Тубулярная грудь . Красота или нет?
Саша
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отвратительно
Прогуглила сейчас, что это такое. Это уродство, ну честно, не знаю, кому такое может понравится.
Гость
знаю двух женщин с такой грудью. Когда первый раз увидела, опешила, тк там просто как два носка свисали, плоские тряпочки такие. Позже поняла что у второй знакомой с большой грудью такая же форма, раньше только в лифонах ее видела и было не понятно, а потом на море после пляжа пошли в душ и увидела их без верха. Красоты никакой, она кстати никак не комплексует, с юности от мальчиков полно внимания именно из-за большого размера) ну и лицо симпатичное. Сочувствую женщинам с такой формой. Все-таки все мы хотим быть красивыми во всем.
Гость
Некрасиво, конечно. Но делать операцию или нет - личное дело каждого. Если не хочется под нож, так и необязательно, У каждого свои недостатки - у кого-то ноги кривые, у кого-то нос картошкой или подбородок маленький, а оперировать страшно, у кого-то фигура "яблоко" с выпирающим животом даже когда ключицы худые торчат или заметное родимое пятно на лице, которое если и можно удалить, то долго, дорого и сложно. А у вас всего лишь грудь. С этим жить вполне можно. На состояние здоровья такая форма никак не влияет, а мужчины обычно воспринимают образ в целом, а не такие детали по отдельности, и если вы конкретному человеку близки, то он не будет придавать значения форме вашей груди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю такого.
Блин, мы живем один единственный раз. Есть перерождение души или нет никто доказать еще не смог.
И эту единственную жизнь нужно по максимуму прожить. В том числе радоваться своему телу и с удовольствием на себя смотреть.
Нафига каждый день видеть это уродство? Не лучше ли сделать грудь красивую?
Блин, мы живем один единственный раз. Есть перерождение души или нет никто доказать еще не смог.
И эту единственную жизнь нужно по максимуму прожить. В том числе радоваться своему телу и с удовольствием на себя смотреть.
Нафига каждый день видеть это уродство? Не лучше ли сделать грудь красивую?
Гость
Бл.. Блююю... Пардон... Вряд ли тут даже пластика поможет. Как у козы вымя....
Офисная крыса
Нет, это никому не нравится. Нулевка и то красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины и должен быть маленький подбородок , а не лошадиный.
😎
Я когда увидел первый раз чуть не блеванул🤢. Это косяк, надо к врачу.
Гость
Вы знаете, от природы очень много таких именно грудей у женщин, в допластическую эру и по совместительству мою молодость 70е-80е годы) такого у моих ровесниц было просто валом, у половины - и никогда не считалось уродством. ну разве что крайняя стадия - но это уже понятно.
Чего далеко ходить у моей кумы и одноклассницы именно такая маленькая грудь, и она не то что комплексовала а наоборот считала красивым, кстати парней у нее было зашибись сколько , и муж ее обожает до сих пор и считает самой красивой.
Чего далеко ходить у моей кумы и одноклассницы именно такая маленькая грудь, и она не то что комплексовала а наоборот считала красивым, кстати парней у нее было зашибись сколько , и муж ее обожает до сих пор и считает самой красивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вон Ю.Началова была себе сделала грудь красивую, и что?
Это лотерея, вся эта пластика. Ее поддерживать надо, это все деньги. А ну не станет денег на каком-то отрезке жизни, мало что - тогда как?
Жизнь и здоровье дороже.
Это лотерея, вся эта пластика. Ее поддерживать надо, это все деньги. А ну не станет денег на каком-то отрезке жизни, мало что - тогда как?
Жизнь и здоровье дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не про то.
Представьте себе вымя козы (если видели когда-нибудь). Очень похоже. Две веретенообразные сосиски вместо обычных грудей. И вот на концах этих сосисок- ареолы и соски. Выглядит не то что отвратно- а страшно просто
Представьте себе вымя козы (если видели когда-нибудь). Очень похоже. Две веретенообразные сосиски вместо обычных грудей. И вот на концах этих сосисок- ареолы и соски. Выглядит не то что отвратно- а страшно просто
Гость
У жены такая и мне нравится. Дело тут не в форме и не в размере. Когда девушка очень нравится, долго за ней ухаживаешь и наконец она снимает футболку и лифчик то это волшебный момент. Как бы грудь не выглядела, она кажется самой прекрасной на свете. И остается такой пока есть чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто баба писала:)))
Тубулярную грудь точно можно исправить. У дочки маминой подруги была такая, смотрелась конечно ужасно. Когда ей исполнилось 18 сразу решили делать ей операцию, а то у девчонки уже комплекс развивался. Для таких случаев методика специальная нужна, врача нужно хорошего.
Гость
После родов и кормления ребенка грудь потеряла объем и сильно опустилась. Решила восстановить ее. Промониторила информацию о врачах и записалась на прием к пластическому хирургу Леликову Андрею Славовичу (клиника Селин). Очень много положительных отзывов о нем. Мне была предложена подтяжка груди с установкой имплантатов. Остановились на якорной подтяжке. Хирург не скрывал информацию о возможных осложнениях, но все прошло успешно, без последствий. Этому способствовали многолетний стаж, опыт и профессионализм доктора. Так, что мамочки решайтесь и не бойтесь. Все можно исправить, все можно пережить и выдержать, а наградой вам будет красивая и молодая грудь.
Девушки, если кто-то из вас переживает по поводу больших ареол или тубулярной груди 2 или 3 типа - буду рад с тобой познакомиться 🌷. Пиши прямо здесь - в ЛС. Готов в тебя влюбиться 🙄
Эмма
Дело не в груди, а в голове. Во внутреннем состоянии души и во многом другом. Мой молодой человек любит меня целиком, так что дело не в груди. А кто оценивает по груди шлите лесом или к селиконовым профурсеткам
Это очень красиво, обожаю такую!
Гость
Не комплексуй по форме - остренький груди горазда больше нравятся мужчинам.
Гость
На свадьбе у товарища были приятные моменты со свидетельницей обладательницей таких обалденный грудок.
Но ,к большому сожалению ,в своем городе найти не смог!
Но ,к большому сожалению ,в своем городе найти не смог!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что есть группа в вк "территория тубулярности", там многие восхищаются такой формой груди.
Хочу узнать мнение про такую форму груди среди этого форума. Заранее спасибо !