Тугое обрезание
Дзержинская
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и у меня низкое тугое прекрасно.вид идеален оргазм. бешеный правда дольше сделал в 20 лет доволен и я и жена
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
Гость
Полное ощущение, что пишут тут только обрезанные кавказцы или таджики)))
В армии ходили в баню в полотеньчиках, т.к. стеснялись своей "красоты". Клоуны
В армии ходили в баню в полотеньчиках, т.к. стеснялись своей "красоты". Клоуны
Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...
Гость
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
У меня тугое сделали в 16, конечно член тянет.
Гость
Зимой сделал обычное обрезание. Полность зажило за 2 недели. Спустя пол года, желею что не сделал короткое. Врач уговорил сделать так. Кожа в складках и даже заходит на головку. Буду делать повторно но уже короткое тугое.
Гость
Поздравляю теперь ты ***
Гость
Очень интересную информацию вы рассказали. И очень правильную. Сам я тоже обрезание сделал совсем недавно . В возрасте 42 лет .Из гигиенических и эстетических соображений . Мне сделали высокое и тугое обрезание .Выглядит всё очень красиво . И в сексуальном плане всё стало просто великолепно . Единственное о чём я очень сильно жалею что не сделал себе обрезание раньше .
Александр
Очень интересную информацию вы рассказали. И очень правильную. Сам я тоже обрезание сделал совсем недавно . В возрасте 42 лет .Из гигиенических и эстетических соображений . Мне сделали высокое и тугое обрезание .Выглядит всё очень красиво . И в сексуальном плане всё стало просто великолепно . Единственное о чём я очень сильно жалею что не сделал себе обрезание раньше .
Тоже хочу сделать высокое тугое обрезание, это еще называется японское обрезание из за некрасивого очень темного цвета кожи члена, крайняя плоть полностью сохраняется и шов получается будет максимально высоко, половину члена можно осветлить, а то и больше, в, зависимости от размеров, у меня 14-15 см . У вас шов расположен на какой высоте?
Гость
Когда тугое, кожа на стволе члена не двигается, член аккуратный и красивый как огурчик, девушки это высоко оценивают.
А как тогда д.рочить? Если у месячные и мне надо через день спускать сперму,а иногда каждый день. Нет я этого делать не буду,я лучше всегда буду дальше с открытой головкой ходит. Я забираю шкурку до конца шкурку на члене и редко шкурка назад уходит.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого были половые отношения с такими мужчинами, поделитесь пожалуйста ощущениями.