Гость
Статьи
Рубцы

Рубцы

Добрый день. Подскажите, как можно быстро и эффективно избавиться от рубцов на теле? Заранее спасибо за советы
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте кофейный скраб. Не раз читала о его эффективности
Гость
Гость
Попробуйте кофейный скраб. Не раз читала о его эффективности
Да бросьте, ну какой кофейный скраб?! Только кофе переведёте)
Гость
Гость
Да бросьте, ну какой кофейный скраб?! Только кофе переведёте)
Согласна. Все эти бабушкины советы полная чепуха
Гость
Гость
Согласна. Все эти бабушкины советы полная чепуха
Маслом зародышей пшеницы
Гость
Гость
Маслом зародышей пшеницы
Я пробовала кофейный скраб – никакого результата
Гость
Я раньше тоже сама пыталась избавиться от постакне подобными методами, а потом узнала о коллосте, который и помог. Ни от чего другого, действительно, эффекта не дождалась
Гость
Гость
Я раньше тоже сама пыталась избавиться от постакне подобными методами, а потом узнала о коллосте, который и помог. Ни от чего другого, действительно, эффекта не дождалась
Не впервой слышу о коллосте. Действительно хорошее средство? Расскажите
Гость
Гость
Не впервой слышу о коллосте. Действительно хорошее средство? Расскажите
Да, средство отличное. Это гель для поджкожных инъекций, который естесвенным образом, за счёт коллагена, регенерирует кожу и та восстанавливается
Гость
Гость
Да, средство отличное. Это гель для поджкожных инъекций, который естесвенным образом, за счёт коллагена, регенерирует кожу и та восстанавливается
Поняла.. а сколько этих инъекций понадобится?
Гость
Гость
Поняла.. а сколько этих инъекций понадобится?
Ну это уже зависит от вашего случая. Косметолог определит и назначит
Гость
Смотря какие рубцы...у меня были не сильно глубокие, помогла лазерная шлифовка вместе с мезотерапией и плазмотерапий. Это все у косметолога, а дома - масла, обертывания. Для процедур советую клинику селин в Москве, у них все лицензии, новое оборудование, хороший доктор - Егорова Елена Николаевна.
Гость
Гость
Ну это уже зависит от вашего случая. Косметолог определит и назначит
Большое спасибо всем за советы. Поинтересуюсь коллостом, когда у косметолога буду. Думаю, попробую
Аня
Самым эффективным способом будет удаление с помощью лазера. Я как-то удаляла шрам от операции таким методом. Обезболила анестетиком Акриол Про, поэтому процедура прошла спокойно и комфортно. Спустя какое-то время все выглядит также красиво и аккуратно.
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы