Электроэпиляция, кто делал?
Девочки хочу сделать электроэпиляцию бикини, уж ооочень много волос за грань выходят, кто делал подскажите правда что волосы уходят навсегда? Поделитесь своим опытом
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делала на лице. ДИКО БОЛЬНОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
не ври. все терпимо. Волосы уходят на всегда, но это долго. На одной зоне понадобится около 12 полных обработок
У вас совсем нет личной жизни, раз вы готовы к процедуре, от которой Там все будет в корочках? Которые ещё и в этой зоне долго проходят, так как у некоторых преет эта зона?
Если да, то готовьте детскую присыпку, пригодится. И да, это адски больно. Ноги и другие зоны обезболивают Элмой - хоть чуточку помогает. А бикини толком и не обезболить.
Лазер то почему не рассматриваете?
Если да, то готовьте детскую присыпку, пригодится. И да, это адски больно. Ноги и другие зоны обезболивают Элмой - хоть чуточку помогает. А бикини толком и не обезболить.
Лазер то почему не рассматриваете?
Гость
Сообщение было удалено
потому что знаю людей которые после лазера идут на электроэпиляцию. и да , у меня есть личная жизнь но ради того чтобы там потом было все красиво я готова к этому
Н
Делаю подбородок и усы. Усы больнее. Мастер не обезболивает - говорит так ток хуже проходит. Сделала 5 сеансов, эффект становится заметен вот только сейчас. Еще минимум столько же впереди. Корочек нету, покраснение есть, помогает гель алое. Лазер не взял - волосы светлые.
Сделала бы бикини, но боюсь изза небольшой миомы. Кто-нибудь знает точно можно или нельзя? Везде по разному пишут. А лазер?
Сделала бы бикини, но боюсь изза небольшой миомы. Кто-нибудь знает точно можно или нельзя? Везде по разному пишут. А лазер?
Автор
Сообщение было удалено
А вы у мастера у которого делаете спросите можно или нет, он должен знать
я
я делала,но не бикини. бикини боюсь из-за боли,хотя мой мастер обкалывает звезды наших звезд!)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ваша личная жизнь тоже была готова к подвигам во имя красоты ТАМ)
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня8 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема