Гость
Статьи
Правильное телО!

Правильное телО!

Девушки пожалуйста хватит и не ходите в фитнес. Максимум на йогу и бассейн и 1 раз в месяц на тренажеры в фитнесе пожалуйста! Когда женщена перекачена это страшно мерзко! Даже если не сильно. Женщина должны мягкой быть без мышц выпирающий. Даже не упругая попа У мужиков упругая а женщины вообще не должны качаться только 1 раз в месяц и на 1 весе. Попа должны быть мягкой! И грудь и вообще и пресс это для мужчин!!! Я лично знаю 2 женщин которые себя так изуродовали!!!!Сохраяйтеесь мягкими и с боьшой попой и ну худыми совсем но и не толстыми.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
На *** иди со своими советами.
А мне нравится быть подкачанной, даже если вам это не понравится)
Гость
Автор, тебе какое дело до других людей? За собой следи! Что за манера посторонним людям указывать, что делать и как жить? Ты кто вообще есть такая?
Гость
Щас бы слушать рандомного человека с сайта
Гость
Я мягкая и никуда не хожу)) Мечта автора.
Но захочу и буду ходить куда мне вздумается. Мое тело и никаких тут советчиков мне не надо, а автору надо заниматься своими делами. Я сама решу, какое тело мне иметь.
Гость
Женщин качков любят педерасты. Они им *** пассивное напоминают. Такую раком поставь и фиг поймешь кто это. Пассивы постоянно свои джепы синие качают. Чтоб активов завлекать в своё гогно.
Гость
Мда столько феменисток....Только 1 на уме. Не указывать что им делать.... У вас походу мужья мужланы и им только готовить и крестьянином быть.... Я же говорю правду что не надо качаться женские формы теряются. Вам же не хочется мужчину 150 кг всего мягкого так вот женщина должны быть худой но мягкой чтобы было мягко и приятно ее обнимать и лежать на ней. Грудь 3 минимум до 3.5. Чтобы было комфортно на ней лежать и кожа чтобы мягкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что кому там женщина задолжала? Ты кто есть то, чтобы тебя слушать? Тебе второй раз говорят, проживай свою жизнь как хочешь со своей мягкой кожей и не лезь к другим, не твое собачье дело.
Гость
Тебя одни и те же темы не задолбало еще строчить? трололо безмозглое
Форум: Тело
Всего: 59 906 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем