Чувствительная кожа, эпиляция ?
Добрый день) Как вы боретесь с чувствительной кожей?? Мне очень она надоела 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Бреешь- раздражение , воском - раздражение , даже когда ничего не делаешь , в красных точках вся кожа ( вросшие ) .. не знаю что делать с этим😭 Сейчас только эпилятором , после него не сильно раздражается , но очень много вросших волос , да и ещё он обрывает некоторые.. Надеюсь, есть какой то способ от такой чувствительности кожи🙏🏻
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
..есть бальзамы ( цикапласт, живица, термальная вода успокаивающего действия авен итд.) специальные для чувствительной кожи, бепантен, пантенол в спрее есть итд.,куча других мазей или просто заварите петрушку поконцентрированнее и протирайте охлажденным отваром, она тоже снимает все эти вещи.
Гость
я заморозкой перед эпиляцией пользуюсь (фрост спрей покупаю), распыляю на ноги и охлаждающий эффект делает процедуру менее болезненной
Я сейчас начала проходить курс лазерной эпиляции в Novolaser,очень боялась,а зря!!как же все-таки чудесно жить без вросших волос,с гладкой кожей и не париться совсем. Девчонки,советую!
Эльмира
Перейдите на шугаринг и отдайте предпочтение нормальному уходу. Вросшие как раз от его отсутствия. Мне от аравии крем с кислотами хорошо помогает
Malika
У меня такая же проблема, кожа нежная и очень чувствительная. Себе я не доверяю эпиляцию, поэтому хожу на шугаринг в салон. Перед этим использую Акриол Про, анестетик местного применения. Крем хорошо обезболивает нужную зоны, раздражения после него минимальны.
Катя
Попробуйте перед очередной попыткой удалить нежелательные волоски использовать Акриол Про, анестетик местного применения. Лично мне очень хорошо помогает
Оля
Лазерную эпиляцию не рассматривали? Это конечно тоже процедура не из приятных, но хоть надолго хватит. Если лазерка не подходит, то остается только терпеть) Можно раздраженные места мазать Dry Dry Gel, он раздражение снимет, заодно и кожу увлажнит
Форум: Тело
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые44 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов