Почему гиалуроновые филлеры такие дорогие?
Так и не нашла инфы в интернете. Почему такая астрономическая цена за крохотный шприц 1 мл. С белой жидкостью? Мне вот в суставы надо вколоть а цена запредельная
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что косметологи (и все члены цепочки, стоящие на пути от производителя до конечного потребителя) не готовы работать с косметологическими препаратами или аппаратами, маржинальность (прибыль) от реализации которых не превышает 200-300 процентов. Отсюда и конечная стоимость. Высокая ли это маржинальность, спросите вы? Ну, для сравнения, при продаже лекарственных препаратов обычного сегмента ( кардиология, неврология и т.п.) маржинальность в 70-80 процентов считается очень хорошей.
Зажрались. Делают деньги на людских слабостях.
Ната
Вы про цену просто за шприц или за процедуру?
Гость
Потому что косметологи (и все члены цепочки, стоящие на пути от производителя до конечного потребителя) не готовы работать с косметологическими препаратами или аппаратами, маржинальность (прибыль) от реализации которых не превышает 200-300 процентов. Отсюда и конечная стоимость. Высокая ли это маржинальность, спросите вы? Ну, для сравнения, при продаже лекарственных препаратов обычного сегмента ( кардиология, неврология и т.п.) маржинальность в 70-80 процентов считается очень хорошей.
Деньги на всём делают. Вы первый день на земле?
Автор
Я не о работе косметолга а только цену за препарат
Автор
И я писала про уколы в суставы это в травмпунктах их ставят бесплатно
Гость
В закупке они не больше 30€ стоят ( в 2018 так стоили помню). Все остальное вы платите за образование косметолога, за аренду клиники, за ее конференции, опыт и обучения, за которые она когда-то хорошо вложилась.
Гость
вот по этой же причине мы с мужем купили домой Бикюр Лазер. Отпала необходимость и в уколах и в таблетках. У мужа артроз у меня остеохондроз, с весны только курсами делаем лазерные процедуры и всё.
Гость
Не знаю, вообще боюсь уколов и не пойду сроду. Сейчас крема есть отличные, тот же гиалуроновый 3D филлер либридерм, который работает не хуже. И кожу подтянет и морщинки разгладит. А уколоться я успею.
гость
По моему тут всё просто, потому что есть бешенный спрос, сама колю губы пару лет, причем выбираю самый хороший препарат, конечно дорого, никто не спорит, но раз хочется, то нужно обязательно)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 169 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема