Скоро отпуск, а у меня ноги..!
Как привести ноги в порядок? Скоро отпуск, а у меня ноги - без слез не взглянешь! Точнее,не сами ноги,а кожа на ногах. Они все какие-то синюшные,с фиолетовым с неоднородным оттенком в отличии от кожи рук даже. Вдобавок все в пупырку по типу гусиной кожи. Смотрю и плакать хочется. Может это от того,что я почти никогда их не открываю,все время в брюках и они не дышат? Посоветуйте что-нибудь,умоляю.
Диана237
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Попробуйте позагорать на солнышке пол часа в день хотя бы, если есть возможность. При загаре это все не так видно.
Гость
Автозагар. Всегда им пользуюсь. Купите тот же дешевый флоресан, ложится идеально, дает очень легкий здоровый оттенок.
Malvina 2006
Кажется, глупым, но бледная кожа с фиолетовыми синими оттенками выглядит прикольно) Кажется, что девушка замёрзла, такая беззащитная, вхвхв, я несу бред, но мне нравится) у меня у самой такая кожа, не тольок на ногах, но и на руках. А про «гусиную» кожу, я не знаю. Попробуй каким-нибудь скрабом попользоваться, посмотри рецепты в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ только так в начале лета и спасаюсь.. поскрабиться.. помазать немного кремом увлажняющим коленки , щиколотки и ступни, там кожа тоньше и суше и поэтому автозагар может неравномерно лечь , в тех местах может быть темнее. Я пару дней подряд мажусь автозагаром.. а выходя на улицу можно нанести увлажняющий крем ,чтоб был здоровый блеск у кожи))
Гость
Зачем автозагар? Идите в солярий, потом на пляже не сгорите, тк кожа уже привыкла к загару. Но если хотите быстрого эффекта - купите жидкие колготки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Автозагар - замазывание проблемы.
Солярий или загорать ножками хоть на балконе
Солярий или загорать ножками хоть на балконе
Мэри
У меня пока не загорю тоже коже на ногах как у щипанной курицы, в каких то мелких пятнах, может это от эпилятора. Ещё и сухая. Я намазываю сначала кремом , потом тоналкой самой дешевой
Гость
Сходи в салярий по 5 минут 3 раща в неделб. Кожа станет красивой и золотистой. И на солнце не будет обгорать.
Гость
Солярий, автозагар, все супер
Но ноги просто так не должны иметь такой оттенок
Посетите врача
Но ноги просто так не должны иметь такой оттенок
Посетите врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо жариться на солнце, чтобы ноги сгорели? Нормальные люди такого экстрима избегают, еще и пользуются защитными средствами.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема