Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал электроэпиляцию в Москве?

Делаю лазерную эпиляцию, темные волосы убиваются, а белые – нет. Косметолог сказала, что белые можно удалить только электроэпиляцией, но после неё часто остаются шрамы, мало кто умеет её правильно делать. Кто-нибудь знает проверенного косметолога по электроэпиляции в Москве, который удаляет, не повреждая кожу?

Автор
3 ответа
Последний — 16 февраля, 23:11 Перейти
1.
Юлия

Я год назад начала ходить к мастеру на подмышки и на подбородке было несколько темных волосков. Сейчас делаем с ней уже бикини) на подмышках осталось по паре волосинок на каждой, а с подбородка волосы ушли сеанса за 3 и уже год как не растут. Никаких шрамов не осталось, только гладкая кожа наконец то)
Если нужен хороший мастер, очень ее рекомендую. Принимает в Новокосино. Зовут Наталья, телефон 89258875199

2.
Гость

В жизни не решусь на электроэпиляцию,страшная вещь. Может подумаете еще раз? Я могу посоветовать своего мастера в клинике эпиляции подружки. Хожу к ней 7й месяц,у нее высшее мед образование и в целом грамотно вам все расскажет

3.
Гость

В ЭпилСити мастера очень грамотно работают, сама туда хожу на электро, очень довольна результатом, кожа после процедуры отлично реагирует, в салоне очень уютно и комфортно.