Стала плоская, что делать?
печальная попа(
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, практически согласна с Гостем 8. Качалки разные бывают, найдите бюджетную если действительно хотите результат. Вот на тренере можно сэкономить, если со средствами туго. Посмотрите видео папы Смита в ютюбе, у него как раз грамотнее и больше всего про ягодицы с детальным разбором техники. Весом таким 100 и 200 не пугайтесь. Не 2-3 кг, но с гораздо меньшим чем 100 и 200 весом можно результата добиться. Правда, как и написали результат явный будет виден года через 2 самое раннее. Насмешили комментаторы про зачем попа в 49 и про мужа. Вот в 49 попа как раз и нужна больше чем в 25. В 25 она ещё может быть натурально подтянутой, а вот в 49 нужно работать, если хочешь смотреть на себя в зеркало и нравиться себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жоппа как орех, а матка- вылезет. Плюс пролапс вагины от этих штанговых дел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ни у одной фитоняхи не вылезла)))
Они все здоровые как кони.
Или у вас личный опыт выпадения матки?
Какой вы максимальный вес жали, какой стаж занятий в бодибилдинге?
Они все здоровые как кони.
Или у вас личный опыт выпадения матки?
Какой вы максимальный вес жали, какой стаж занятий в бодибилдинге?
Гость
печальная попа(
Сообщение было удалено
Бундхен - скинни фэт, поэтому она так отвратно выглядит без фотошопа.
Чтобы поднять задницу, надо ее качать.
Нет такой проблемы - "отвисшие мышцы". Мышцы либо гипертрофированы, либо гипотрофированы (в вашем случае).
Миро советует ровно то же самое, что посоветовал Гость в посте 8: приседания, выпады, румынская тяга. Только не со штангой, а с гантелями. Но это не особо принципиально. Разумеется, не с 2-3 кг гантелями, от них результата не будет.
Сама Миро берет минимум 10 кг гантели, и то не для наращивания, а для оттачивания формы. Задницу она себе накачала гораздо большими весами.
Чтобы поднять задницу, надо ее качать.
Нет такой проблемы - "отвисшие мышцы". Мышцы либо гипертрофированы, либо гипотрофированы (в вашем случае).
Миро советует ровно то же самое, что посоветовал Гость в посте 8: приседания, выпады, румынская тяга. Только не со штангой, а с гантелями. Но это не особо принципиально. Разумеется, не с 2-3 кг гантелями, от них результата не будет.
Сама Миро берет минимум 10 кг гантели, и то не для наращивания, а для оттачивания формы. Задницу она себе накачала гораздо большими весами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы как хотели??? спорт брось - тоеж все сползет
и почему месяц? 2 недели на 10 сеансов
и почему месяц? 2 недели на 10 сеансов
Гость
Только зал поможет. Но если на персональные тренировки денег нет, то это бестолку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите, никто вес не жмет по занятиям на ютубе.
ну если здоровье дорого и нужен результат.
ну если здоровье дорого и нужен результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы неграмотная) я как филонящая говорю , что сначала нужно начинать с малого (она и не сможет поднять большой и вредно вплоть до опущения матки). Возьмите себе тренера хотя бы месяц позанимайтесь с ним, пусти технике обучит правильной. И напишет программу. Выпады с гантелями, потом с пустым грифом приседаете в Смите, жим с небольшим комфортным весом (ногами вверх платформу поднимаете) и тд
Форум: Тело
Всего: 59 441 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно в примерочной рассмотрела свой зад в "другом свете" и увидела что он опустился, "уплощился" и размяк(((. Я не толстая (168/54) и это не строение/генетика, от природы попа (раньше по крайней мере) была вполне себе круглая. Гадостей не ем, экстремальных сбросов веса, беременностей и прочего не было, мне 27. Образ жизни сидячий, но стараюсь больше пешком ходить, какие-то упражнения дома делать - те же приседания, но что-то они видно не уберегли от беды).
В общем есть какие-то упражнения, трюки и танцы с бубном, массажи которые это могли бы исправить? Сколько У кого личный опыт "подъема" ягодиц был? Хотела начать поменьше есть и сбросить до 52 (в этом весе лучше всего), но начиталась историй про обвисшие после похудения зады и теперь не знаю что делать.