Всем привет :) На форуме только что прошла регистрацию впервые в жизни , так что прощу не закидывать камнями ))) Возникла проблемка. У меня 5-ый размер груди, и она от тяжести начала висеть , меня это огорчает .. есть ли у кого-то тут ещё такие же проблемки ? Хотелось бы что-то проверенное, а не просто из интернета 1.000.000 всяких вариантов.. Заранее большое спасибо .
1. Почитать околомедицинскую литературу. 2. Попытаться понять, что сиськи пятого размера - это не груда мышц, а груда жировых тканей. 3. Осознать, что эта жировая ткань - не сушится. 4. Сходить к хирургу, отрезать сиськи пятого размера. 5. Как заживет - идти в качалку, поддерживать оставшийся размер 0,5. Профит!
Отжимания и отжимания с отягощением(на спине дополнительный вес).Если в зале жим и разведения гантелей.
Гость
[4182706085]
Грудь нельзя накачать. Качаются грудные мышцы, но к молочным железам качание не будет иметь никакого отношения, как были висящими, так и останутся. Как же их поднять - только с помощью хорошо подобранного бюстгальтера или, как тут предложили, операцией, но не просто отрезание)), а коррекция формы.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
Виктория
Сообщение было удалено
. Отжимания. . _
Гость
[766950766]
Ну помимо тог,что как уже сказали выше грудь это жир и не качается, вы анатомический атлас откройте, чем там держать то? Все упражнения на грудь,это на грудную мышцу она веером от подмышки в к середине тела идет, находится сверху до середины сиськи находится, а снизу что? а ниче, межреберные они слабеньикие
Гость
[39453310]
Виктория
Сообщение было удалено
рудь это не мышца. Накачать ее не сможете. Не мучайте себя. У меня был 4 размер и то исправила только пластикой (делала у денищука Павла Андреевича), а 5 тем более подправить только хирургически можно будет. Более того, чем дольше будете ждать, тем больше она постепенно будет провисать. Такова реальность,к сожалению.