КТо знает, есть ли вообще какие-то гели для душа без красителей и ядреных запахов? Я дико не люблю всю эту ядрено пахнущую химию, а на некоторые красители так вообще аллергия. Иногда даже мыло, мне кажется, безопасней использовать, чем такую химозную субстанцию.
Я моюсь детским гелем для душа. Или мылом для 0+. Они без запаха и гипоаллергенны.
Гость
[1129882977]
Я умываю лицо детскими шампуньками, они очень щадящи, даже крем не требуется(тик так с кокосом у меня),тело мою детским мылом (или аналогичный тиктак или жёлтый невской косметики). Кутикулу на ночь промазываю детским кремом(короч все детское у меня)))
Гость
[1704459415]
физиогель
Гость
[376846991]
Мне очень понравился гель для душа от Рексона, нейтральный запах. жаль что его тяжело найти.
Гость
[3605343960]
Идете в любой Магнит и покупаете средство для подмывания младенцев Солнышко, и без запаха и без красителей и дешево!
Гость
[3459811482]
Я недавно выбирала гель для душа без резкого запаха- так с легким ненавязчивым, в результате выбрала Нивею. А все эти Фа-Тимотеи-ПтиМарсейе-иже с ними несут откровенной химозой. Из детских средств мне нравится пенка для купания "Ласковая мама" с чередой, сыну когда-то покупала и временами у него заимствовала. Приятный и не резкий запах. Но на постоянку именно для себя не стала покупать- потому что не в курсе, можно ли взрослым постоянно такими средствами пользоваться, а не эпизодически, все-таки кожа у малышей и взрослых разная, не может ли оказаться, что или пересушивает, или наоборот, плохо очищает и все такое (это уточнить надо, если можно - то в следующий раз вполне могу себе купить специально такое).
ну конечно есть. но в масс-маркете мало, там такие продукты непопулярны. я вообще в аптеке отовариваюсь.
Леди Ли
[1495429566]
А что именно берете?
sonya
[2787488850]
из того, что сейчас люблю - швейцарская марка Neutrale, там есть гель для душа, который подходит для самой чувствительной кожи, там низкий ph. не пахнет ничем.
Вообще недорого, 170 рублей всего. Сама удивилась, обычно такие средства стоят в разы дороже, а этот вообще порадовал прям. Я сразу 4 банки взяла большие, по 400 мл, пусть лежат, вдруг санкции накроют и перестанут завозить)
Недавно подруга подарила мне гель для душа от аусганика, ранее этой фирмы ничего не пробовала. Лежал он у меня месяц на полке, пока не закончился старый и я решила попробовать, что из себя представляет австралийская косметика. Вы знаете, я была приятно удивлена. После первого же применения моя кожа стала нежной, бархатной, как у младенца. Хорошо этот гель подходит для всех типов кожи, а то у меня комбинированная кожа и мне сложно что-то подбирать. Мне нравится, буду теперь покупать только гели этой марки.