Космитолог меня изуродовала
Я пришла на профиль джоли. И она мне его сделала и меня стало не узнать! Это совсем не я. Лицо огрубело. Былая красота и шарм мои просто ушли куда то! Я не знаю как мне теперь жить
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
47 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Правильно сделала.
Гость
Былая красота и шарм мои просто ушли куда то!
=================
Ну так если ничего не изменилось, чего распереживалась? Былые ведь ушли, а не то, с чем ты пришла к космитологу.
=================
Ну так если ничего не изменилось, чего распереживалась? Былые ведь ушли, а не то, с чем ты пришла к космитологу.
Анна
А на кой ходили то? Раз крысота была и шарм....Еще шармее хотели стать? От добра добра не ищут - это как раз про Вас. А косметолог, точно космИтолог. В следующий раз профиль джоли идите стругать к косметологу.
Автор
Я на грубого *** стала похожа
Гость
Наверное, вам не идет такой профиль. Не всем подходит. Читала, что некоторые женщины в итоге могут стать похожи на ***.
Гость
Автор больная на голову, она здесь постоянно публикует свои темы, потом начинает комментировать, сначала всё идёт нормально, но буквально через пару-тройку её комментов у ней начинает прорываться наружу её нутро - злобность, оскорбления, маты, в общем, полный неадекват. Это её фирменный стиль, ни с кем не спутаешь.
Гость
У меня это профиль джоли, всю жизнь из-за него уомплексовала, а потом узнала, что деффки массово его делают и деньги за это платят 😄
Капитан Очевидность
Джоли уже не в моде. В моде либо полнейшая фриковость либо естественность))
Кстати феминистки топят против сексуализации и за естественную красоту ))
Кстати феминистки топят против сексуализации и за естественную красоту ))
Sagittarius
Автор больная на голову, она здесь постоянно публикует свои темы, потом начинает комментировать, сначала всё идёт нормально, но буквально через пару-тройку её комментов у ней начинает прорываться наружу её нутро - злобность, оскорбления, маты, в общем, полный неадекват. Это её фирменный стиль, ни с кем не спутаешь.
Это точно))) дурища еще та, ее видимо уже давно покинули кукушки...Я просто не понимаю, что у взрослого человека должно быть в голове, чтобы придумывать такие истории и потом всех оскорблять вплоть до пожелания смерти. Она явно не здорова, либо просто ду ра...
Автор
😆😆 мен вынесло
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антонина
Не переживай, ты была урoдом с обычным профилем, а теперь стала урoдом с профилем Джоли. Ничего не изменилось 😘
Гость
Профиль джоли это гигантская мужицкая квадратная челюсть лопатой и скулы малефисенты с впалыми щеками как у старухи? Хахаха. Неудивительно, что ты выглядишь как ч м о
Капитан Очевидность
Автор
Сообщение было удалено
Аа, ну ясно, просто снаружи ты стала выглядеть в соответствии с внутренним миром.
Злая Продавщица
Ты продешевила, в следующий раз наскреби свои копейки на космЕтолога
Тата
Убейся об стену, джоли. КосмИтолог, бл@дь. И словарь русского языка срочно купить.
Гость
Похоже училка русского языка тоже )))
Гость
Автор, неужели все так плохо? У меня было такое 1й день после. Тоска по своему лицу что ли прошлому. Фото смотрела, чуть не заплакала. Но это и нервы. Ведь идешь и думаешь, а вдруг что то не так сделают. А так мне хорошо сделали, щас нравится. Тоска была даже от того, что молодость уходит, стади необходимыми такие процедуры. Конечно, понимаешь что это не твое природное, по сути не ты уже. Но многие это делают. Лучше быть симпатичной с филлерами, чем натуральной старухой с брылями. Давно сделали? Может отек не сошел еще?
Викуля
Автор, вам очень не повезло, т.к. либо специалист был не очень, либо вы просто не готовы к переменам. Я давно читала о процедуре профиль джоли, но никак не находила времени на эту процедуру. И вот, три месяца назад я все же записалась на прием. Моим доктором стала Лусинэ Майтесян, т.к. две подружки уже проходили у нее косметологические процедуры и операции, и очень довольны. И пройдя процедуру я поняла, почему они так ее расхваливали. Лусинэ и вправду отличный специалист! Результат на лицо) просто превосходно! Контур лица стал более четким, пропорции соблюдены идеально, я смотрю в зеркало и не могу нарадоваться своему образу! Можете считать это рекламой, но Лусинэ просто прекрасна в своем деле, и я все советую к ней обратиться. Спасибо за внимание.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 075 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема