В общем будет компания 10-12 человек, девушки и парни, (корпоратив) на выходные сняли коттеджи у озера, и я понимаю, что в плане груди не выигрышно буду смотреться, у меня маленькая, а у всех девушек 3-5 размер, хоть я и самая стройная, но грудь все портит, как думаете может не раздеваться.не загорать и не плавать, или не париться?
Скорее всего так и сделаю, не хочу себя ущемлять в такую погоду)
Гость
[3966690346]
Автор, вы хотите с кем то там переспать видимо? Раз о размерах коллег переживаете? И сколько вам лет? Не может взрослый адекватный человек так рассуждать. Ваши сиски там никому не нужны, успокойтесь, а можете и вообще не ездить, люди хоть отдохнут от такой зануды.
Гость
[4115255834]
При чем тут переспать? )) я не хочу чувствовать себя ущербной, странно, что на женском форуме меня не понимают...
Гость
[1228083356]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае мужчина увидит вашу грудь без белья, когда дело дойдет до постели.
Гость
[3428357516]
нет, с коллегами раздеваться - себе дороже, не поехала бы, потом трусы и жoпy будут год обсуждать
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Так авторица там вообще собралась всем сиски свои показывать, стыд и срам!
Sабринна
[3510082721]
Так вот может,Вы и поболее будете выигрышнее смотрется с"французкой"грудью во всем этом сиськодроме😁Я серьезно. Не все обладательницы больших бюстов смотрятся эстетично,у многих груди провисают и это соблазнительности,ну ни коим образом не добавляет.Красивое декольте-явление не частое.😆 Не люблю все эти корпоративы,от них одни беды, стрессы и крайне много поводов для интриг,и сплетен на их почве.
Гость
[153826787]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Поехать ещё куда ни шло, но в купальнике щеголять с коллегами я бы не стала, и смотреть на них, оголенных, тоже желанием не горю.
Дмитрий
[3219093406]
Вася
Сообщение было удалено
Соглашусь! Обожаю маленькую грудь у женщин. Вообще маленькую. Такая аккуратненькая, сексуальная. Даже средняя для меня уже не то. А уж большое вымя... сразу мысли о еде возникают. Молока хочется, и никакого возбужедения. и интереса.
Гость
[1618181661]
Автор! Малыми формами в наше время надо гордиться!