Что лучше
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ровесник и обеспечивает
13-е привидение
Старше и обеспечивает. Мне вообще всегда мужчины старше нравились, так что для меня идеальный вариант.
Гость
Я выбрала старше и обеспечивает . Была возможность ,- ровесник и обеспечивает и ровесник , который бы точно на шею бы сесть не дал))) а мне в то время хотелось , тупая потому что была . Выбрала старше , из за денег больших . Теперь и денег не надо. Автор, ровесник или младше. На одной энергетической волне будете. Подробности писать не стану. Но пожалела я сильно. Не будет счастья вам, если за счёт партнёра пытаетесь решить какие то свои проблемы. Не важно какие
Дарья
Я выбрала старше и обеспечивает . Была возможность ,- ровесник и обеспечивает и ровесник , который бы точно на шею бы сесть не дал))) а мне в то время хотелось , тупая потому что была . Выбрала старше , из за денег больших . Теперь и денег не надо. Автор, ровесник или младше. На одной энергетической волне будете. Подробности писать не стану. Но пожалела я сильно. Не будет счастья вам, если за счёт партнёра пытаетесь решить какие то свои проблемы. Не важно какие
Давайте пообщаемся на эту тему)Интересно вообще мнение.
Обменяемся эл почтой ?
Обменяемся эл почтой ?
Гость
Выбираю обеспечивать себя самой и ни от кого никогда не зависеть:)
Гость
Вам не надо вообще выходить замуж и не дай бог размножаться. С такими то мозгами...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как его понять7 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?9 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна подруга вышла замуж в 25 за мужчину намного старше (сейчас домохозяйка с детьми),или вторая вышла в 30 за ровесника без жилья и плполкмщика?
Что бы выбрали вы? #брак