Скоро отпуск, а у меня ноги..!
Как привести ноги в порядок? Скоро отпуск, а у меня ноги - без слез не взглянешь! Точнее,не сами ноги,а кожа на ногах. Они все какие-то синюшные,с фиолетовым с неоднородным оттенком в отличии от кожи рук даже. Вдобавок все в пупырку по типу гусиной кожи. Смотрю и плакать хочется. Может это от того,что я почти никогда их не открываю,все время в брюках и они не дышат? Посоветуйте что-нибудь,умоляю.
Диана237
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попробуйте позагорать на солнышке пол часа в день хотя бы, если есть возможность. При загаре это все не так видно.
Гость
Автозагар. Всегда им пользуюсь. Купите тот же дешевый флоресан, ложится идеально, дает очень легкий здоровый оттенок.
Malvina 2006
Кажется, глупым, но бледная кожа с фиолетовыми синими оттенками выглядит прикольно) Кажется, что девушка замёрзла, такая беззащитная, вхвхв, я несу бред, но мне нравится) у меня у самой такая кожа, не тольок на ногах, но и на руках. А про «гусиную» кожу, я не знаю. Попробуй каким-нибудь скрабом попользоваться, посмотри рецепты в интернете.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ только так в начале лета и спасаюсь.. поскрабиться.. помазать немного кремом увлажняющим коленки , щиколотки и ступни, там кожа тоньше и суше и поэтому автозагар может неравномерно лечь , в тех местах может быть темнее. Я пару дней подряд мажусь автозагаром.. а выходя на улицу можно нанести увлажняющий крем ,чтоб был здоровый блеск у кожи))
Гость
Зачем автозагар? Идите в солярий, потом на пляже не сгорите, тк кожа уже привыкла к загару. Но если хотите быстрого эффекта - купите жидкие колготки
Гость
Сообщение было удалено
+++ Автозагар - замазывание проблемы.
Солярий или загорать ножками хоть на балконе
Солярий или загорать ножками хоть на балконе
Мэри
У меня пока не загорю тоже коже на ногах как у щипанной курицы, в каких то мелких пятнах, может это от эпилятора. Ещё и сухая. Я намазываю сначала кремом , потом тоналкой самой дешевой
Гость
Сходи в салярий по 5 минут 3 раща в неделб. Кожа станет красивой и золотистой. И на солнце не будет обгорать.
Гость
Солярий, автозагар, все супер
Но ноги просто так не должны иметь такой оттенок
Посетите врача
Но ноги просто так не должны иметь такой оттенок
Посетите врача
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо жариться на солнце, чтобы ноги сгорели? Нормальные люди такого экстрима избегают, еще и пользуются защитными средствами.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема