штанов ходить?
Соски торчать будут... неловко как-то, по-моему. На курорте где-нибудь ещё ничего, а в московском метро - неприлично. :(
Автор
26, да прям таки) вот лишь бы вякнуть
гость
у меня 4-й размер
я всегда хожу в лифаке
что значит "в лифчике жарко" ?
а в трусах вам не жарко ?
:))
я всегда хожу в лифаке
что значит "в лифчике жарко" ?
а в трусах вам не жарко ?
:))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Без штанов нельзя, а без трусов можно))Автор же собирается ходить не без майки , а без лифчика )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо разводите. Провокации надо продумывать лучше и осуществлять тоньше. Стараться надо.
Буба
Была у меня преподавательница в универе, такая тетя солидная лет 50-55 с пучком на голове и в костюме, но ходила без лифчика. Думаете приятно было смотреть как ее (может и безумно красивые, я к счастью не видела без одежды) перси мотались туда сюда при ходьбе и взамахах руками?!
Д-те
32, и в чем смысл хождения без трусов?
eugenie
Можно, но не стоит: отвиснет быстро. И в лифчике удобней более активный образ жизни вести.
Гостья
у меня 3-й. И пока молодая, не рожавшая - грудь в отличной форме. Но без бюстгалтера никогда не выхожу, зачем лишний раз дразнить мужчин)) Да и главное мне самой так удобнее.
Мама Чоли
с 4, без ливчика- перебор на городской улице. А вообще, если размер груди не очень большой, то без лифчика не пошло ни фига. И соски торчащие -это большая замануха для мужиков. В нью-йорке видела специальные присоски на грудь, типа торчащие соски. И это продаётся не в секс-шопах. )))пользуются популярностью))
eugenie
37, и мне в нем удобнее. (у меня тоже 3-ий, не рожала)
Кисть
Я чувствую грудь лишь во время бега, когда без белья. Во все остальное время она мне не мешает
Scandal
Как же грудь отвиснет, если она ничего не вЕсит?)))
Теперь по теме - у меня всегда был большой размер, хожу без бюстгалтера иногда, но не на работу, конечно же.
Обычно выглядит не оч хорошо, когда соски сильно выпирают. У меня они не выпирают (без повода), и поэтому, в принципе и не видно, что я без бюстгальтера.
Теперь по теме - у меня всегда был большой размер, хожу без бюстгалтера иногда, но не на работу, конечно же.
Обычно выглядит не оч хорошо, когда соски сильно выпирают. У меня они не выпирают (без повода), и поэтому, в принципе и не видно, что я без бюстгальтера.
Fly
Как раз, если уж без белья, то лучше одевать обтягивающий трикотаж поплотнее. Так меньше "прыгает" при тряске.
Эстетичность выступающих сосков при этом оценить можете только сами перед зеркалом.
А вообще, просто надо подобрать летние варианты бюстгалтера. Без вставок и пуш-апов, из тонких "дышащих" материалов. У меня триумфовские два есть - невесомые и неощутимые практически, в одном как раз сижу ввиду обещанных нынче 32-х градусов :)
Эстетичность выступающих сосков при этом оценить можете только сами перед зеркалом.
А вообще, просто надо подобрать летние варианты бюстгалтера. Без вставок и пуш-апов, из тонких "дышащих" материалов. У меня триумфовские два есть - невесомые и неощутимые практически, в одном как раз сижу ввиду обещанных нынче 32-х градусов :)
Маша Одесса
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну прям ВСЕГДА красиво))) Если до пупа весит, тож красиво??
Ну у автора наверное красиво, если так как она описывала, но это скорее исключение.
Как-то в старом номере Космополитена была подборка голых сисек, у всех у кого было больше 2-го размера вид честно говоря отстойный))
Большая грудь должна быть красивой,а красота не столько в размере
Ну у автора наверное красиво, если так как она описывала, но это скорее исключение.
Как-то в старом номере Космополитена была подборка голых сисек, у всех у кого было больше 2-го размера вид честно говоря отстойный))
Большая грудь должна быть красивой,а красота не столько в размере
Маша Одесса
Буба
Сообщение было удалено
))))Сравнили, в 50 лет сиськи показывать не прилично, а вот в молодости вполне
Маша Одесса
Мама Чоли
Сообщение было удалено
А зачем они нужны?? Своих чтоль сосков нет?????
Гость
ой, ну прям исключение...
пойду зеркало выкину, на его место журнал космополитен повешу.
и вИсит, если что
пойду зеркало выкину, на его место журнал космополитен повешу.
и вИсит, если что
Гость
Автор,да не слушайте вы никого! Оденьтесь, встаньте перед зеркалом- вам нравится? Вам удобно? Если да-то вперед и с песней! Я очень редко,но тоже хожу без бюстгальтера-стесняюсь :) A под грудью у вас какой объем?
кое-кто
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Как-то в Космо была подборка фоток девушек с маленьким размером груди. Среди них тоже было много откровенного уродства. Грудь должна быть хорошей формы при любом размере. Хождение без лифчика поддержанию хорошей формы не способствует.
Сегодня одна мадам в нашей конторе тоже пришла без лифчика. У нее размер где-то на двоечку, но выглядело и колыхалось это страшно.
Сегодня одна мадам в нашей конторе тоже пришла без лифчика. У нее размер где-то на двоечку, но выглядело и колыхалось это страшно.
Кисть
47-около 80. грудь сама 100
Мое имя
Если грудь действительно красивая, то какие могут препятствия, чтобы ходить без бюстика???
Следующая тема
Предыдущая тема