ужасное состояние кожи рук(
Девочки,может кто-то что подскажет...Ужасное состояние кожи рук.5 лет имела дело с красками и часто ,не думая,уайтспиритом стирала краску с кожи рук,чтоб по-бстрее.Теперь почти каждй день имею дело с химией разной для уборки дома(работа)и почти всегда без перчаток,т.к. просто не хватает времени их одевать-снимать...+ раза 3 в неделю имею дело с художественнми красками(прямой контакт масла с руками,само собой)А в детстве кожу рук всегда помню оч нежной и от того проблемной:чуть что-покраснение,сухость и т.д.Сегодня -просто беда...Всегда руки прикрваю в общественном транспорте,например и т.д. и т.п.Кремами-мазями лечебнми постоянно мажусь,но толку конкретного нет:так,на короткое время увлажняют и все.А о маникюре хоть самом простеньком и речи нет:просто оч стдно ТАКИЕ руки демонстрировать какому-то мастеру....Вот так и живу Мне 27.Просто уже конкретно комплексую,но не знаю,с чего начать:руки опустились и кажется,что все потеряно и исправить нереально.Заранее спасибо за помощь)
÷
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите в хорошую , но не очень пафосную и не очень дорогую косметологическую клинику , они там вам и процедуры поделают , могут даже гиалурона вкачать.
Все что угодно с руками делают , и фраксель и т.д.
Можете купить крем для поврежденных рук , кажется у Vichyтакой есть очень хороший. Там именно для тех , кто без перчаток полы хлоркой моет.
Все что угодно с руками делают , и фраксель и т.д.
Можете купить крем для поврежденных рук , кажется у Vichyтакой есть очень хороший. Там именно для тех , кто без перчаток полы хлоркой моет.
Гость
Зря к маникюршам не ходите . хорошая маникюрша вам какие-нибудь ванночки поделала бы. Может дома какие-нибудь тепленькие глицериновые себе организуете.
Гость
Мне на курорте делали парафиновые маски на кисти рук ( для суставов),
но кожа на руках стала в отличном состоянии,такого эффекта ни один крем раньше не давал
Хочу купить парафин и делать себе дома такую процедуру
но кожа на руках стала в отличном состоянии,такого эффекта ни один крем раньше не давал
Хочу купить парафин и делать себе дома такую процедуру
Гость
Мне непонятно, если руки в таком состоянии, у вас времени нет одеть перчатки? Не делайте ничего без них. Привыкнете. Попробуйте смазывать оливковым маслом, сверху ХБ перчатки и на ночь
Гость
Попробуйте курс мезотерапии для кожи рук. Мне отлично помогло, ушла дряблость. пигментация, ручки стали мягенькими. Возможно доктор вам посоветует и другую процедуру в дополнение, но к профессионалу точно нужно сходить. В домашних условиях такую проблему не решить. Я посещала доктора Егорову Елену Николаевну в клинике Селин, она мне не только ручки омолодила, но и шею с зоной декольте.
Все-таки при такой работе нужно надевать перчатки. Попробуйте дважды в день мазать кожу видестимом. Это недорогая мазь, она содержит витамин А. Быстро снимает сухость, увлажняет кожу.
Анна
Парафиновые ванночки, мезотерапия и биоревитализация на кожу рук. Мазь радевит намазать пожирнее, одеть хлопковые перчатки или обернуть пленкой на полчаса-час.
и*
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,буду действовать
Перчаточки должны проблему вашу решить) Поделайте ванночки, может даже витаминки какие для кожи попить. А при возникновении высыпаний, зуда, шелушений - крем Акридерм ГК, мне очень помогает, от всяких кожных проблем разного характера, в том числе от аллергических высыпаний, от грибка и т.д.
alyona alyona
да, сама знаю, что это такое. делаю парафинотерапию часто, это единственное, что спасает.
Гость
alyona alyona
Сообщение было удалено
Мне не помогает совсем!
alyona alyona
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю. может, вы плохую косметику выбираете. или мастер лажает.
Ханна
Уже два года как руки спасаю кремом буренка horse forse - единственное, что подходит для моей кожи. Он лучший просто.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
И крема на мне бесполезны.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Так мне тоже разные всякие не помогали, а этот наношу на ночь, а сверху надеваю перчатки одноразовые. И так сплю. И вот потому утром у меня идеальные руки.
Гость
Так не пробовала, спасибо за подсказку.
Светлана
Не мешало бы в самом деле на маникюр сходить. Хороший мастер может что-то дельное посоветовать. А дома полезно мазать руки радевитом. Он классно помогает в таких случаях.
Наташа
классно помогает, потому что это аптечная лечебная мазь для кожи. Еще из этой серии видестим есть, его чаще именно для рук используют. Вот они руки именно восстановят и вылечат.
Форум: Тело
Всего: 59 307 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?69 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ
- Комплексы тела6 ответов