Гость
Статьи
менялся ли ваш вес от …

менялся ли ваш вес от приема коллагена?

Интересует поправлялись ли вы от приема коллагена. Никак не могла набрать вес. 2 недели назад начала прием коллагена и заметила что поправилась. Но еще закончила недавно лечение, вот и думаю от чего я стала поправляться. Хотя ем столько же. И уйдут ли мои кг когда закончу пить коллаген. Девченки, делитесь опытом!

#
Светлана
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Также в составе коллагеновой смеси может быть гиалуроновая кислота а может и не быть). Гилауронка задерживает воду (а думаете почему морщины и кожа разглаживается и увлажняется?)) если пьете коллаген с ней, имейте в виду. что она может приводить к легким отеками и цифры на весах изменятся.
А может быть что задерживает мочеиспускание? Пила 20 дней а теперь днем не могу писать прямо пару капель переживаю прямо незнаю что это такое?
Анна
Конечно нет) Но если переживаете, то рекомендую Коллаген мармеладные ягоды эвалара. в 1 пастилке будет 13 кКал и 500мг коллагена. Полезно и лишних калорий нет.
Лера
Бывает такая побочка у некоторых, это же все индивидуально. Shiffa Home коллаген в капсулах хороший с витамином C. И кожа разгладилась и волосы стали лучше расти, плюс суставы гораздо меньше беспокоят
Гость
Ксения
Я тоже пропила коллаген и за 3 месяца +3 кг хотя мой вес стабилен 10 лет не меняестя, а тут сюрприз.т образ жизни такой же.
15 лет был стабильный вес. За 2 недели приёма + 3 кг. При том что 2 раза в неделю силовые упражнения и приём пищи разумный...вот заподозрила что от него такой эффект..посмотрю что дальше, пока буду допивать капсулы с коллагеном ...тх осталось на недели три
Гость
Гость
Спорьте сколько хотите,но от белка не поправляются,либо у вас что то со здоровьем,либо не замечаете что и сколько едите....я занимаюсь спортом,я стройная,но ноз живота убрать не могла,принимаю уже 1.5 месяца и живот ушёл и муж увидел появившийся пресс..
Чистый белок можно получить только от мужа😂... А коллаген в виде БАДа это обязательно какое-то соединение, разработанное для лучшей усваиваемости например... Мы не знаем всего...не нужно так уверенно утверждать. Видимо у вас организм не реагирует из-за каких-то своих особенностей...видите же в комментах пишут не пышки которые в еде счастье нашли...нормальные адекватные в хорошей форме, но заподозрившие не ладное... Думаю в нём причина 15 лет в одном весе и ТОЛЬКО с приема коллагена + пошёл...
Гость
Гость
Добрый день! Не согласна вообще. Я всю жизнь в спорте. Посещаю тренировки 4 раза в неделю. А то и по две тренировки за раз. В первые в жизни начала пить коллаген в свои 41 год. Вес всегда был один и тот же. А так же, питание и образ жизни. Не курю и не курила. Алкоголь не употребляю от слова совсем. Заметила такую вещь, что стала прибавлять в весе и значительно прибавлять. Поэтому, вывод, от калагена можно поправиться, так как это белок и плюс он задерживает жидкость в организме. Вообще, все бады рекомендуется принимать, не более 2-3 недель и после делать перерыв. Либо переходить на другие. Чтобы был баланс в организме. А не пичкать его по три месяца. Всегда должен быть перерыв между приемами одного или другого бада. Ну и однозначно, нужно следить за своим питанием и образом жизни.
Я с одной капсулы поняла, что что то не так. Утром простулась, а лицо было заметно отечное. И совпадение или нет, но началась аллергия. Крапивница по всему телу. Теперь лечусь
Гость
ss88ty99
Вот тоже начала пить коллаген .
Вес всегда 51 кг и смотрю живот ,ляжки стали больше ,как будто поплыла .
Именно после коллагена началось .
Выкинула банку .
Покупала на валберис для суставов
Похоже он не для суставов для ожирения .
Больше мне никакого коллагена не надо .
Бросила пить вес пришел в норму за 2 недели.
Девочки ,будьте осторожны с коллегом.
Разнёсет особенно пухленьких ,мама не горюй .
Думаю анорексикам будет очень полезен .
Скажите пожалуйста, какой именно коллаген вы принимали?
Гость
От mote на 7 кг за месяц поправилась
Алла
интересно, я даже и подумать не могла, что такое бывает. Я коллаген давно пью курсами долгими и с весом проблем не было никогда, отечности тем более. Но я уже давно покупаю один и тот же вариант, другие всегда проигрывают по дозировке или по форме. Беру морской коллаген эвалар, у него на порцию 6000 мг гидролизованного и он не имеет запаха неприятного. Я прям в стакан с соком утром его и день начался) Зато кожа даже зимой не сохнет, плотная и увлажненная.
Гость
Гость
Я тоже поправилась от коллагена.
Но это не от самого коллагена. Очень часто в составе сукралоза, подсластитель, который повышает аппетит. Крахмал, мальтодекстрин и другие добавки. Когда начила пить чистый коллаген без добавок начала худеть.
подскажите марку чистого коллагена от которого начали худеть
Гость
Добрый день! Пропила коллаген месяц. Ноги стали прям опухать, живот стал надуваться и появилась отдышка. +4 кг. Бросаю пить, спасибо, что я не одна и вижу, что жидкость задерживается в организме и появился зверский аппетит. Через месяц обязательно отпишусь. Удачи всем в борьбе лишними кг
Инна
Я такого не замечала чтобы вес прибавлялся от приема коллагена. Пью курсами, люблю морской, он считается самым легкоусваиваемым. Пью сейчас коллаген морской эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии, хорошая дозировка 6000 мг. Суставы более подвижными стали, прошли болезненные ощущения, улучшилось состояние кожи, волос и ногтей.
Гость
Гость
Пью 3 месяца, оочень поправилась!!!Не думала,что от коллагена
Пью коллаген полгода, вообще не могла подумать на него, но вес катастрофически растет! За эти полгода, пять килограммов! Я в ужасе, бросаю..
Гость
Гость
Пью коллаген полгода, вообще не могла подумать на него, но вес катастрофически растет! За эти полгода, пять килограммов! Я в ужасе, бросаю..
Здравствуйте! От какого каллогена вы набрали вес?
Гость
Гость
Мне 37. Много лет в одном и том же весе 54 кг (и после родов, и после приема гормонов). Но тут за 4 недели приема колагена +4кг!!! Не только на весах, но и в обьемах прибавилось по 2-4см! За питанием слежу, всё стабильно, спорт 3 раза в неделю, воды пью достаточно (1,6-1,8л, что для моего веса норма! 30мл/кг напомню!) Продолжать не буду. 2 банки еще остаются (заказывала качественный, не животный/растительный, а морской на Iherb). Вообще не жалко! Изменений кроме прибавки не заметила! Впервые оставляю негативный отзыв, просто очень уж удивило и расстроило! Надеюсь, сойдет всё лишнее так же быстро как пришло! Возможно, всё индивидуально и просто не повезло🤷‍♀️
Спасибо, вы меня успокоили ) поняла откуда ветер дует😀
Гость
Да, сразу прибавился вес после начала приема коллагена заметила примерно через Неоплан, поэтому и стала искать комментарии других девушек… эвалар коллаген это вред один
Гость
Ксения
Я тоже пропила коллаген и за 3 месяца +3 кг хотя мой вес стабилен 10 лет не меняестя, а тут сюрприз.т образ жизни такой же.
Принимаю коллаген три месяца , прибавила в весе 4 кг, хотя ничего в рационе не изменилось, а суставы как болели, так и болят
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы