Гость
Статьи
Интимный пирсинг у …

Интимный пирсинг у мужчин!

Как Вы относитесь к интимному пирсингу у мужчин и его количеству?
Ирина
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Какой у кого следующий этап после пирсинга?
Гость
Планирую орхиэктлмию.
Е.
Вальдемар
Скажите, а на машонке долго прокол заживал? Там тоже канал образовываться?
Не особенно, может, - с месяц полностью.
Е.
Вальдемар
Планирую орхиэктлмию.
А стоит ли?
Е.
А стоит ли?
Если найдется такая женщина которая в этом поддержит, то стоит.
Гость
Гость
У меня это на данном этапе кончилось полной субинцизией. До этого был вертикальный прокол Головки члена. Нравится очень, но хочется ещё что нибудь новое
Гость
Сделал принц Альберт 2 недели назад в хорошем салоне поставили очень красивое украшение было не очень больно! Понемногу привыкаю ! Кольцо приходится немного оттягивать чтобы сходить в туалет! Привыкну!
Гость
Вальдемар
Планирую орхиэктлмию.
Да, это стоит сделать. Я уже сделал .
Гость
Гость
У меня это на данном этапе кончилось полной субинцизией. До этого был вертикальный прокол Головки члена. Нравится очень, но хочется ещё что нибудь новое
Теперь можно полностью разрезать член вдоль до основания.
Гость
Оля
Сегодня купила ему кольцо толще!
Какой размер?
Гость
Интересная на самом деле тема)
Честно думала что это редкость, а нет.
У мужа интим пирсинг,более 5 лет назад делали прокол.
Изначально хотели сделать пирсинг уздечки, но мастер отговорил, ТК у с детства было сделано обрезание, и особого места нет.
В общем и целом отговорил проще так сказать.
И по итогу сделали принц Альберт.
Несколько раз менял колечки из-за размера, бывает носит штангу, но редкость.
Я привыкла и для меня это нормально, дело привычки
Гость
Гость
Сделал принц Альберт 2 недели назад в хорошем салоне поставили очень красивое украшение было не очень больно! Понемногу привыкаю ! Кольцо приходится немного оттягивать чтобы сходить в туалет! Привыкну!
Делали тоже мужу тоже в хорошем салоне!!!! Сначала пупок! Потом соски!!! серьги розоаые!!! Интим принц и ампаланг!! Доволен супер!!!! Но уход ужас!
Гость
прикольно. Был секс с мужчиной, у которого под кожей шарики, а на уздечке гайка. Классический секс приятен, анальный - больно
Гость
Гость
прикольно. Был секс с мужчиной, у которого под кожей шарики, а на уздечке гайка. Классический секс приятен, анальный - больно
Гайка на сколько?
Гость
Какой ужас
Гость
У меня муж сделал пирсинг уздечки, стоит штанга. Что сказать? При оральном сексе ему стало приятнее, быстрее кончает. При классическом и мне и ему приятнее. А вот при анальном никак, только снимать: и ему и мне неприятные и болезненные ощущения.
Е.
Гость
У меня муж сделал пирсинг уздечки, стоит штанга. Что сказать? При оральном сексе ему стало приятнее, быстрее кончает. При классическом и мне и ему приятнее. А вот при анальном никак, только снимать: и ему и мне неприятные и болезненные ощущения.
Большая штанга и шарики?
Гость
СЕГОДНЯ мужу наконец то прокололи Принц Альберт так как у него на том месте уже достаточно много пирсинга! Так что болевыми ощущениями удивлен не был конечно планирут растягвать! В сосках тоннеди стоят в них колечк очень красиво!на лице пирсинга нет!!!! Спасибо
Гость
Е.
Большая штанга и шарики?
Не очень. Шарики 3-4мм диаметром и штанга между ними где то 1,5 см. Красиво смотрится.
Гость
Знвли бы раньше сделвли!
Е.
Гость
Не очень. Шарики 3-4мм диаметром и штанга между ними где то 1,5 см. Красиво смотрится.
А какой же тогда диаметр штанги?
Гость
Е.
Большая штанга и шарики?
Небольшие шарики, где то 3 мм. Хочу себе тоже в малые губки по колечку поставить..
Е.
Гость
Небольшие шарики, где то 3 мм. Хочу себе тоже в малые губки по колечку поставить..
Делайте, - не пожалеете точно!
Форум: Тело
Всего: 19 646 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема