Значит так,пися темнеет и малые половые губы выпадают,Клитор сморщиваеться и изчезает,а пенис уменьшаеться в размере ,яйца отваливаются и член воняет
Гость
[4211324855]
Я жалуюсь на тему
Гость
[1904491461]
Ну как как, ну сначала она седеет, покрывается морщинами, уходит на пенсию, заводит кошек, сидит на лавке у подъезда с другими старыми пасями и в конце помирает.
Гость
[2341362008]
Зинаида
Сообщение было удалено
Клитор наоборот растет к старости - у женщин уменьшается выработка женских гормонов, а мужских - увеличивается. губы может и не выпадут, но пролапс влагалища и шейки матки может быть.
Гость
[78132973]
Зинка! ты про себя рассказывешь?
Гость
[2451629053]
Вера, ау!
Злая тетка
[1735600455]
Лена Миро собирает материал для очередного высера в своем убогом бложике
Гость
[3062754043]
ахха) зина тут как тут)) по теме: видела мамину писю недавно в сауне - очень даже ничего, в 66-лет то после троих детей, ничего отвратительного нет. Можно и на молодую писю такую уродливую нарваться, что во сне подушкой не отмахаешься)
Гость
[3924737595]
Я, пожалуй, отвечу на ваш гипер-интересный и супер-интеллектуальный вопрос. Волосы на *** седеют, кожа темнеет, малые губы вылезают. Насчет мужиков не знаю. Слушайте, а правда, что мальчики, когда писяют, письку рукой направляют в унитаз?
Гость
[3062754043]
[quoe="Гость"]Я, пожалуй, отвечу на ваш гипер-интересный и супер-интеллектуальный вопрос. Волосы на *** седеют, кожа темнеет, малые губы вылезают. Насчет мужиков не знаю. Слушайте, а правда, что мальчики, когда писяют, письку рукой направляют в унитаз?[/quo
зависит от размера . у кого большие, да, приходится
Гость
[3924737595]
Гость
Сообщение было удалено
А если средние? Ведь если держать не будет, все в штаны польётся, верно?
А вы думаете, они силой мысли направление струи задают? Типа связь мозг-член такая же, как антенна - управляющий блок, и он так же находится, повинуясь управляющим сигналам?))))
Маринка
[2871378438]
У Верки там не пися, а здоровенная дырища волосатая. Она ее ершиком на палке моет, так как руками не дотягивается, слишком тучна стала. Она Салика хочет надрессировать на это дело.
Веркин муж
[2712930607]
Я после бухалова помогаю Верке с ее пещерой. Из нее так ядрено шибает, что вмиг трезвею. Алкозельтцер отдыхает. Мужики спрашивают, в чем секрет, загадочно отвечаю, что секрет знает Верунчик. А Салика, пожалуй, надолго вырубит, хотя привычный он, Верка такая затейница, баржа моя ненаглядная, необхватная.