Гость
Статьи
Девушки 153 см

Девушки 153 см

Девушки 150-155 в росте! Как вам живётся, как на личном фронте и с работой и карьерой? Как поддерживаете форму и сильно ли мешает в жизни такой рост?
А то я то очень боюсь, что никто не обратит внимание на такую, как я, и останусь одна. Парни обращают внимание на красивых и высоких, а как же мы? Нравятся такие мужчинам?
Я не полная, фигура есть, но... как-то все равно особо не выгляжу. Все вокруг такие высокие!
И как быть? Расскажите о себе.
Кэри
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой ррс 153, Мне уже 40 и теперь, когда жизнь к концу идет, могу заявить что низкий рост это проклятье. В молодости все надеялась что подрасту, потом надеялась что возможно и с таким ростом будет счастье. Но счастье так и не пришло, карьера не сложилась. Я не глупая, хороший специалист, но все же людям с более стандартной внешностью легче удается добиться успеха. Возможно в моем случае роль играет еще и отсутствие красоты, но рост мне всегда мешал, добавлял комплексов отсюда и неуверенность не только в отношении с мужчинами но и в карьере. Не дай Бог родиться с ростом 153!
Бет мен
Мой рост 1.85 всю жизнь у меня женшины были низкого роста так что комплексовать не стоит если вы не злобная фригдная *** то всё у вас впорядке с вашим ростом 👍
Форум: Тело
Всего: 19 856 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова