Моя фигура- прямоугольник, что делать?
Здравствуйте! У меня тип фигуры прямоугольник, из-за чего я очень сильно комплексую из-за отсуствия талии (она есть, но не сильно выделяется) и из-за прямых бёдер. Грудь и попа у меня есть, то есть я не плоская. У подружек песочные часы и груша, только у меня прямоугольник. Каждый раз когда мы идём на пляж, мне бывает стыдно стоять перед подругами в купальнике. Мне стыдно ходить в платьях/юбках и топиках, т.к. моя фигура мальчишеская. Мне совсем не нравится этот тип фигуры. Мой идеал женской фигуры- это песочные часы. Можно хоть что-то сделать для того, чтобы хоть чуть-чуть стать похожей на песочные часы? Времени ходить в спортзал нет, так что я буду заниматься дома. Заранее спасибо за ответы.
Lisa
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делать акцент на талию. Прямые платья, длинные жакеты, широкие свитера. Нормально, жить можно.
Гость
только если нижнюю пару ребер удалить. Некоторые сумасшедшие фрики делали такое. На самом деле любить себя и ни с кем не сравнивать.
Мужчин предпочитающих андрогинную внешность все больше.
Мужчин предпочитающих андрогинную внешность все больше.
Гость
Мне кажется, прямоугольник - хороший тип фигуры. Даже если спортом не занимаешься, все лишнее равномерно и более-менее красиво распределяется. Даже у яблока плюсы есть - стройные ноги. Из всех типов фигур, только у груши плюсов не вижу, потому что смотрится ничего только в низком весе
Гость
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
Гость
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
Гость
Крутите обруч минимум 10 мин в день, а лучше 2 раза в день, либо за 1 раз 20 мин. Делайте обертывания из голуюой глины и т.д. У меня тоже талии не было. Я стала крутить обруч утром и вечером и со временем талия появилась, стала 60 или иногда до 57 доходила. Правда сейчас я забила на это, надо опять начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред это все про обруч. У вас просто жир был, вот вы его обучем и согнали, а у прямоугольника талии нет и не будет, хоть обкрутись. На себе проверила.
Энни
И мне мой прямоугольник нравится) Правда у меня и грудь единичка, зато попа красивая круглая.У актрисы Натальи Рудовой фигура прямоугольник, погуглите. Она еще постоянно занимается спортом и ей только восхищенные оды поклонники поют. Пишут что фигура мечты) А вы тут комплексуете)
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у Вас времени ушло на создание тонкой талии?
Гость
У меня такая фигура, мне нравится.Стройная, худенькая, с такой фигурой будешь моложе выглядеть.А вообще надо себя любить.
У меня тоже такая фигура, но я хочу красивые бедра, но я их не имею, талия есть, а бёдер нету, и еще у меня из за того что руки накаченные, хотя я их не качала, смотрится как мужик, поэтому я искренне завидую песочным часам, и треугольнику
Гость
Ну и что, зато ноги у Вас красивые и грудь , я-худое яблоко, 90-68-90, 174 рост 56 вес, талия-корсет из мышц, но ни черта она не ярко выраденная. Зато ноги, дай Бог каждой и грудь натуральная трешка, красивее не видела ни у кого, опы нет., это правда. Раздивусь, сделаю липоыиллинг опы как у самойловой, решетовой и тд, сейчас с работой десть, кризис страшный
Вы скорее часы или груша нежели яблоко
40 лет живу с такой фигурой. обруч кручу всю жизнь, если не крутить, талия становится становится шире. Мы ее не уменьшаем, просто не даем разъехаться еще больше. Пишут совет накачать попу и бедра. Бедра увеличиваются в другой проекции, попа тоже. Разницу видно, если стоишь как бы боком, есть изгибы. В прямой проекции ничего особо не меняется. Короче, делайте акцент на стройных ногах и красивой попе, потому как с талией похоже без вариантов.
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?97 ответов
- Оцените фото79 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов