Девушки с большой грудью. Зайдите!
Мне 24, и у меня 8 размер груди при росте 185 и весе 86кг. Лифчиков, которые мне по вкусу и по размеру маловато в обычных магазинах, так что приходится заказывать. То же самое с блузками - нелегко подобрать понравившуюся по размеру. К тому же постоянно приходится носить лифоны, чтобы грудь не провисала, а они натирают, и хочется их снять. И ещё лишнее внимание учеников мужского пола раздражает. (Я работаю учителем). Хочу спросить женщин, как вы живёте с большой грудью, комфортно ли лично вам? Хотели бы вы её уменьшить?
Мария
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Мне 29. Было две операции по коррекции формы . Размер 6. Не удобно . Белье aubade любимое , но дорогое . Хочется надеть майку в обтяг . Всегда выглядит слишком вызывающе . Даже без декольте . Просто любая футболка , майка по фигуре , все выглядет вызывающе . Хочу уменьшить тоже .
Гость
В общем-то да, дискомфорт определенный есть. Иногда возникали мысли об уменьшении, но чаще мне нравится мой размер.
Гость
Блин, я думала у меня большая полная трешка красивой формы с мленткими сосками и стоящая при росте 172 и весе 56 кг, но это на фоне плоскогрудок вокруг, а тут такое, все мои родственницы по обе стороны имели что-то похожее как в Вас при огромном весе, грудь-это жир, только худеть и якорная подтяжка, другого варианта нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда жир, мне недавно как раз объясняла. Часть железистой ткани там, часть жировой, зависит от конкретной женщины, наступила уже менопауза или нет и т.д. На узи или рентгене спецам все видно, могут сказать. Но оперироваться я бы не хотела, никто не гарантирует, что не будет неприятных последствий.
Гость
У меня 5 размер ,рост 158 , вес 53 .Грудь свою ненавижу с тех пор как она появилась.Хочу уменьшить ,но мне только 22 и дети будут не скоро ,а я не знаю как это скажется на кормлении ребенка. С одеждой вечная проблема - если обтягивающие то пошло выглядит,если прямого кроя - то будто я беременна. Нижним бельем ужасные проблемы всегда - у меня грудь тяжёлая и не очень упругая - это не два силиконовых шарика ,из- за этого подобрать белье где бы она нормально смотрелась - сложно ,люблю мягкие чашечки. И вопрос о красоте белья не стоит - лишь бы найти подходящее .Мужу нравится ,а я ненавижу ее.Тяжело, неудобно , постоянно из лифчиков выпрыгивает при наклонах ,бегать- прыгать даже в спортивном больно.Лишниц раз летом по улице не пройдешь без всяких улюлюканий.Достало.
Гость
есть у меня подруга такая. все постоянно прикалываются над ее грудью, шутят.
Гость
Девки, какие же вы счастливые.
Гость
5 размер. Не жалуюсь. Грудь упругая.
Недавно сделала пирсинг в сосках
Размер и форму груди - не считаю показателем к операции
Недавно сделала пирсинг в сосках
Размер и форму груди - не считаю показателем к операции
Гость
Если красивые зачем уменьшать
Приветик познакомица можно?
Познакомица можно приветик
Гость
Выходите за меня !
Честно жаль таких девушек.Когда высока и огромная грудь,много похотливых взглядов,одежду не подберешь.
Может вам поможет парень который по любит вас такую как вы есть и если по любит с вашим достоинством .то пусть и ухаживает.Ищет белье одежду,поддерживает и т.д.
Вот лично мне хочется найти девушку с большой грудью.Но такие стеснительны и сами себе не нравяться.
Может вам поможет парень который по любит вас такую как вы есть и если по любит с вашим достоинством .то пусть и ухаживает.Ищет белье одежду,поддерживает и т.д.
Вот лично мне хочется найти девушку с большой грудью.Но такие стеснительны и сами себе не нравяться.
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов