Гладкие ноги
Лара
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант можете удалить лазером.Говорят очень даже ничего
я охереваю, товарищ редакция
20 лет назад начала удалять воском. года 3 назад стала эпилировать. правда с зоной бикини пришлось помучаться , купила специальный эпилятор, он узенький, удалять не больно, а вот волоски начали было врастать, поэтому купила еще специальный спрей против врастания и раз в неделю перед душем делаю пилинг зоны бикини. купила специальную щеточку, можно и перчаткой потереть. короче нужен уход, чтоб все красиво было. плюс еще, пользуюсь кремом от пигментных пятен. На ногах волосы не вырастают, но там уже и не осталось почти ничего.
Гость
сделала электро 10 лет назад. теперь совсем не растут. но на то чтобы убрать волосы везде понадобилось 5 лет
Мисс Марпл
Надолго-это только лазер или электро.Эпилятор,воск или шугаринг-это на три недели.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Милая, а вы могли бы по подробнее рассказать про спрей от врастантя волос? Как часто делать? Как называется? На сколько хватает? Дорогой?
Гость
Каждый день брею перед сном все. Потом мажу эти места лосьоном
Катерина
Я руками и ногами за шугаринг. И брила, и воском убирала, но удовлитворительный результат получаю только от шугаринга. Хожу в салон раз в 2 недели, зимой раз в 3)). Систематически пользуюсь средством для замедления роста волос Аравия, именно крем, обалденный запах, обязательно наносить нужно в первые сутки после депиляции.
Раньше просто бритвой пользовалась, но хватает ну очень уж ненадолго, иногда на пару дней...Поэтому со временем пересела на воск, чтобы больно не было пшикаю перед процедурой спортивной заморозкой фрост спрей - и никакого дискомфорта и боли не чувствую
Алена
А я против шугаринга и тп ) Хожу на лазерную эпиляцию недалеко от дома там постоянно акции , сколько искала цена\качество на высоте ) ребята на уровне и узко направлены в лазерной эпиляции ) еще там Сережа расскажет и покажет в чем отличия лазеров))) ничего такой ))) собственник ))) . Оптимум Эстетик на Ивана бабушкина )) . Рекомендую)))
Инна
Сообщение было удалено
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Шелушатся локти9 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Не моюсь11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Шелушатся локти9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду благодарна за ответы.