Гость
Статьи
Как бороться с фигурой …

Как бороться с фигурой "груша"?

Мои параметры: в груди 93 см, в талии 72, бёдра - 109 (!!!). С детских лет слышу, что "она только сверху худая, но попа у неё есть". Мне не нужна никакая попа! Я ненавижу огромный зад! Даже если я с ростом 159 см вешу 48 кг, всё равно это БАМПЕР, который по объёму шире груди. Я не хочу качать верх. Он вполне устраивает меня. Я не хочу иметь фигуру "груша". Если бы я могла выбирать, я бы не выбрала ни за что такую отвратительную фигуру! Это не женственно, это, наоборот, насмешка над женщиной - наградить её жирным задом! Я думаю сделать липосакцию.... Но, может, есть ещё способы ломануть природу и из груши превратиться в яблоко или часы? Заранее спасибо.
Алёна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, у меня та же фигура, те же мерки, в 2024 начала ходить в тренажерный зал, села на белковую диету,
Увеличила плечи, спину, теперь верхняя часть тела у меня больше чем нижняя, но зад такой же огромный, я уже не знаю что делать
Гость
В 19 лет при росте 162см вес был 52, бедра 98. Я ГРУША.
В 30 лет начала голодать. Похудела до 48 кг. Лицо как из асвенцима, а бедра всё равно торчат с ушками. Бедра уже 100.
Поправилась до 53 кг (ибо месячные пропали). Бедра 105см, грудь 90.
Потом стрессы, очень много стрессов.
Очнулась в 38.
Вес 72 кг. Бедра 119. Начала бегать. Бегала полтора года. Похудела до 64 примерно. Бедра 108. Грудь даже не измеряла - всё равно плечи уже, грудь два мешочка.
Потом в 39 знатно потрепали мне нервы. Начала заедать. Бросила бег (сил уже не было, мотивации тоже).
Села на кето+ИГ. При весе 76. Похудела за 3 месяца 20/4 и кето до 62 кг. Потом опять стресс, кортизол. Очнулась в весе 97. С трудом ушло до 93. Про ляхи молчу - колба, квадрат, огромный зад не влезающий ни во что. Начали выкать на улице. Предлагать помощь - поднести сумки и тд. Обращаться "женщина". На фотках колобок со вторым подбородком. Я согласна просто вернутся в параметры 52 кг, бедра 105. И уже буду супер. Мечты о поджаром теле с узкими щиколотками и тонкими бедрами покинули мою измученную тушку. Сейчас мне 45. Перешла на кето и ИГ 20/4, 22/2. Полный отказ от углеводов. Вес с 10 марта до сегодняшнего дня (4 апреля) снизился с 93 до 86. И знаете что? Для меня это уже результат, потому что я уже не задираю края жилетки чтобы ее застугнуть и не задыхаюсь пытаясь одеть обувь. Но на видео и фото я выгляжу отвратно. И я понимаю что жить в таком режиме буду до следующей весны. Только тогда, в весе 60кг, я начну кардио. Этой осенью планирую ехать к косметологу - второй подбородок уже просто сам не уйдет. Самое смешное что мой тип фигуры - астеничная груша. С запястьем 14см. Хорошо выглядела я только до 25 лет. Как-то так. Теперь на восстановление фигуры и лица уходит куча денег, времени, сил. Груши, не ешьте углеводы и бегайте. И еще - не позволяйте кортизолу повышаться. Никто не стоит ваших слез. Не совершайте моих ошибок.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы