Добрый день. Через шесть дней мне исполнится 16 лет, меня волнует комплекс по поводу моей маленькой груди. 81 в обхвате, талия 63, бедра 90. Как по моему мнению, смотрится не гармонично. И все бы ничего, но порой проскальзывают очень обидные шутки одноклассников...еще с прошлого года чувствую себя неполноценной доской со своим 1-м. Никогда не нравилась мальчикам, да и на лицо неприметна. Генетика подвела, увы...У мамы в моем возрасте была четкая 2, сейчас на размер больше, у бабушки 4-й размер...день за днем, вновь и вновь продолжаю искать в себе изъяны. Хотелось бы почитать и о мнении мужчин тоже. Огромный ли недостаток - маленькая грудь?
У меня вообще комаринные укусики)) муж их так называет.И что? Вообще никогда не было проблем с мужчинами, уже давно стабильно замужем. И еще колосальный плюс маленьких сисек что после кормления детей они не обвисают (поверьте жалкое зрелище) а остаются такими же. Даже не заморачивайтесь.
Татьяна
[2104386910]
Поверь, маленькая грудь куда круче огромных! Самая крутая грудь это 2 размер. А вам, автор, только 16)
Татьяна
[2104386910]
Нужно любить себя. Если девушка в гармонии с собой неважно какая у неё грудь, какие ноги и тд, она излучает особую вибрацию, которая цепляет мужчин, но никак не наличие большого размера. Подрастете, поймёте) Если конечно планируете общение с достойными мужчинами.
Гость
[3563837637]
Я свою 1,5 ни за что не променяю на большее,после двух родов,грудь сохранила свою форуму,ничего не обвисло,маленькая и аккуратная.У вас,автор,до 20 лет ещё вырастет,но после родов у тех кто имел 3 размер и больше,печальное зрелище,всё отвисло до пупка,реально.
Линок
[2104386910]
Лично у меня 2 размер. Мне давно уже не 16 и я довольна своим размером. Не люблю большую грудь. Для меня тройка уже много))) Это только говорится так, что парни любят большие сиськи, на самом деле грудь не имеет никакого значения) подрастете, поймёте))
Гость
[2849136588]
я при таких же параметрах 85-67-91 имела 2-ой размер,очень гармонично все выглядит. Даже ,если у вас 1,все же лучше 4. Насмотрятся всяких сисек и подавай им 6 размер! Об учебе надо думать а не о сиськах
Rozmary
[1835773876]
У всех маленькая в основном, они просто лифчики такие носят
Далеко не мужчины любят у девушек большую грудь, так что не бери в голову, некоторые предпочитают небольшую. К тому же, с большой грудью девушкам не очень удобно заниматься спортом и прочими вещами. Можно пользоваться бюстгальтерами с поролоновыми и другими вставками, зрительно увеличивающими грудь, чтобы твои недоумки-одноклассники успокоились. Еще можешь накачать грудные и спинные мышцы специальными упражнениями. Сама грудь от них больше не станет, но общий обхват в груди может увеличиться.
Гость
[50907003]
Вообще не волнуйся, у меня в 16 лет вообще ничего не было, а сейчас 4-й размер, всему свое время. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ОТКРОВЕННЫХДУРАКОВ
Гость
[50907003]
А вот нафига ты в себе ищешь изьяны? Мазохизм развиваешь? Кого этим хочешь сделать счастливым? Детка, я в юности была как обезьяна, как гадкий утенок, но выросла, поумнела, работала над собой - все это отложило хороший отпечаток на мой взгляд, лицо, улыбку, смех, фигуру и где-то с 25 лет меня начали выбирать как красавицу и Мисс, от 35 и до сих пор ко мне обращаются со словом "Красавица", так что не смей что-то вспоминать о генахи проем подобном. Все девахи, которые очень рано развились физически и еще в 12 имели замечательную грудь, сейчас выглядат как тетки, толстые, с висящими над пупком грудями, а я все еще стройная, не более 65 кг и очень младоликая. Так что все твои волнения - это волнения пубертатницы, которой делать нечего, а ума еще не хватает достаточно
Гость
[4171249080]
У меня в 16 лет титьки были 85 в объёме ) в 34-77см..так что автор лишь бы не в минус.