Как набрать вес?
У большинства вопрос, как скинуть кг? И на этот вопрос уйма постов и ответов. Куда не глянешь, везде "как скинуть кг, мы вам поможем". А вот как набрать вес? - ведь такой вопрос тоже имеет место быть. Стала худой после ещё первых родов. Через 3,5 года начала поправляться, тк забеременела вторым. Сей час снова скелетон 42 кг 💀 одни кости 😬 Делитесь советами, как вам удавалось(лось) набрать аппетитные формы? 😉
Ликуля
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
да просто много ем вредного и оно само нарастает как на дрожжах....
[quote="Ольга"]да просто много ем вредного и оно само нарастает как на дрожжах....
- Да что-то нигде ничего не откладывается 🙈 С одной стороны ешь нихочу. А с другой, надоели эти кости.
Заметила одно, когда ешь как в армии, по времени, начинаю набирать немного. Это мы с сыном в стационаре полежали. Ели джинсы натянула на выписку😹 Но не получается у меня по времени есть дома😬
- Да что-то нигде ничего не откладывается 🙈 С одной стороны ешь нихочу. А с другой, надоели эти кости.
Заметила одно, когда ешь как в армии, по времени, начинаю набирать немного. Это мы с сыном в стационаре полежали. Ели джинсы натянула на выписку😹 Но не получается у меня по времени есть дома😬
Гость
5 лет качалась и жрала, жрала и качалась, набрала с 41 до 49, довольна))
Гость
Уточню, что считала калории и БЖУ, ела каждые 2 часа, общая калорийность 3000-3500 ккал была.
Гость
Ликуля
Сообщение было удалено
наследственгость такая вам не в кого быть полной, я тоже 40 кило всю жизнь, и родственники тоже все такие то миниатюрные грудь 83 см талия 53 см бедра 87... вся одежда в талии велика а хочеться все в облегон, и на мой размер мне подобрать ее трудно, но формы меня мои устраивают и полнеть я не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При бёдрах 87 в этом и нет необходимости, у вас красивая фигура, с формами)
Гость
Понимаю вашу проблему. Многие не поймут. Сейчас напишут про булки, ешь больше и тд. К сожалению, если есть склонность к худобе, то только тренажёрка. Насильно можно наесть, но потеряются они тоже быстро, как только надоест впихивать в себя или при первом стрессе.
Не обязательно качаться по полной. Небольшие веса тоже помогут, если регулярно будете нагрузку давать.
Не обязательно качаться по полной. Небольшие веса тоже помогут, если регулярно будете нагрузку давать.
lilu
7 гость права лучше не есть все подряд из за этого могут страдать наши пищеварительные органы лучше фитнес или обратиться к врачу за диетой для набора веса
Гость
[quote="Гость"]наследственгость такая вам не в кого быть полной, я тоже 40 кило всю жизнь, и родственники тоже все такие то миниатюрные грудь 83 см талия 53 см бедра 87... вся одежда в талии велика а хочеться все в облегон, и на мой размер мне подобрать ее трудно, но формы меня мои устраивают и полнеть я не хочу
- Вот это талия 😱 Так это же мечта 🔥
- Вот это талия 😱 Так это же мечта 🔥
Гость
Вот тоже не могу поправиться. Вес 42 кг, хотя раньше было 49 кг. Как-то случайно похудела, а вернуть прежний вес не получается. Хочется поправиться(
4 приема пищи должны быть полноценными и сбалансированными, плюс тренажерный зал поможет построить подтянутое тело)если найдете хорошего тренера,то он вам поможет составить рацион питания
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема