Мелкий рост
Мне 19 лет, и мой рост 155 (при весе 45),не страшная - вполне симпатичная, но мой рост... ох, рост. Столько комплексов из-за него. Мои подруги - все здоровые лошади (170-180), даже бабушка меня называет "клопом" на их фоне. Парни тоже были высокие ( 188-190 где-то). Но мне кажется, что эти люди просто привыкли ко мне, и их не смущает мой рост. Меня же он просто до слез мучает. Еще и толстой сама себе кажусь (ляшки и попа, ношу 32 размер джинсов). Как избавиться от этих комплексов?
Маша
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ляжки в резиновые штаны и на ролики, воды больше пей. А рост - это комплекс, избавляйся! У меня бабушка 1,5 м, подруга 1,55 м и мама с двоюродной сестрой 1,58 м. И никто не комплексует! Все в браке, счастливы и у всех дети. Мой папа ростом 1,9 м, я получилась 1,7 м. По моему идеальный рост для девушки! У подруги тоже муж высокий около 1,9 м, а сестра вообще высокого нашла 2 м. И все живут и счастливы! Все комплексы у нас в голове! Учитесь себя подавать) Удачи!
Мы всегда в себе видем больше недостатков, чем окружающие, для девушки 155 не такой уж плохой рост, а вот 170_180 это конечно действительно тетя лошадь, ну нафиг, лучше уж быть миниатюрной. Во мне 164
Анонимка
Как вы достали ныть с этим ростом,сиськами,попами))))
Я тоже ношу 32 размер и что теперь и ростом недалеко ушла от вас и весом ,пока тут эти темы не прочла даже не думала об этом ,если лицом хорошенькая то вообще без разницы,не родись красивой как говорят не в красоте счастье ,твои подружки со своим 170-180 тоже не по подиуму ходят так что без разницы,смирись ,рост это даже не сиськи ,никак не исправить
Я тоже ношу 32 размер и что теперь и ростом недалеко ушла от вас и весом ,пока тут эти темы не прочла даже не думала об этом ,если лицом хорошенькая то вообще без разницы,не родись красивой как говорят не в красоте счастье ,твои подружки со своим 170-180 тоже не по подиуму ходят так что без разницы,смирись ,рост это даже не сиськи ,никак не исправить
Гость
Юлия08
Сообщение было удалено
ну 164 - это идеальный рост: не высокая и не низкая. Вам очень повезло
Гость
Да тут хоть занойся, от этого не вырастешь. Я 152 ростом, всю жизнь испытываю проблемы. Но ничего не поделать, себя изводить по этому поводу не собираюсь. И мужчинам на мой рост пофигу, в основном высокие все были. Многие миниатюрных любят.
Что то не сходится. У меня рост 1.53, вес 48 кг.. И размер джинсов(26-27).. И мне нравится мой рост)
Гость
Глупости, миниатюрные очень даже нравятся, да и выбор у вас большой. Главное, чтобы ты была пропорциональная и здоровая.
Маша
allaguseva417
Сообщение было удалено
Ну, по этим меркам - 24-25
Гость
для женщин идеальный рост 165! можно и балетки и каблук любой. И если говорить о росте 155, то уж, лучше быть стройной миниатюрной женщиной, чем тетей 175 и выше!а с возрастом высокие женщины вообще смотряться грустно - лишний вес и получается такая тетя лошадь... лучше 155!
Гость
allaguseva417
Сообщение было удалено
Да как может нравится такой рост?? Это ж каротышка , выродок(((
Гость
Коротышка*
Гость
Дылды нравятся только ***. Нормальным гетеросексуальным мужчинам нравятся миниатюрные женщины. У вас рост в пределах медицинской нормы. Вы женственная , миниатюрная , мужчина может вас на руках носить, беречь , холить и лелеять.
Бабуля ваша моральный абъюзер. Скорее всего родители в бабушку , не любят и не поддерживают вас , поэтому у вас комплексы на пустом месте и низкая самооценка , которую высокие ухажеры все не могут исправить никак.
Бабуля ваша моральный абъюзер. Скорее всего родители в бабушку , не любят и не поддерживают вас , поэтому у вас комплексы на пустом месте и низкая самооценка , которую высокие ухажеры все не могут исправить никак.
Гость
Езжайте в Японию, там норма для женщины: 1,20-1,50. Вы будете как все!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
24-25 размер вам кажется большим? Шутите? 24 размер днем с огнём не сыщешь, потому что маленький и не востребованый.
При росте 155 и весе 45 иметь 24-25 размер нормально.
У меня рост 152, мой нормальный вес 40-42. Размер джинсов 24. Пропорции нормальные. Просто уменьшенная версия идеальной женщины
При росте 155 и весе 45 иметь 24-25 размер нормально.
У меня рост 152, мой нормальный вес 40-42. Размер джинсов 24. Пропорции нормальные. Просто уменьшенная версия идеальной женщины
Александро
Маша
Сообщение было удалено
Это не страшно. У меня есть знакомая 1м 46см. А еще одна 1м 34 см. И никаких проблем. Вообще!
Александро
allaguseva417
Сообщение было удалено
Самый идеальный женский рост для постели 150-155. Абсолютно везде достает. Везде помещается. Ничего нигде не торчит и не мешает. И своим миниатюрным плотным телом создает мужчине идеальный контакт и кураж. Об этом даже научная статья была два года назад примерно.
Гость
маленькая и толстенькая - да это ж идеал. ещё и голова большая 100% - ну милота же!
Гость
Александро
Сообщение было удалено
"минетный рост"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротконогие карлицы нравятся только педофилам и мелкочленам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много знаете высоких женщин с лишним весом? я нет, а вот маленьких полных - дофига и больше. чем выше рост, тем сложнее растолстеть. так что хоть укакайтесь тут, тётеньки.
Гость
Юлия08
Сообщение было удалено
это не они лошади, ты недоросток, смирись. к старости ещё и разжиреешь, вот тогда и увидишь, кто настоящая тетя лошадь.
Гость
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Вы много видели жирных 178 см женщин? я - нет, худых - да.
а хвастовство 150 см ростом или 36 размером ноги говорит лишь о кое-чьём скудоумии.
а хвастовство 150 см ростом или 36 размером ноги говорит лишь о кое-чьём скудоумии.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой рост 152 см, замужем, есть ребенок. Муж выше меня почти на 30 см. Раньше в школе комплексовала,но сменила окружение, и все прошло.
Гость
Девушки, ну чего вы комплексуете из-за роста? Ведь маленьким даже мужчину проще найти - почти каждый будет выше. Каблуки носите, если так хочется. Представьте каково высоким, тем что 1.80 и выше, не все же модели - руки-ноги как у мужиков, косая сажень в плечах и т.д. У меня мама 1.5 метра в кепке, всю жизнь и до сих пор от кавалеров нет отбоя, всегда на каблуках, стройная, пропорциональная фигура. Она всегда говорит, что большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви, и что маленькая собачка до старости щенок)))
Гость
Честно говоря, бесишь люто! Вот для мужчины рост 170 - это уже приговор , если на лицо ни прям ТОП-красавчик, то *** будет ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!! А ты чего ноешь??? Мужчинам пофиг на ваш рост, в чём твоя проблема?? Можешь трахаца с любым красавчиком двухметровым!!!!!!!
Комплекс отсутствия мозга тебе нужен, чтоб он появился хоть чуть-чуть, и ты поняла, что у тебя не жизнь, а сказка, без всяких проблем и забот
Комплекс отсутствия мозга тебе нужен, чтоб он появился хоть чуть-чуть, и ты поняла, что у тебя не жизнь, а сказка, без всяких проблем и забот
Гость
Да тут хоть занойся, от этого не вырастешь. Я 152 ростом, всю жизнь испытываю проблемы. Но ничего не поделать, себя изводить по этому поводу не собираюсь. И мужчинам на мой рост пофигу, в основном высокие все были. Многие миниатюрных любят.
Какие ты нахрен проблемы испытываешь?!!? Это для мужчины рост 170 - приговор, а для женщины рост не важен, мужчинам пофиг на ваш рост!!!!!!!!!!!! КАКИЕ НАХРЕН У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ??? Вот меня лесом все женщины шлют ИЗ-ЗА роста (170), а тебя послал хоть один?? Знаешь какого это, когда отшивают ВСЕ???? КАКИЕ НАХРЕН ПРОБЛЕМЫ У ТЕБЯ????
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?11 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги13 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.115 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Пожалуйста оцените ноги13 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?11 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов