Как удалить волосы вокруг сосков ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Аяжан
Добрый день!У вас есть вк или ватсап я вам хотела что то сказать?
Гость
Эпилятор Вам в помощь.
Гость
Бональные щипчики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу удалить так, чтобы они больше никогда не росли. После щипчиков они стали темнее и толще, да и когда они даже просто начинают снова прорастать, но подцепить их пока нельзя, вид уже неэстетичный.
Гость
Бритва
Гость
Аяжан
Сообщение было удалено
Скажите тут,всем интересно
автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите тут,всем интересно
Слышала что в Россий есть один человек этнотравник Фадеев Михайл Борисович он изготавливает разные средства травами для здоровья женщин,и еще средство для удаления лишних волосков навсегда,называется травяной Елей она14,он сам в инете написал что это средство помогает даже если вам не помогли электроэпиляция и т.д.Один флакончик такого средство стоит 5500рублей,стоит ли верить незнаю,но наверно можно попробовать,может и произойдет чудо)))Кстати он уже занимается этим 25лет....
Слышала что в Россий есть один человек этнотравник Фадеев Михайл Борисович он изготавливает разные средства травами для здоровья женщин,и еще средство для удаления лишних волосков навсегда,называется травяной Елей она14,он сам в инете написал что это средство помогает даже если вам не помогли электроэпиляция и т.д.Один флакончик такого средство стоит 5500рублей,стоит ли верить незнаю,но наверно можно попробовать,может и произойдет чудо)))Кстати он уже занимается этим 25лет....
Лаура
Электроэпиляция. Несколько сеансов.
Гость
Доброе утро! Лазерная эпиляция. Могу рекомендовать ТОЛЬКО александритовый лазер. Удалила волосы на всём теле, 5 лет ничего не растёт. Ну, как ничего. Белый пушок. Но такой лазер подходит только для тёмных волос. Кавказским женщинам в этом плане повезло-у них удаляется всё- так как все волосы, и пушковые, тёмные.
Валерия
Случайно наткнулась на эту ветку,ранее у меня была такая же проблема.каждый день приходилось выщипывать пинцетом.Решила прочитав отзывы пойти сделать лазер паломар считался лучшим,7 процедур у разных специалистов, в том числе и купикупон с акцией.
Это всё таки лохотрон.столько денег потрачено,волосы по началу не расли ,через месяц все волосы вновь отрастали и даже пушковые появились.в области подмышек немного результат был волосы мягче стали, а вот на груди больше пушка появилось.
Этот метод мне не помог , решила на электроэпиляцию пойти.
На самом деле только это метод помог.правда было больновато, но мастер порекомендовала нанести крем эмлу и сверху накрыть пленкой.
3 процедуры уже прошла и есть результат ,40% ушли навсегда.Главное найти проверенного опытного специалиста.Мне повезло с моим мастером!
Это всё таки лохотрон.столько денег потрачено,волосы по началу не расли ,через месяц все волосы вновь отрастали и даже пушковые появились.в области подмышек немного результат был волосы мягче стали, а вот на груди больше пушка появилось.
На самом деле только это метод помог.правда было больновато, но мастер порекомендовала нанести крем эмлу и сверху накрыть пленкой.
3 процедуры уже прошла и есть результат ,40% ушли навсегда.Главное найти проверенного опытного специалиста.Мне повезло с моим мастером!
Дарья
А что у вас стало хуже, после выщипывания? Я только так и делаю, пинцетом дёргаю и всё. Может у вас слишком много волос? У меня штук по пять растут вокруг, без проблем пинцетом.
У меня такая же проблема , сначала пушковые были это норма была, а потом взяла и начала выщипывать щас ужасно всё выглядит , очень вас понимаю
Валерия
У меня больше волос выросло после пинцета по 20 мин на каждую сторону ушло на удаление электро.А щас после нескольких сеансов по 3 -4 шт. растут и то дохлые.Хочу начать подмышки и руки.К лету может и успею оголиться)))
Гость
У меня тоже много.. я бритвой убираю.. потом кремом смазываю, без боли и быстро.
Гость
Я удалила электроэпиляцией.
Олег
Эти проблемы давно решабельны с помощью фотоэпиляции cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil это и безболезненно и эффективно и без последствий для здоровья
Гость
Случайно наткнулась на эту ветку,ранее у меня была такая же проблема.каждый день приходилось выщипывать пинцетом.Решила прочитав отзывы пойти сделать лазер паломар считался лучшим,7 процедур у разных специалистов, в том числе и купикупон с акцией.
Электролиз нужен.
Методу 120 лет .Сша Англия Канада все давно иссп.
Но
Только важно смотреть что за машина- Цена у мастера,
Есть варианты Пчелка , Стрела машинки и др. и иссп.Увелич.стекло косметолог. стоит она 800 долл.машинка.всего.
А Эсть лидеры мировые: Апилус, Силуэтон, Эволушин.
Машинка стоит от 5 тыс долл.
И очки как у хирурга.3 тыс , 4 стоит. Ну и от этого и сроки Результат понятен?
Методу 120 лет .Сша Англия Канада все давно иссп.
Но
Только важно смотреть что за машина- Цена у мастера,
Есть варианты Пчелка , Стрела машинки и др. и иссп.Увелич.стекло косметолог. стоит она 800 долл.машинка.всего.
А Эсть лидеры мировые: Апилус, Силуэтон, Эволушин.
Машинка стоит от 5 тыс долл.
И очки как у хирурга.3 тыс , 4 стоит. Ну и от этого и сроки Результат понятен?
Форум: Тело
Всего: 59 175 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?217 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?217 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру12 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Почему не любят средний рост?6 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен совет, как навсегда избавиться от волос вокруг сосков. Появились из-за проблем с гормонами. Когда начала выщипывать, стало только хуже. Подскажите, пожалуйста, безопасный метод без следов и риска для здоровья.