Сколько человеку надо дней , часов чтобы набрать 1 кг жира?
?
Ника.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя
хватит создавать тупые темы! это пишет какая то малолетка??? каких блин часов? минимум неделя нужна чтобы был чистый вес.
Гость
день
Девственник из Уфы
вангую автору темы 10 лет
Девственник из Уфы
есть такая вещь как метаболизм , я и за год не могу 1кг набрать
Гость
Проблем нет, мне чуть за 30, когда не обжираюсь сильно долго и много ношу 44 размер. При желании могу удерживать 42. А вы что экстрасенс такие диагнозы ставить по переписке? Даже эндокринолог по одному симптому, не видя человека, этого делать не станет. Не очень быстрый обмен веществ, как у астеников - это ещё не значит, что есть проблема.
Гость
3дня, можно точно набрать 1 кг. Как то даже эксперименты ставили с друзьями. А зачем вам это, просто интересно, расскажите.
Гость
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Ника.
Ника!Достаточно иметь домашние напольные весы, встать на них, запомнить цифру. Потом в течение дня есть плотно, а в конце встать на весы снова. И всё станет ясно, как божий день. На следующий день повторить. Но у наших людей ни весов, ни желания к самостоятельности, знают только одно - ныыыть: а сколько, а чего, а куда, а зачем?... всё-таки, большая разница между европейками и росс.девушками.
Европейки много двигаются потому и худые.
Гость
Покакать после этого главное не забыть
Форум: Тело
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема