есть такая вещь как метаболизм , я и за год не могу 1кг набрать
Везет. Но это не значит что надо ржать с людей у которых метаболизм хуже вашего
Девственник из Уфы
[857250005]
Ника.
Плохая с тебя ванга
не отвлекайтесь от уроков , а то учитель отругает
Девственник из Уфы
[857250005]
Ника.
Везет. Но это не значит что надо ржать с людей у которых метаболизм хуже вашего
не сказал бы что везет , очень трудно набрать мышечную массу , в 11 классе был рост 181 вес 57 , сейчас 185 вес 64-65
Гость
[1376286397]
Катя
значит у вас проблемы с обменом веществ
Проблем нет, мне чуть за 30, когда не обжираюсь сильно долго и много ношу 44 размер. При желании могу удерживать 42. А вы что экстрасенс такие диагнозы ставить по переписке? Даже эндокринолог по одному симптому, не видя человека, этого делать не станет. Не очень быстрый обмен веществ, как у астеников - это ещё не значит, что есть проблема.
Гость
[4293596487]
3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.
Ника.
[694040103]
Гость
3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.
Я вчера налупилась на ночь мяса по французки,хотя я худею. Но вчера сорвалась
Гость
[2850895936]
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Ника.
[694040103]
Гость
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Европейки много двигаются потому и худые.
Гость
[1376286397]
Гость