Здравствуйте! У меня тип фигуры прямоугольник, из-за чего я очень сильно комплексую из-за отсуствия талии (она есть, но не сильно выделяется) и из-за прямых бёдер. Грудь и попа у меня есть, то есть я не плоская. У подружек песочные часы и груша, только у меня прямоугольник. Каждый раз когда мы идём на пляж, мне бывает стыдно стоять перед подругами в купальнике. Мне стыдно ходить в платьях/юбках и топиках, т.к. моя фигура мальчишеская. Мне совсем не нравится этот тип фигуры. Мой идеал женской фигуры- это песочные часы. Можно хоть что-то сделать для того, чтобы хоть чуть-чуть стать похожей на песочные часы? Времени ходить в спортзал нет, так что я буду заниматься дома. Заранее спасибо за ответы.
Не делать акцент на талию. Прямые платья, длинные жакеты, широкие свитера. Нормально, жить можно.
Гость
[3924379094]
только если нижнюю пару ребер удалить. Некоторые сумасшедшие фрики делали такое. На самом деле любить себя и ни с кем не сравнивать. Мужчин предпочитающих андрогинную внешность все больше.
Гость
[3259884923]
Мне кажется, прямоугольник - хороший тип фигуры. Даже если спортом не занимаешься, все лишнее равномерно и более-менее красиво распределяется. Даже у яблока плюсы есть - стройные ноги. Из всех типов фигур, только у груши плюсов не вижу, потому что смотрится ничего только в низком весе
Гость
[1392744265]
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
Гость
[3268567414]
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
Гость
[2670660491]
Крутите обруч минимум 10 мин в день, а лучше 2 раза в день, либо за 1 раз 20 мин. Делайте обертывания из голуюой глины и т.д. У меня тоже талии не было. Я стала крутить обруч утром и вечером и со временем талия появилась, стала 60 или иногда до 57 доходила. Правда сейчас я забила на это, надо опять начать.
Гость
[2400924504]
Гость
Сообщение было удалено
Бред это все про обруч. У вас просто жир был, вот вы его обучем и согнали, а у прямоугольника талии нет и не будет, хоть обкрутись. На себе проверила.
Энни
[160679222]
И мне мой прямоугольник нравится) Правда у меня и грудь единичка, зато попа красивая круглая.У актрисы Натальи Рудовой фигура прямоугольник, погуглите. Она еще постоянно занимается спортом и ей только восхищенные оды поклонники поют. Пишут что фигура мечты) А вы тут комплексуете)
А сколько у Вас времени ушло на создание тонкой талии?
Гость
[3832235458]
Гость
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
У меня тоже такая фигура, но я хочу красивые бедра, но я их не имею, талия есть, а бёдер нету, и еще у меня из за того что руки накаченные, хотя я их не качала, смотрится как мужик, поэтому я искренне завидую песочным часам, и треугольнику
Гость
[4227495277]
Гость
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
40 лет живу с такой фигурой. обруч кручу всю жизнь, если не крутить, талия становится становится шире. Мы ее не уменьшаем, просто не даем разъехаться еще больше. Пишут совет накачать попу и бедра. Бедра увеличиваются в другой проекции, попа тоже. Разницу видно, если стоишь как бы боком, есть изгибы. В прямой проекции ничего особо не меняется. Короче, делайте акцент на стройных ногах и красивой попе, потому как с талией похоже без вариантов.