Гость
Статьи
Тугое обрезание

Тугое обрезание

Доброго времени суток, девочки. Мужу 28 лет, подговорила его на максимально тугое обрезание, почти до основания ствола. Никаких проблем со здоровьем у него нет, исключительно для визуального эффекта. Скажите, можно ли делать такие процедуры в его возрасте, могут ли быть негативные последствия и дискомфорт в дальнейшем?
У кого были половые отношения с такими мужчинами, поделитесь пожалуйста ощущениями.
Дзержинская
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
и у меня низкое тугое прекрасно.вид идеален оргазм. бешеный правда дольше сделал в 20 лет доволен и я и жена
Гость
Алексей
норм все делал себе два года назад тоже исключительно из эстетических соображений, также жена настояла, нисколько не жалею, единственное жаль сделал обычное, а не тугое теперь вот думаю может второй раз отрезаться))
У меня уже 20л тугое обрезание, очень доволен. Советую сделать
Гость
Гость
Правильно молодец#
Отличное решение. При случае и мужу сделайте
Гость
Гость
Шрам надолго остается?
Шрамик очень тоненький и надо захотеть, чтобы увидеть его
Гость
Гость
а помимо визуального эффекта тактильные ощущения останутся или пропадут?
20 лет с тугим обрезанием. Ощущения прекрасные, супруга довольна
Гость
Олли Алекс
У моего парня максимально тугое и низкое. Шрама не осталось, разница в цвете есть. Насчет того, что кожа растягивается - обрезали его два года назад, никаких складок нет как не было, кожа всегда туго натянута.
Тебе нравится? это самое главное.
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
Гость
Андрей
Полное ощущение, что пишут тут только обрезанные кавказцы или таджики)))

В армии ходили в баню в полотеньчиках, т.к. стеснялись своей "красоты". Клоуны
Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...
Гость
Гость
Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...
Не верь ощущениям, даже полным!
Гость
Jaguar
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
У меня тугое сделали в 16, конечно член тянет.
Гость
Зимой сделал обычное обрезание. Полность зажило за 2 недели. Спустя пол года, желею что не сделал короткое. Врач уговорил сделать так. Кожа в складках и даже заходит на головку. Буду делать повторно но уже короткое тугое.
Гость
Поздравляю теперь ты ***
Гость
Очень интересную информацию вы рассказали. И очень правильную. Сам я тоже обрезание сделал совсем недавно . В возрасте 42 лет .Из гигиенических и эстетических соображений . Мне сделали высокое и тугое обрезание .Выглядит всё очень красиво . И в сексуальном плане всё стало просто великолепно . Единственное о чём я очень сильно жалею что не сделал себе обрезание раньше .
Гость
Гость
прям к головки пришили стимуляция женщины однозназно лучше трет о стенки силнее девушки в восторге
Здравствуйте, у вас тугое обрезание?
Кода на стволе не смещается вообще?
Александр
Гость
Очень интересную информацию вы рассказали. И очень правильную. Сам я тоже обрезание сделал совсем недавно . В возрасте 42 лет .Из гигиенических и эстетических соображений . Мне сделали высокое и тугое обрезание .Выглядит всё очень красиво . И в сексуальном плане всё стало просто великолепно . Единственное о чём я очень сильно жалею что не сделал себе обрезание раньше .
Тоже хочу сделать высокое тугое обрезание, это еще называется японское обрезание из за некрасивого очень темного цвета кожи члена, крайняя плоть полностью сохраняется и шов получается будет максимально высоко, половину члена можно осветлить, а то и больше, в, зависимости от размеров, у меня 14-15 см . У вас шов расположен на какой высоте?
Александр
Гость
Здравствуйте, у вас тугое обрезание?
Кода на стволе не смещается вообще?
Когда тугое, кожа на стволе члена не двигается, член аккуратный и красивый как огурчик, девушки это высоко оценивают.
Форум: Тело
Всего: 19 846 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем