Можно ли с 4ым размером груди ходить без бюстгальтера?
Я молодая, грудь красивая, не весит, всегда стараюсь носить нижнее белье, но летом очень-очень жарко.. Если одеть не обтягивающую одежду и не бегать/прыгать/плясать, то не будет ли выглядеть пошло отсутствие бюстгальтера?
Кисть
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте надеть белые тонкие брюки, да и еще не побрить интимное место, то получится намного круче, чем у автора без лифчика в майке)
каро
Кстати,многие ходят в лифчиках,но что в лифчике ,что без.Лямки так ослаблены,что грудь попросту висит,прямо как во времена революции,когда все уже были против корсетов и за свободу груди. Спрашивается зачем носить лифчик ,если все все равно болтается,низко опущено-это и у теток 40 лет и у 30 лет,ходят деловые не видят свою грудь со стороны.Маленькая или средняя должна вверх смотреть .а не вниз,как в Африке.
каро
И большая тем более )))
там
видел девку в белой прозрачной майке без лифчика - видок не очень - смотреть не очень приятно
Манька-Облигация
Афтырь, можно и голой ходить, только нужно ли???
Гость
а у меня и со 2-м размером уже обвисла, хотя всего 24 года, на улицу только в лифчике выхожу и носить его рано начала, но природа с*ка подговнила.
Гость
Всомнила, как-то по телеку один старый хрен вспоминал свою удалую молодость. Однажды, дело было летом в 50-е, в сельском магазине подошел к гражданке с большим бюстом и серьезно сказал: "Можно к вам на работу устроиться?" "На какую работу?" - не поняла та. "Как на какую?? Да груди вам поддерживать, а то ведь вам, наверное, тяжело с такими ходить..." Женщина завопила, что он хам, и бежала за ним чуть ли не через весь колхоз. Говорил, что еле спасся.
да я согласна с Локи
Локи
Сообщение было удалено
Локи
Мне кажется что да, будете
Локи
Мне кажется что да, будете
Я
Почитала отзывы..Удивилась что со 2 размером без бюстгальтера больно ходить..У меня 4 и нормально..Конечно уже не рискну идти в люди,,хотя грудь в мои 45 упругая и красивая и растяжек никогда на теле не было..Это все зависит от того,,какие мышцы..И считаю,что это красиво..Кроме того,,что за разговоры,,что кто то пялится,,или торчат соски?? Да многие используют накладные..На красивую женщину должны пялиться,,вас же не лапают без разрешения..Главное разрешает муж или нет?? А разговоры о том,,что и дома и во сне в белье,,чтоб не обвисли расскажите тем,,кто за собой не следит..Грудь должна отдыхать от белья и сдавливания..
Я
Я
Сообщение было удалено
Гость
я б тя трахнул на улице была бы ты без лифчика
кристина
у меня груди тоже большие без лифчика не хожу могу только походить без него перед мужем
вввввввв
у меня 5 размер я ево не ношу вабще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ая ***
Гость
аесли она 5разме
а с 5тым можно не носить его
а с 5тым можно не носить его
Гость
У МЕНЯ 5 РАЗМЕР МНЕ МОЖНО НЕ НОСИТЬ ЛИФЧИКИ
Гость
Мне безумно нравиться когда моя жена с 3 размером ходит гулять без лифа, у неё ещё и сосочки большие. Мужики прям слюной исходят :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Чтоб бабы с прыщиками вместо груди от зависти не умерли
Гость
Мама Чоли
Сообщение было удалено
Ну конечно. Плоскодонки слишком офигели. Можно вам. Вы как подростки.кто на вас посмотрит?
Гость
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Да, красиво. Не судите всех по себе)))) если у вас как и у многих первый второй и висит. Вот где жесть. Шкурки такие. не завидуйте.
Гость
Конечно можно не одевать. Если тебе удобно, никакой бюстгальтер тебе не нужен
Вы же не голая ходите. Если не нравится пусть не смотрят. Это ваш комфорт и ваше удобство. Завидую тем кто может ходить без лифа)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хожу летом без белья
Гость
реально не удобно. В маршрутке едешь(может это не про вас), трясет, груди трясутся. Уронишь что-нибудь, наклоняться в летней майке без лифчика-вообще жесть. и потом соски! чуть что-в дрожь ли бросит, или еще что, они же так выперают, конечно, у мужиков свернутые шеи, но т.к. этот эффкт мне был не нужен, даже наоборот, дала себе слово носить лифчик. Не приятно когда у проходящих мимо хачей глазки такие масленные становяться..
Да когда соски торчат так лупятся , я с мужем когда в машине еду так они трясутся его это так возбуждает пару раз завозил меня в укромный уголок. Так отымел
Гость
Почитала отзывы..Удивилась что со 2 размером без бюстгальтера больно ходить..У меня 4 и нормально..Конечно уже не рискну идти в люди,,хотя грудь в мои 45 упругая и красивая и растяжек никогда на теле не было..Это все зависит от того,,какие мышцы..И считаю,что это красиво..Кроме того,,что за разговоры,,что кто то пялится,,или торчат соски?? Да многие используют накладные..На красивую женщину должны пялиться,,вас же не лапают без разрешения..Главное разрешает муж или нет?? А разговоры о том,,что и дома и во сне в белье,,чтоб не обвисли расскажите тем,,кто за собой не следит..Грудь должна отдыхать от белья и сдавливания..
Правы на все 200 процентов сужу по моей супруге
Гость
По физии и по причинному месту точно б прилетело и была бы смятка
Гость
Нет,лиш бы тебе было комфортно
Гость
Мое мнение что с любым размером груди ходить без лифчика пошло, в любом случае видно всегда что женщина БЕЗ лифчика, соски торчат, просвечивается все. Даже если одежда плотная и не просвечивается то по очертаниям видно что лифчик отсутствует. Это выглядит очень пошло, да и вообще некрасиво. Что за бред "жарко", тогда в Африке должны вообще все голые ходить. В сильную жару в любой одежде жарко, надо тогда всем ходить без трусов, голыми совсем :))
Вы сканируете есть на женщине лифчик или нет? Главное чтоб женщине было кофортно ,как моей без него
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема