Как найти парня
Я не знаю, что делать. У меня просто ужасная фигура.На попе ужасные растяжки,а мне только 17 лет.Я всегда хожу в джинсах или в длинных юбках, так как ненавижу свои ноги.В данный момент у меня есть парень , но голой он меня не видел.Я очень боюсь в дальнейшем ему показываться.Посоветуйте что делать
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость ♒
в данный момент у тебя есть парень но ты пишешь как найти парня? что за куйня такая, может тут ноги ни при чем??
гость ♒
Сообщение было удалено
Яб
Я боюсь что когда он меня голой увидит то сразу бросит.
Я боюсь что когда он меня голой увидит то сразу бросит.
Гость
Рукалицо
Гость
Физкультура.
А растяжки как убрать?
Гость
То есть ты уже заранее во все орудия, мысленно он тебя бросил и ты ищешь сейчас нового (хотя со старым еще не рассталась)?
Можно и так сказать
Гость
П.7, бред, у тебя с головой не але!
Гость
Думаешь он не предпологает какая ты? Разве любят только за внешность. Будь увереней в себе и все будет прекрасно.
По моему мнению, именно за внешность и любят
Гость
Vivaldi
Сообщение было удалено
Недавно в парке видела парочку. Обычный парень, среднего телосложения я бы даже сказала немного тощенький и рядом девушку. Так вот у девушки "корма" очень богата была. Аж необъятна. Шли за ручки держаться, смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Остановились и стали целоваться. Да так знаете ли, страстно и самозабвенно что были бы рядом кусты то в эти бы кусты и нырнули незадумываясь. Вот думаю как они до дома то дошли, бедняги))))
Так что не стесняйтесь.
Так что не стесняйтесь.
Лина
Да растяжки почти у всех есть, не переживай...у моей подруги после родов весь живот в растяжках и ничего..муж любит. А если уж так стесняешься, то просто в полумраке с ним потом занимайся сексом, а вообще в этом ничего ужасного нет
Без обид и всего такого, от чистого сердца рекомендую вам прочесть вот эту книгу http://my-shop.ru/shop/books/2312666.html?b45=2_3, и научиться любить себя даже с недостатками.
Форум: Тело
Всего: 59 232 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Уход за тату7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи33 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Уход за тату7 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Предыдущая тема