Обертывания
Писся
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну такое себе, обертывания эти. Я в домашних условиях даже не бралась делать, а только однажды с подругой в спа ходили и там делали шоколадное обёртывание, ну прикольно на самом деле, аромат очень приятный на теле остаётся и кожа на ощупь приятная, но не скажу что эффект прям вау вау. Если хотите реальный результат увидеть, то могу вам только посоветовать к косметологу обратиться, аппаратная косметология сейчас столько интересного и действительно действенно может предложить. Я вот например в клинике Селин на аппарате VIP LINE процедуры делаю, во всех направлениях буквально действует: и от целлюлита избавляет, и кожу подтягивает и тонус мышцам возвращает, лишнюю жидкость из организма вывалит, в общем этот список можно долго продолжать лучше один раз реально самой попробовать, чем слушать рассказы других можете на консультацию сходить разузнать подробнее, советую свою врача-косметолога Васильеву Н.В., по полочкам все разложит, расскажет
Алина
Помогло от чего ? Похудеть или от целлюлита избавиться ? Конечно нет. Столько уже подобных тем тут создано, вдоль и поперёк оговорено что все это ерунда. Я какое-то время толе начиталась, решила регулярно делать чтобы был результат и по итогу двух недель регулярного обертывания никуда ни объёмы не ушли, ни целлюлит (ну хотя надо признаться целлюлит чуть-чуть менее заметен стал, но не сильно), из плюсов это только нежная мягкая кожа, вот это да, тут вопросов нет. В если вы интересуетесь для того чтоб он боков там избавиться или от живота или «ушек» на бёдрах, то бесполезно. Мне только липосакция помогла от этих самых ушек избавиться. Если точнее, то vaser-липосакция, оперировалась у Ворошкевича П.А. Ну там без вариантов было, такая зона, самая коварная, ни спортом не убрать, ни питанием, ни уж тем более обёртываниями. Так что, автор, не помогает это все никак, если вашей целью является коррекция тела )
Гость
я много пробовала, но горячие не люблю, больше холодное нравится обертывание. делаю сама дома с гелем тонизирующим хорсфорс, целлюлит меньше стал.
Янина
вам с какой целью? и какое обертывание? шоколадное, к примеру, круто питает кожу.
Гость
Я делаю регулярно с гелем для вен horse force, с целлюлитом отлично борется. Но это при условии, если вы не переедаете и мин. 10 тыс шагов в день проходите.
Раиса
Конечно это помогает в комплексном воздействии....особенно если также улучшаете движение лимфы. Лимфотранзит помогает прекрасно, советую. Особенно актуально тем кто мало двигается, например тем кто постоянно работает в офисе. У этих людей обычно очень сильные отёки ног.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа