Какую попу и ноги вы бы предпочли иметь: 1. маленькую, узкую на фоне широких плеч, плоскую и худощавые ноги (мальчишеская фигура) 2. большую попу и упитанные ноги, тяжелый низ? Что красивее смотрится, на ваш взгляд?
Здоровую жо-пу и упитанные ноги можно «похудеть», в плечи не уменьшить уже и изначально тощую *** не накатать. То что лучше второй вариант и работать над ним в спортзале
Гость
[3539910329]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Если вторая не начнет загиматься спортом, ее скоро совсем разнесет, у нее очевидная склонность к полноте
Девушка
[2708304127]
Гость
Сообщение было удалено
Какие есть) Все равно попа и ноги видны.
Гость
[3539910329]
Я бы не сказала, что у первой широкие плечи. Широкие у Волочковой, а эта просто обычная, стройная девушка
Гость
[2255646502]
Гость
Здоровую жо-пу и упитанные ноги можно «похудеть», в плечи не уменьшить уже и изначально тощую *** не накатать. То что лучше второй вариант и работать над ним в спортзале
нельзя их похудеть отдельно от верха, худеет все сразу. итого низ все равно будет полноват, а сверху ни груди ничего не останется. У моей подруги фигура груша это просто мучение а не жизнь.... у меня немного больше верх чем низ - намного легче и одежду купить и сидит лучше, да, талию неплохо бы мне иметь более выраженную это да но этот минус просто ничтожен в сравнении с проблемами груши - слоновьими ногами на которые не налазят никакие сапоги, и Опой на которую не лезет ни юбка ни платье ни джинсы.... а вот тощую попу накачать вполне реально. Что вы городите?
Не тощая
[2185529383]
Второй вариант однозначно смотрится красивее, женственнее, аппетитнее, более сексуально с точки зрения физиологической притягательности для мужчин. Широкоплечая громила с мальчиковой попкой это антисекс.
Девушка
[2708304127]
Не тощая
Второй вариант однозначно смотрится красивее, женственнее, аппетитнее, более сексуально с точки зрения физиологической притягательности для мужчин. Широкоплечая громила с мальчиковой попкой это антисекс.
А фото смотрели?
Не тощая
[2185529383]
Девушка
А фото смотрели?
Смотрела
Кармина Бурана
[3232945505]
однозначно первая. у второй ну очень массивные ноги, ничем такое не скроешь
Девушка
[2708304127]
Не тощая
Смотрела
Защищаете свою фигуру?))
Не тощая
[2185529383]
Девушка
Защищаете свою фигуру?))
Нет, каков был вопрос, такой и ответ, речь шла про типы фигур. Мальчиковые широкоплечие узкопопые это не комильфо. По поводу фото, либо девушка с первого фото сильно завидует второй, либо вторая оскорбила первую. В целом же как по мне на порядок женственнее выглядит вторая.
1. маленькую, узкую на фоне широких плеч, плоскую и худощавые ноги (мальчишеская фигура)
2. большую попу и упитанные ноги, тяжелый низ?
Что красивее смотрится, на ваш взгляд?