Автор. Полностью и не надо. Главное чтобы просто ухоженно было и все. Мужики любят немного волосатых. Мужики не пе#дики, чтобы на голое тело бросаться.
Крокодил Гера
[576890111]
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик(биологически уж точно) и не люблю, когда там есть волосы.
Гость
[1930702045]
Крокодил Гера
Сообщение было удалено
Я мужик(биологически уж точно) и не люблю, когда там есть волосы. тогда и к себе предъявляйте такие же требования.
Гость
[1930702045]
ь
Сообщение было удалено
привет, дро янв. берешь зажигалку, поджигаешь свои кусты и всё. ничего брить не надо
Гость
[1930702045]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. др0чер. надеюсь все поняли, что автор др0чер
8хВика
[3883705662]
лазер
8хВика
[3883705662]
Гость
Сообщение было удалено
почему Вы говорите за всех?? вы что, спали со всеми мужиками? многие женщины не любят растительность у мужчин, соответственно и мужчины могут не любить какую-либо растительность у женщин
Не надо говорить за всех "мужиков"! У меня не было тех, кому бы нравилась растительность на лобке. И,да, растительность появляется у девушек в пубертате и самые волосатые, как раз девочки-подростки, поэтому с таким же успехом можно назвать педо мужчин, которые бросаются на волосатые тела.
Магомед махачкала
[3199522323]
Крокодил Гера
Сообщение было удалено
100% ***
Гость
[681224067]
Гость
Сообщение было удалено
Бритьё никак не влияет на структуру волос. Бритьё это по сути подстригание, вы только делаете волосы короче и все. Но а для зоны бикини бритьё это ужасный способ удаления волос. Отрастают и дико колятся уже через несколько часов. Такое нежное место не должно быть колючим ежом. Да и вид ужасный колючки и прыщи... ну зачем... лучше уж подстригать или удалять другим способом, но не брить.
Гость
[1167808585]
Ptichka
Сообщение было удалено
Нафиг надо эту боль терпеть, потом кто несколько лет этим увлекается - тас растяжки, кожа дряблая.... да и боль элементарно, причем постоянно терпеть эти процедуры..... Автор, идите на оазерную эпиляцию или электроэпиляцию, дорого, зато не будет помле лазера лет 6- 7, после электро - вообще больше не будет. А за шугарин посчитайте, сколько отдадите за 6- 7 лет - еще дороже. И постоянно эти процедуры , боль, клжа растяивается... ужас.