Помогите побороть целлюлит!
Всем привет! Девчонки вот решила спросить совет. Как вы боретесь с целлюлитом? Я имею ввиду аппаратные методики, что предлагают множество салонов. Разные домашние кремы и скрабы и обертывания я уже прошла, результат ноль.Вот сейчас начиталась что есть аппарат боди ролл, прессотерапия, ультразвуковая терапия, ультра-кавитация и тд.Кто нибудь добился результата с помощью таких методик? Так не хочется впустую деньги потратить. Заранее благодарна за ваши истории. Может мне они помогут сделать правильный выбор и наконец-то избавиться от него.
Валя
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Светка
Я была! Проходила курс водорослевого обертывания в специализированном салоне. Мне очень помогло. После 8 процедур кожа реально стала ровная и упругая. Конечно, надо еще и питание свое отрегулировать. А то если есть булки и торты то никакие водоросли не спасут)
Натали
Конечно помогут. Главное индивидуально с врачом подобрать то, что именно вам поможет. Дома бороться с целлюлитом -это вообще ни о чем. А если есть лишний вес, то еще надо и к диетологу заскочить. В комплексе результат будет лучше!
Яся
А я делала дома скрабы с кофе + оливковое масло. и еще массажёром пользовалась, небольшой такой ручной. У меня неплохой результат, правда целлюлит был ели заметен. Типа ранняя стадия. Может поэтому!
Гость
Аппаратные процедуры от целлюлита хахахаххахахпхпхпхп
Василиса
Яся
Сообщение было удалено
аналогично, целлюлит еще практически не заметен, но предпосылки имеются, я в последнее время перешла на лимфодренажный скраб «Лошадиная сила» для роскошной и сияющей кожи, он усиливает лимфоток, делая кожу упругой и подтянутой!
Фунтик
фитнес, массаж, диета
Гость
Я делала дома вакуумный массаж банками (примерно 20 процедур на антицеллюлитном масле по 30-40 минут), медовый массаж (около 5 раз, началась аллергия), обертывания и вибромассаж, ну и крема всякие. На подходе мезороллер. Результата ноль, иногда кажется что лучше стало, но потом понимаешь что это игры освещения.
Хотела понять, на что мое тело реагирует лучше, чтобы перейти к аппаратным методикам. Как оказалось - для меня все как мертвому припарка, но у меня тяжелый случай, стадия 3 наверное, да еще после похудения, такой дрябленький целлюлитный жирок, который не уходит несмотря ни на что.
Спорт кстати подключала, бегала дважды в неделю по 3-7 км. много ходила - ни о чем, на правильном питании несколько лет. Более менее обертывания порадовали, хотя бы на время кожа уплотняется.
Для целлюлита на ранней стадии я бы посоветовала баночный массаж - видно как вакуум захватывает и разбивает корку, но у меня она слишком глубоко, лично мне не помогло.
Хотела понять, на что мое тело реагирует лучше, чтобы перейти к аппаратным методикам. Как оказалось - для меня все как мертвому припарка, но у меня тяжелый случай, стадия 3 наверное, да еще после похудения, такой дрябленький целлюлитный жирок, который не уходит несмотря ни на что.
Спорт кстати подключала, бегала дважды в неделю по 3-7 км. много ходила - ни о чем, на правильном питании несколько лет. Более менее обертывания порадовали, хотя бы на время кожа уплотняется.
Для целлюлита на ранней стадии я бы посоветовала баночный массаж - видно как вакуум захватывает и разбивает корку, но у меня она слишком глубоко, лично мне не помогло.
Ксения
С целлюлитом нужно бороться только комплексно. Очень важно пить много воды (не менее 1,5 л в день). Скрабы, массажи - наше все. Естественно, правильное питание и спорт. Я когда избавлялась от целлюлита, пользовалась вот этими советами: http://woolady.ru/kak-izbavitsya-ot-tsellyulita.html
Сразу он не пройдет, чудес не бывает. Но спустя месяц я заметила первые улучшения, а через месяца 3-4 он меня покинул полностью. И главное - продолжать в том же духе. Как только все забросите, целлюлит вернется.
Сразу он не пройдет, чудес не бывает. Но спустя месяц я заметила первые улучшения, а через месяца 3-4 он меня покинул полностью. И главное - продолжать в том же духе. Как только все забросите, целлюлит вернется.
Ксения
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!!!
Варя
Ой, и я долго искала ответ на вопрос " как побороть целлюлит" и мне таки удалось это. Мне очень помогли водорослевые обертывание. Правильное питание и обильное питье воды. В комплексе хорошо сработало.
Светик
Мне помог антицеллюлитный ручной массаж. Делала в салоне. Синяки конечно от него были ужасные, но хоть помогло. Ну и конечно же диета, это святое!
Светлана
Йога дома по видеооурокам, получаешь заряд положительных эмоций, ну, и все в организме начинает активно шевелиться!
Я недавно заказала себе видео-курс «Йога для здоровья» и уже начала заниматься.
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание. делюсь ссылкой: https://goo.gl/Sg7hgE
Я недавно заказала себе видео-курс «Йога для здоровья» и уже начала заниматься.
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание. делюсь ссылкой: https://goo.gl/Sg7hgE
Гость
Валя
Сообщение было удалено
только аппарат Эксимия - прошла 7 процедур в клинике ана-космо и только это дало серьезный видимый результат. А все маски, скрабы, банки и тд - впустую потраченное время и деньги, а иногда еще боль с синяками. Короче говоря, лучше Эксимии ничего не пробовала.
Ника
Обертывание делаю с гелем от лошадиной силы, ну и питание стараюсь правильно соблюдать, воды больше пить
Яночка
мало кто знает и соблюдает - при похудении и борьбе с целлюлитом вечером жидкость нужно исключать, днём пить много, а после 18-19 часов пару глотков, потому что ся жидкость в это время идёт в медклеточное пространство - отёки и целлюлит.
Фея_с_Бродвея
я делаю упражнения каждый день для попы, массаж и использую корейскую антицеллюлитную маску. в комплексе результатом довольна.
Гость
Эта маска отлично сжигает жир. В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут. Предварительно скрабировать Лимфодренажным скрабом лошадиная сила
Надо только в проверенные места обращаться. Я ходила на Супруна,9 и уже после нескольких процедур результат заметила!
Софья
Валя
Сообщение было удалено
Девули не мучайте себя и свои кошельки ))) Покупайте аппарат для прессотерапии домой и будет вам счастье! Прессотерапия это лучшее средство от целлюлита, клянусь. Мне она только помогла. У меня стоит аппарат Clubsante Doctor Life, делаю лимфодренажный масаж каждый день и все гладко в прямом смысле. Качать попутно не помешает попу конечно. Но это для упругости. А от бугров аппарат!
Дуня
Валя
Сообщение было удалено
Валя, из всего, что выперечислили прессотерапия — самый действенный метод. И чтобы деньги зря не тратить, лучше аппарат домой ставить, потому что процедуры надо делать постоянно, ОКУПАЕТСЯ БЫСТРО!!! У меня Доктор Лайф Клабсанте, он, насколько я знаю, один сертифицирован в России. Взяла его в рассрочку. Она у них супер, чуть больше 5 тыс р в месяц выходит. То есть трату вообще не замечаешь! Пользуюсь аппаратом на пару с дочкой, циллюлиту — бой, я впервые за долгие годы реальный эффект увидела — бугорки ненавистные разглаживаются, объемы потихоньку уходят. Дочка для профилактики скорее делает и говорит, что тренироваться легче, потому что ноги меньше устают, вот такой у нас опыт )
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа