Гость
Статьи
А вы бы обиделись если …

А вы бы обиделись если бы вас назвали худой??

Девочки всем привет! Я занимаюсь спортом,похудела,талия стала тонкой,и тут подруга говорит,что ты такая худая,что в талии ничего нет..я вот не знаю вас бы обидело такое замечание?? Мне как то не очень понравилось,рост мой метр 70,вес теперь 55,такое чувство что когда называют худой то подразумевают какой то больной и страшной..
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не обращай внимания. Я 175, а вес 50-52. Врач постоянно охает и ахает на меня со своим "ой, недобооооор", друзья всю жизнь говорят "тебя ветром не уносит?" и т.п. Но для меня это нормальный вес, на диетах никогда не сидела, не болею, питаюсь хорошо. Не заморачивайся.
Оля
Не обижаюсь, скорее надоело. Все называют, кому не лень. Я 170/53 Худой называли и когда 55 была.
Гость
Для жырной и независимой это оскорбительно!
Гость
ну раз обидно значит толстейте обратно
Алена
ой, мне одна "закадычная подруга" при каждой встрече норовит сказать - "такая тощая", "ты хоть живот не втягивай, а то совсем тощей кажешься", и все в таком духе
Пензючка
Если есть талия но нет груди, то это не талия. Ее нельзя подчеркивать. Если грудь хорошо развита и тонкая талия, то подружку просто плющит. Беги от нее подальше. Меня называли худой, отправляли лечиться мальчики дразнили плоскодонкой. Я всех победила. Я дожила до пенсии худой, плоской но самодостаточной.
Гость
Смотря как скажут. Я всю жизнь худая, поправиться не могу, 49 кг при росте 170, близнецов родила. Но, если в моем городе худая звучит как-то нормально, то при моей поезде на юг там быть худой как ругательство, жалеют, стонут, смотрят брезгливо. Они там все жирненькие, 90 кг при 160 ростом. И не понимают, как можно не разожраться после родов. Люди хорошие, но стереотипы в головах вбиты прочно, после свадьбы женщина должна быть толстой. И достала уже их присказка- женщина без живота, как курица без хвоста.
мышь+
За себя не обижаюсь. А к людям, кто так называет, отношусь с сочувствием. Особенно к врачам, которые ясно видят, что мой вес в пределах медицинской нормы (по их же собственным расчетам), но охать по поводу якобы худобы не перестают: нет, нет, все равно худая, блиэе к нижней границе нормы это худая. Явно же собственная полнота костью в горле стоит навязчиво, если такая реакция
Гость
Худая это комплимент, поэтому не обиделась, а порадовалась, но с жирной завистливой "подругой" общение бы прекратила. У вас отличное соотношенин рост/вес, больше и не надо, меньше тоже.
Она завидует.
А Вы в ответ на ее слова засмейтесь и скажите, что у Вас лучшие результаты в спорте, по словам тренера, и мужчины стали на улицах чаще знакомиться.
Вот ее перекосит-то:)
Гость
Мне периодически такое говорили, люди с лишним весом или старшего поколения. Вес в норме, не обращаю внимание. На работе есть коллега, так ее вообще все женщины задолбали, что худая она. А у нее просто кость тонкая, изможденной не выглядит. наоборот, стройная, воздушная. Но бывают случаи, когда правда веса не хватает, а сам человек этого не замечает.
Гость
Меня при каждой встрече, жена брата мужа,хватает за тело и причитает-ой какая же ты худая!!!! я 174,54. Я не обижаюсь,и планирую как нить ухватить её, за её жир и прочитать лекцию о лишнем весе.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это всегда очень обидно. Почему-то прикопаться к стройной девушке и горестно назвать ее худой считается нормальным. А если посокрушаться о чьем-то лишнем весе, то все, вселенская обида и репутация грубиянки обеспечены. Где логика?!
Лианна Старк
Я это воспринимаю, как комплимент.
Лианна Старк
Зануда
Сообщение было удалено
Потому что все понимают, что худой быть красиво и классно, и на то, когда жирухи пытаются это принизить, надо просто смотреть снисходительно :)
Лианна Старк
Пензючка
Сообщение было удалено
В смысле? Это еще почему нельзя?
Гость
я была бы счастлива.
Форум: Тело
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка