Помогите понять длинные или короткие у меня ноги!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор тут все просто. Измеряете ноги. Если они составляют ровно половину длины тела, то ноги средней длины, если больше половины, то длинные, меньше -короткие. Яркий пример девушка с ростом 176 и ногами 87 см, ноги короткие 87*2=174, если бы ноги были 90 см (90*2=180), то считались бы длинными, поскольку составляли больше половины длины тела. Измерять ноги следует от паха до пятки.
P/S. У меня тоже короткие ноги. Рост 164, ноги 81см. А вот у моей сестры рост 157, а ноги тоже 81 см, ноги длинные
P/S. У меня тоже короткие ноги. Рост 164, ноги 81см. А вот у моей сестры рост 157, а ноги тоже 81 см, ноги длинные
А если у меня рост 165,но длина ног 88?это средняя длина?
Гость
автор, есть такая формула: фоткаете себя только не сверху, не снизу, а именно с середины. ну или попросите себя сфоткать. потом берете и смотрите: голова должна 5 раз поместиться от низа до талии. талия считается не пупок, а самое узкое место. если вмещается, то у вас длинные ноги и хорошие пропорции.
🤣
Гость
Автор тут все просто. Измеряете ноги. Если они составляют ровно половину длины тела, то ноги средней длины, если больше половины, то длинные, меньше -короткие. Яркий пример девушка с ростом 176 и ногами 87 см, ноги короткие 87*2=174, если бы ноги были 90 см (90*2=180), то считались бы длинными, поскольку составляли больше половины длины тела. Измерять ноги следует от паха до пятки.
То есть вы хотите сказать, что у меня супер длинные ноги из-за того, что я ростом 160 см, а мои ноги длиной 100см
Гость
Рост пополам=обычные ноги. Рост пополам+6 см минимум-это длинные ноги. Пример. Мой рост 175 см. 175/2+6=93,5 минимум. У меня 98 см. Длинные ноги. А вообще,визуально видно. Ну и у таких людей в принципе конечности длинные. Ноги,руки,шея,запястье изящное. У меня 15 см. Это тип телосложения. Стройного,не склонного к полноте.
У меня запястье 14, изящные руки, стройная длинная шея, я худая, без склонности к полноте. Но ноги у меня средней длины ближе к коротким. Так что одно с другим не связано вообще
Форум: Тело
Всего: 59 292 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему 165 см низкий рост?2 ответа
- Комплексы тела3 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Комплексы тела3 ответа
- Почему 165 см низкий рост?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще:правда ли что если руки сами по себе не длинные,то и ноги будут тоже не длинными?или бывает что руки длинные а ноги короткие возможно ли такое??