Худые тоже комплексуют?
У меня всегда было пару лишних см и люди это подмечали.И я видела, что у полных и даже очень полных девушек проблемы были с внимание противоположного пола, что в школе к ним относились как не к первому сорту.Но в последнее время стала замечать, что некоторые девушки комплексуют из-за худобы.Стесняются первый раз раздеться перед партнером или надеть купальник, мечтают набрать и пытаются спрятать свои формы в целом.Одна девушка даже сказала, что в школе ее гнобили из-за фигуры, обзывали.Неужели, к излишне худым девушкам относятся не менее пренебрежительно,чем к полным?И действительно ли у таких столько комплексов по поводу тела?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
толстых любят меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзко слушать
Гость
Автор, да в нашем обществе люди всегда найдут, к чему придраться. Я была и полной, и худой (похудела из-за проблем со здоровьем, а потом уже не набрала)
Гость
Конечно, комплексуют. Все, что отклоняется от нормы, вызывает насмешки в школе, а комплексы у некоторых потом остаются на всю жизнь.
Лианна Старк
Я вот как раз "доска два соска", никогда никаких форм мне даром не надо было, хотя иногда пытаются уколоть, особенно толстые тетки.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
да дуры
Лаура
Комплексы рождаются в мозгу, а не в теле! В тело они только переходят. Если мозг забить искажённой информацией, что есть плохо, а что есть хорошо - то будет комплексовать даже самая писаная красавица. А это включает виктимное поведение - отсюда и проблемы с людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вымя до пупа.. Щас приятно??))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в школе норма быть жирным? Это новые стандарты??))
Гость
Чтобы комплексовать от худобы, это наверно надо иметь реально анорексию, таких к счастью, единицы. А у обычных худеньких девушек комплексов нет. Их тело смотрится подтянутым и спортивным, даже если бюст небольшой.
Гость
У нас в начале 90-х, к прямо тощим было обращение глиста в обмотке. Плные тоже не пользовались успехом, девочки нравились стройные, но с сиськами и попой. Потом уже пошел этот героиновый шик, анорексия и тд, когда тощие стали себя комфортно чувствовать. Зато сейчас, когда мода пошла на формы, тощие опять начали комплексовать. Зато нормальным девушкам, с формами (не жирных 100 кг) раздолье
Гость
А в школьном возрасте у всех обостренное восприятие. Вот подруга и запомнила. Дразнят за любую особенность, даже если она является достоинством сама по себе. А сейчас сто процентов те шутники смотрят на нее и облизываются, а жирные одноклассницы от зависти лопаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мода на формы? Вы отстали от жизни... Сейчас пропаганда ожирения самая настоящая!
Гость
Эта девушка, которую гнобили в школе, наверняка хотела просто утешить вас толстуху
Хоккеист
Мужики любят жирнющие ж...о..п...ы,и титьки и губы пухлые и волосы длинные,и не рожавшие пи....с.....си,худые когда очко видно это омерзительно,ещё мы любим женщин нормального роста от 168 до 175,не карлиц и не кобыл! Карлицы вообще фу особенно жирные.
April
Я астеник, 1,71 рост и 50 кг вес, никогда не комплексовала. Тётки в теле если и подкалывали, то без злобы. Но... но была одна, та в открытую говорила "Ты бы хоть хлеба больше жрала что ли", при этом она была не то чтобы толстая, просто бесформенная - вместо талии спасательный круг и сиси до пупа. Я относилась к ней и её словам снисходительно, типа, "завидуешь - завидуй молча"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с формами подразумевается с мышцами.
у нормальное женщины 17-19% жира. если больше, то ваши формы будут состоять из жира. у вас будет отвисать живот и груди. у вас будет висеть зад. если у вас формы состоят из мышц, то все будет стоять, все будет упругое и аппетитное.
у нормальное женщины 17-19% жира. если больше, то ваши формы будут состоять из жира. у вас будет отвисать живот и груди. у вас будет висеть зад. если у вас формы состоят из мышц, то все будет стоять, все будет упругое и аппетитное.
Гость
Хоккеист
Сообщение было удалено
Ну с таким лексиконом вам только жирные карлицы и светят... У которых очко видно)))
Высокая
я худенькая и высокая. Комплексую из-за роста - 178 см. Это очень много ( С каблучком воще очень-очень много (
Правда, мужу по фиг. Он ниже меня ростом. Когда я спрашиваю его, не смущает ли его мой рост, он отвечает "я горжусь им" ))
А мой первый парень тоже был ниже и нет-нет, да говорил "и че ты такая высокая". При этом был маленький и толстый. Встречались недавно - воще раскабанел вширь и стал еще ниже - видать вес к земле тянет.
Правда, мужу по фиг. Он ниже меня ростом. Когда я спрашиваю его, не смущает ли его мой рост, он отвечает "я горжусь им" ))
А мой первый парень тоже был ниже и нет-нет, да говорил "и че ты такая высокая". При этом был маленький и толстый. Встречались недавно - воще раскабанел вширь и стал еще ниже - видать вес к земле тянет.
Гость
Если этим попрекать постоянно, то конечно.
Гость
Я в юности немного стеснялась своей худобы 50 кг при 175, грудь - единичка, но фигура, как у манекенщицы. Сейчас думаю, вот же дура была. )) Сейчас я очень горжусь своей фигурой, но на 5 кг согласилась бы поправиться.))
Гость
Хоккеист
Сообщение было удалено
Хорош под мужским ником писать, ты наверно лошать да еще и массивная плюшка) мужики любят миниатюрных стройняшек а не кобыл)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте))) Излишне худенькие девушки бредят формами. Это те, что с комплексами. Атакуют качалки, мечтая сделать попы-дирижабли и куриные окорочка, которые сейчас популярны (что странно). А ничего у них не получается, если мяса на косточках не предусмотрено.
у толстух такие формы через чур неаккуратны, и такие толстые называют себя в "меру упитанными" самой то не смешно?))) это когда сиськи до пупа повисли по ведру, и попа два метра в целлюлите, это чтоль мясо аппетитное?))) мы стройняшки занимаемся спортом чтобы тело было упругим а вы толстые чтобы то самое мясо согнать, но терпите фиаско...
у толстух такие формы через чур неаккуратны, и такие толстые называют себя в "меру упитанными" самой то не смешно?))) это когда сиськи до пупа повисли по ведру, и попа два метра в целлюлите, это чтоль мясо аппетитное?))) мы стройняшки занимаемся спортом чтобы тело было упругим а вы толстые чтобы то самое мясо согнать, но терпите фиаско...
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы толстуха) Имт у меня в норме, 57 кг.Так что та девушка действительно была очень расстроена
Гость
Сообщение было удалено
Спортивные девушки показатель здоровья как никак.И нельзя быть перекаченой в общем то, особенно на натуральном тренинге.Вон посмотрите на Усманову.Все рельефно и подтянуто и потому ассоциируется с работой над собой и здоровьем.
Гость
Одну истину вам скажу точно, 99% мужиков любят тонкую талию и большую попу. А вот грудь любят разную, но самый популярный второй и третий размер, даже больше второй, так как он более дольше сохраняется красивым. Сильно худых и толстых без талии любят единицы
Гость
всегда была худая, в школе помню вообще 38 кг весила. Никогда не было комплексов по этому поводу и проблем с парнями. Охали что я худая только толстые возрастные тетки, сверстники никогда ничего обидного не говорили.
Хотя есть две знакомые, которым за 40, вот они комплексовали из-за своей худобы, видимо старшему поколению тяжелее бороться со стереотипами. Одна из них до сих пор не носит юбки, не раздевается на пляже и т.д.
Хотя есть две знакомые, которым за 40, вот они комплексовали из-за своей худобы, видимо старшему поколению тяжелее бороться со стереотипами. Одна из них до сих пор не носит юбки, не раздевается на пляже и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
В художественной гимнастике все худые и с бедрами узкими обычно.Подрастковая фигура чисто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужикам нравятся бааальшая грудь у девушки - пожамкать шоб. А также глупые девушки и низенькие - на фоне них они вумные мужыги.
Ольга
Рост 171. Вес 53.
Вообще в восторге от своего тела, комплексов нет.
На счет общества - было пару девок, которые говорили что мне нужно набрать. А сами как параноики с одной диеты на другую чтобы схуднуть. Я долго смеялась )
Вообще в восторге от своего тела, комплексов нет.
На счет общества - было пару девок, которые говорили что мне нужно набрать. А сами как параноики с одной диеты на другую чтобы схуднуть. Я долго смеялась )
Гость
Ну.. если совсем худые, то сисек то нет, тоже беда
Гость
Худые не комплексуют хотите верьте хотите нет, а с гордостью демонстрируют свою худобу. Другое дело тощие с нулевым размером, у которых ребра сквозь кожу выглядывают. Такие конечно пытаются скрыть свои недостатки как могут и правильно делают, уродство не может быть привлекательным. Бабоконям с 48 и более размером одежды это тоже касается. Адекватные прячут свои жиры, неадекватки напялили лосины и удивляются почему над ними смеются
Гость
у моего мужа есть друг,ему моя худоба покоя не даёт.постоянно меня подкалывает, но у него у самого жена килограмм под сто весит, я у него как бельмо ест-но,что ему остаётся.
Родственницы женского пола под центнер веса постоянно делали замечания по поводу фигуры. Я тогда была доверчивой девушкой, думала что они просто переживают за меня.
Сейчас уже понимаю что едкие фразы были направлены на то чтобы я не слишком радовалась своей фигуре. Многие говорили что якобы из-за роста и веса я буду не популярна среди мужчин.
Это все зависть.
Сейчас уже понимаю что едкие фразы были направлены на то чтобы я не слишком радовалась своей фигуре. Многие говорили что якобы из-за роста и веса я буду не популярна среди мужчин.
Это все зависть.
Гость
Конечно, комплексуют, потому что к 50 эта худоба выглядит очень неприглядно.
Гость
Да, худых тоже ужасно дискриминируют, гораздо хуже, чем толстых.
Привет Девченки, полазила на форумах, узнала про такие капсулы для похудения Билайт 96 долго не решалась у кого заказать, потому что пишут подделок много, наткнулась на сайт https://expohudeniya.ru/ заказали вместе с подругой капсулы Билайт 96, результатом очень довольна, похудела за месяц на 5 кг, чувствую себя отлично, продолжаю дальше, моя цель 10 кг.
Кристина
у меня тоже раньше были комплексы, ноя начала активно работать над собой, денег особо нет чтоб пойти в зал, но я нашла способ заниматься йогой дома)
скачала вот здесь видео уроки : https://goo.gl/Sg7hgE
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание
скачала вот здесь видео уроки : https://goo.gl/Sg7hgE
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание
Котя
Мне 50, рост 170, вес 50. Всю жизнь в таком весе. Сказать, что комплексовала - ничего не сказать. Ненавидела себя, пиво со сметаной пыталась пить, на тренажерах занималась. Естественно, ничего не помогало. А теперь уже больше половины жизни прожито и думаю, чего меня так колбасило? Комплиментов было предостаточно, на внимание мужчин тоже грех жаловаться, замужем побывала, сына родила.. И теперь, когда мне говорят: "Какая же ты худая!", я говорю: "Спасибо!".
Лилит
Да, худых тоже дискриминируют. Избыточная худоба,как и избыточный вес, некрасива. И потом, как говорится, быть худыми не значит быть в форме.
Лианна Старк
Катя
Сообщение было удалено
Простите, но Усманова ассоциируется с конём))
svetadenis
Я всю жизнь занималась гимнастикой, худая до сих пор. Вешу при росте 158 45 кг. Раньше какой то комплекс был, но когда на работе вижу этот жир у баб и грудь с сосками у пупа, аж дурно. Уж лучше такой быть. Каждому своё, может мужикам и нравятся эти складки, пусть живут. Многим и не похудеть. Что их за это не любить что ли. Мужиков идеальных тоже нет. Выше мужчина написал, каких ему подавай, а сам то "прынц " что ли? Сомневаюсь
Гость
В любом случае, лучше быть худой, чем полной.
Luna
svetadenis
Сообщение было удалено
ахах.ну у меня на одной из фото есть мой принц.там не сильно видно,но собой он занимается активно уже около года.боюсь не соответствовать.
Гость
Тех, кто комплексует из-за недостатка веса, очень мало. В основном девушки в восторге от недостатка веса, даже если ощутимый. А вот парни комплексуют из-за того, что дрыщи, стараются набрать массу, чтобы выглядеть помужественнее.
Кристина
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов