Гость
Статьи
Волосатая полоска

Волосатая полоска

У меня на животе от пупка растут волосы( длина 2см) .Вы сталкивались с такой проблемой?
Помогите , я не знаю как убрать их навсегда.
Читала где- то , что обрабатывание каждый день содой , приводит к скорому выпадению волос.Вы пробовали? И вообще какие народные средства могут мне помочь?Заранее спасибо.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гостик
сода никак не поможет, а вот если в смеси с уксусом наносить, то постепенно обесцветит волоски, и возможно отпадут
Гость
Да ничего не поможет, кроме, возможно, ОК. Возможно, слегка повышен тестостерон. Но пить эти ОК только из-за вашей "пляццкой дорожки" нецелесообразно, их обычно пьют или для предохранения, или для лечения более серьезных нарушений. Может, вам регулярно сбривать их или укорачивать триммером или эпилировать, так же, как и зону бикини? Как за "растительностью" внизу ухаживаете, так же и с этими волосами на животе. Вы же наверняка не отращиваете кусты в труселях, ну так как пойдете это дело убирать- заодно и по животу пройтись!
Гость
у меня тестостерон ниже среднего,а волоски там есть. папа волосатый потому что,я в него.
Светлана
у меня тоже такая проблема, от бритвы именно там раздражение сильное, потом врастают волосы, щипать пинцетом очень больно, хотя вокруг сосков на груди именно так и борюсь. Короче подстригаю очень коротко, заметно но смирилась. Народные средства и сода ерунда, не поможет.
Гость
У меня была такая проблема в подростковом возрасте. Сходите на электроэпиляцию ( тонкая игла проводит ток к корню волоса), убирает навсегда. Стоит 10 мин 200 руб что ли
Гость
Щипаю пинцетом
маруся
сдать анализы на гормоны
Гость
ну пять волосинок появляются, я их выщипываю и все..
Аня
А проблема ли?
Гость
Пинцет, сода, уксус...в ваших городах нет что ли ни одного салона эпиляции? Фото/лазер и надолго забудете об этой проблеме.
Лена
Рекомендую сходить в ONI clinic , там есть гибридный лазер для эпиляции Diolaze, воздействует сразу двумя лазерами александритовы и и диодный. Сама мучалась, у меня на линии живота волосы и светлые есть и темные и один лазер убирает темные, а светлые не берет. Сделал 2 процедуры Diolaze, вижу, что убрал все волосы
настя
Лена
Сообщение было удалено
Как вы оценили, что все убрал, через какое время?
Елена
настя
Сообщение было удалено
уже прошло после последней процедуры 2 месяца почти, вылезло может быть процентов 15%, вот сейчас планирую в январе делать следующую
Форум: Тело
Всего: 19 869 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова