Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять длинные или короткие у меня ноги!

Девочки не могу понять как узнать короткие ли у меня ноги?напишите хотя бы в см от пяток до талии,до бедра сколько будут считаться длинные ноги?сколько в см?рост мой метр 70 ровно..
И еще:правда ли что если руки сами по себе не длинные,то и ноги будут тоже не длинными?или бывает что руки длинные а ноги короткие возможно ли такое??
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор тут все просто. Измеряете ноги. Если они составляют ровно половину длины тела, то ноги средней длины, если больше половины, то длинные, меньше -короткие. Яркий пример девушка с ростом 176 и ногами 87 см, ноги короткие 87*2=174, если бы ноги были 90 см (90*2=180), то считались бы длинными, поскольку составляли больше половины длины тела. Измерять ноги следует от паха до пятки.
P/S. У меня тоже короткие ноги. Рост 164, ноги 81см. А вот у моей сестры рост 157, а ноги тоже 81 см, ноги длинные
А если у меня рост 165,но длина ног 88?это средняя длина?
Гость
Автор
в общем измерила,ноги от пяток до паха 88 смс.рост метр 70.вес 56)ноги длинные или нет??
длинные, они больше половины тела значит длинные (88*2=176)
Гость
Автор
а сколько см вообще считается длиными ногами?
тут не в см, рост то у всех разный, если ноги больше половины тела - то длинные, если меньше - короткие. что-то среднее или близко - ну обычные
Гость
Гость
Вы идиот!(-ка)?? Голова 7 раз умещаться должна во Все Остальное!!! (Туловище с ногами!!)Бывает и 6,5. То есть до груди 2ая голова(1 это сама голова), до талии 3, до паха 4, до колен 5, ниже колен 6 и до пола полностью - идеально7(но часто чуть меньше).
Здравствуйте,а если почти 8?
Гость
Автор
в общем измерила,ноги от пяток до паха 88 смс.рост метр 70.вес 56)ноги длинные или нет??
Ай кью попробуйте измерить😉
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, есть такая формула: фоткаете себя только не сверху, не снизу, а именно с середины. ну или попросите себя сфоткать. потом берете и смотрите: голова должна 5 раз поместиться от низа до талии. талия считается не пупок, а самое узкое место. если вмещается, то у вас длинные ноги и хорошие пропорции.
🤣
Гость
Гость
А как вы от паха измеряете - от внутренней стороны или внешней?
меряется рост в сидячем положении и в стоячем, но и тут есть нюансы...
Гость
мохнатая булка
у меня 176
длина ног от пяток до паха 87
У меня рост 1.73 а ноги 93
Гость
Гость
Автор тут все просто. Измеряете ноги. Если они составляют ровно половину длины тела, то ноги средней длины, если больше половины, то длинные, меньше -короткие. Яркий пример девушка с ростом 176 и ногами 87 см, ноги короткие 87*2=174, если бы ноги были 90 см (90*2=180), то считались бы длинными, поскольку составляли больше половины длины тела. Измерять ноги следует от паха до пятки.
P/S. У меня тоже короткие ноги. Рост 164, ноги 81см. А вот у моей сестры рост 157, а ноги тоже 81 см, ноги длинные
То есть вы хотите сказать, что у меня супер длинные ноги из-за того, что я ростом 160 см, а мои ноги длиной 100см
Гость
Гость
Рост пополам=обычные ноги. Рост пополам+6 см минимум-это длинные ноги. Пример. Мой рост 175 см. 175/2+6=93,5 минимум. У меня 98 см. Длинные ноги. А вообще,визуально видно. Ну и у таких людей в принципе конечности длинные. Ноги,руки,шея,запястье изящное. У меня 15 см. Это тип телосложения. Стройного,не склонного к полноте.
У меня запястье 14, изящные руки, стройная длинная шея, я худая, без склонности к полноте. Но ноги у меня средней длины ближе к коротким. Так что одно с другим не связано вообще
Гость
Автор
Да
Форум: Тело
Всего: 59 292 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем