Раздражение
Кто сталкивался с такой проблемой, после бритья кожа становится красной, сменила одноразовые станки на хорошую но ничего не изменилось прочитала, что нельзя после эпиляции кошу тереть полотенцем, но и после этого нет изменений, конечно же пользуюсь плёнкой для бритья (((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Лазерная эпиляция. От бритвы будете вся в красную точечку
Гость
Видимо у вас кожа очень нежная,чувствительная к раздражениям. После бритья используйте крем для грудных детей
Гость
Зачем тереть кожу полотенцем?! Просто промакиваете
Зоя
Значит у вас кожа очень чувствительна. Нужно ее предварительно хорошо распарить, а потом брить. А от раздражения купите себе мазь Радевит. Наносите ее после бритья на сухую кожу, и проблем не будет.
Дарья
Возможно вам просто не подходит такой способ удаления нежелательных волосков. У меня примерно такая же история, после обычного бритья кожа всегда была в раздражениях. Сейчас хожу на шугаринг, при этом каждую процедуру обезболиваю Акриолом Про, поэтому никаких проблем не возникает.
Лиза
У меня такая же кожа, бритье - не самый лучший выход( От раздражения можно нанести Dry Dry Gel, он и кожу успокоит, и увлажнит заодно. Переходите на другие способы удаления волос)
Гость
Шугаринг попробуйте, мне очень нравится, после него кожа долго гладкая и раздражения нет, главное пасту подобрать нормальную.
Мария
У меня в точности такие же проблемы. Первое время мазала пантенолом, результата никакого. Потом решила перейти на шугаринг, раздражения остались, только в меньшем количестве. Сейчас продолжаю ходить на шугаринг, но при этом использую акриол, с ним раздражений практически нет, а если и сеть парочка, то проходят быстро и безболезненно.
Форум: Тело
Всего: 59 568 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Увлажняющий крем для тела2 ответа
- растяжки7 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа